Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 8 июня 2010 12:12

fluke,

все меняется юсб-миниюсб-микроюсб, сд-минисд-микросд, странно что вас симки так зацепили:) когдато ж начинать надо

сравнить чисто операторский телефон с н8 не очень удачно. Так что удачи Вам

ну довайте сравним с ХТС ХД2 и дизаир, одному будет год к выходу н8, другому полгода:) и н8 им в лучшем случае равен, а если человек не фан нокии то и недотягивает по большинству параметров.

только лучшее
  • fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 8 июня 2010 12:42

svitanak, Вы всерьез думаете что наши операторы из-за айфона будут в срочном порядке переходить на микросимки ? ) или это мечта о том что Аппле выпустит версию телефона для обычных сим-карт ? )) Это я о том что пример был не слишком удачен. Насчет дизаир или нексус первый или даже ХД2 полностью согласен, но там уже другая цена , разница в 200-250 у.е. это существенно.

Разумеется н8 врядли произведет фурор, на мой взгляд Samsung Wave гораздо перспективнее ).

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 8 июня 2010 13:18

сравнительные характеристики нескольких сильно обсуждаемых девайсов

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 8 июня 2010 13:35

serguks, а откуда эта картинка если не секрет ? Если не ошибаюсь, у н8 будет всего лишь OLED дисплей.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 8 июня 2010 13:42

Картинка с мобайлревиев. Ошибка не исключена. А вы молодец, я сразу и не заметил.:-):-):-)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 8 июня 2010 13:50

fluke,

Вы всерьез думаете что наши операторы из-за айфона будут в срочном порядке переходить на микросимки

судьба безрукой блондинки меня меньше всего заботит:) возьму ножницы и за 5 минут буду иметь микросимку, думаю и любой вменяемый посетиль онлайнера с этим справится

Насчет дизаир или нексус первый или даже ХД2 полностью согласен, но там уже другая цена , разница в 200-250 у.е. это существенно.

а что цена, все эти аппараты продаются у нас уже сегодня за 650, вы что серьезно думаете что н8 первые месяцы будет меньше:)

serguks,

знаете ли это ваше сравнение шило, начнем с того что в еве амолед, а в н8 олед, отсутствует такая важная характеристика, как оперативная память, почему-то частота процессора не считается достоинством, я уж не говорю про ось, которая в н8 из представленых самая сырая и неупакованая. Зато на камеру аж 4 характеристики:) по такому принципу можно было бы зеркалку посоревнавать и она бы выиграла:)

только лучшее
  • Mt10 Senior Member
    офлайн
    Mt10 Senior Member

1128

20 лет на сайте
    пользователь #43561

Написать сообщение

1128
    # 8 июня 2010 14:01

Когда же он будет на онлайнере? :cry:

"эксперт" онлайнера
  • fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 8 июня 2010 14:52

Mt10, аппарат будет не раньше начала сентября, по слухам офф релиз будет 24 августа.

svitanak,

а что цена, все эти аппараты продаются у нас уже сегодня за 650, вы что серьезно думаете что н8 первые месяцы будет меньше

Вот именно что УЖЕ )) и не по 650, а чуток больше (700-720 у.е., новые Дезайр или Неккус на барахолке), а н8 будет на старте стоить около 650 у.е., что весьма мало для флагмана компании ))).

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 8 июня 2010 15:06
    svitanak:

знаете ли это ваше сравнение шило, начнем с того что в еве амолед, а в н8 олед, отсутствует такая важная характеристика, как оперативная память, почему-то частота процессора не считается достоинством, я уж не говорю про ось, которая в н8 из представленых самая сырая и неупакованая. Зато на камеру аж 4 характеристики:) по такому принципу можно было бы зеркалку посоревнавать и она бы выиграла:)

начнем с того, что постом выше я согласился с ошибкой типа дисплея в N8, - это первое. во вторых глупости о еве пишете вы, у нее именно tft дисплей http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=2233&c=htc_evo_4g_a9292_htc_supersonic . в третьих ева создана ( см. ссылку еще раз ) для cdma сетей, 4G для нас не актуально - значит для большинства неинтересна. в четвертых N8 выступает в качестве камерфона - поэтому в сравнении с другими смартами делается упор именно на фото/видео составляющую.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 8 июня 2010 15:39

fluke,

а чуток больше (700-720 у.е., новые Дезайр или Неккус на барахолке)

ну если вы не знаете где дешевле, то и н8 тоже купите за 800:)

н8 будет на старте стоить около 650 у.е., что весьма мало для флагмана компании

нексусов по 250 уже напокупали уже:)

serguks,

в четвертых N8 выступает в качестве камерфона

так пусть бы сравнивали его с камерфонами и зеркалками:) а то можно например, экран ХД2 измерить по вертикали, горизонтали и диагонали, добавим разрешение, смотришь тоже 4 плюса:) причем на мой взгляд более весомых чем камера:)

в третьих ева создана ( см. ссылку еще раз ) для cdma сетей, 4G для нас не актуально - значит для большинства неинтересна

так нефиг такие сравнения выдавать, есть еще и хтс дизаир, се х10 и самсунг 8000, да и мотадроид подойдет, а то сравнили с палмом 2 летней давности:)

я уж не говорю про всякие пентабенд хспа и вафлю н:) тоже мне важное достоинство, по сравнению с процом, памятью или размером экрана

мне еще замер толщины понравился у хд2 в самой толстой точке, где камера 11 мм, у н8 по центру 12.9, а выступ камеры невсчет, очень справедливо:) там где у нокии 13мм у хд2 8мм, кто тут толстяк не надо объяснять?

только лучшее
  • fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

16 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 8 июня 2010 16:04

svitanak,

ну если вы не знаете где дешевле, то и н8 тоже купите за 800:)

и где же в минске можно купить дешевле чем в барахолке онлайнерской ? ))) не просветите ))))) ?

нексусов по 250 уже напокупали уже

двухисмковых ))), с надписью Goglle на задней крышке ) ? Охотно верю ). А в то что новый нексус стоит 250 у.е. к сожалению нет ))). Не в том возрасте ))).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #43792

0
    # 8 июня 2010 17:17

svitanak,

мне еще замер толщины понравился у хд2 в самой толстой точке, где камера 11 мм, у н8 по центру 12.9, а выступ камеры невсчет, очень справедливо

вы не правы, у Н8 как раз 12,9 - это выступ камеры, а так он 9,9мм..:znaika:

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 8 июня 2010 17:22

спасибо, интересная табличка... если у ипфона действительно толщина будет9,3, то это пожалуй единственный его плюс, во всем остальном, особенно учитывая цену абсолютно бесполезная вещь..

еще нельзя забывать, что Н8 из анодированного аллюминия, а ипфон пластмассовый..:znaika:

еще вопрос к спецам по табличке - IPS LED - это че такое, чем отличается от AMOLED?

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 8 июня 2010 20:15

новое видео от Нокии

Nokia N8 overview - Part 2 of 3

, обратите внимание на работу в видео редакторе, на мой взгляд очень даже ничего...:-):-):-)

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 9 июня 2010 14:00

Nokia N8 в этой Нокии очень сильная камера лучше всех, даже лучше чем у многих мыкромыльниц(1/2...1/2.5) 1/1.8 это очень выдающийся результат +1 к этому девайсу.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 9 июня 2010 14:33

pc386,

+1 к этому девайсу

он же первый, он же и последний:)

а простите:) еще может быть цена, хотя я в дармовые смарты не верю

только лучшее
    офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 9 июня 2010 17:42

http://catalog.onliner.by/compare/iphone4_16gb+n8/

ипфон проигрывает практически во всем, шило одним словом....

Нокия пока что недостижима.....:super:

офлайн

0

пользователь #273009

0
    # 9 июня 2010 17:43

дройд 2 всех улаживает )

офлайн