Серьезно? Може это был нот 7
Уже как год гоняю, все отлично
RUSIK241:Серьезно? Може это был нот 7
Уже как год гоняю, все отлично
Раз написал в теме про ми 4 значит не нот 7
Писал я выше про то как разбил mi4c на 3/32gb. Так вот, начал искать подходящий телефон, и кто бы мог подумать, но я не нашёл стоящей альтернативы этому телефону за ту цену по которой он продаётся. Думал взять iPhone 5s, но на новый (восстановления) денег жалко, не стоит он столько, тем более ключевое это батарея. И вот, вернувшись к 4s на 9.3.3 (это дикий ужас, все лагает, разряжается в миг), недели две пришлось с ним ходить, в итоге на днях взял новый ( это первый мой новый аппарат, а не взятый с рук)). Выбор был между голубым и жёлтым цветом, Взял голубого цвета, серый был, белый у меня 4s iPhone (сейчас в качестве плеера в машине), ну а розовый с месяц назад девушке подарил. Каков итог всего: это один из лучших телефонов который можно взять новым за 260р у нас в Беларуси, в котором ничего не лагает, идёт все быстро, страницы в браузере загружаются мигом и не фризят даже на самых тяжёлых (в 4s. Я еле еле просматривал объявления на куфаре, на Pulscen.by даже можно не пытаться загружаться). Альтернатив я не нашёл, лишь redmi 3s, но и он не дотягивает, хоть и стоит дороже.
Добрый день, подскажите в начинке Mi4c 2/16 и 3/32 какие еще есть различия по остальным комплектующим, кроме самой памяти ?
Ребята, сейчас в Связном их по 300 рублей отдают, говорят, что типа сертифицированные. Кто знает, как она на самом деле, получила ли модель СТБ, что за прошивки у них стоят?
Уважаемые владельцы, никому не доводилось сравнивать качество фото данного аппарата с Huawei P8?
Что в целом можете сказать по камере?
кто имеет опыт сравнения редми 3s и mi4c , отпишите какой больше понравился, а то мне тут в подарок купить надо что-то не дорогое.
Добры дзень! Падкажыце ці можна Mi4c 2/16 аднавіць да Андроіда 6.0.1 альбо вышэй ?
Vadzim, только на кастомы, есть даже и 7,1
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=697094
RUSIK241:Vadzim, только на кастомы, есть даже и 7,1
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=697094
Дзякуй! пагляджу, што там.
Andrei_yo:кто имеет опыт сравнения редми 3s и mi4c , отпишите какой больше понравился, а то мне тут в подарок купить надо что-то не дорогое.
интересует такой же вопрос
Так же если какие-то особенности с андроидом? (особенная прошивка, косячность)
RUSIK241, я то не притязательный, меня больше пугают "баги"
Так же рассматриваю ми 4ц
RUSIK241, любые потенциальные. Слышал то андроид некий другой на китайфонах
Хочу разузнать перед покупкой.