Подскажите пожалуйста греется ли сильно
Какие фичи есть у кликпада? как то мне показали, что им можно тягать растягивать, но я не помню как это делается.
купил такой ноутбук (XX752EA)
сразу после покупки появилась проблема :
через минут 10-15 работы при перезагрузке на некоторое время пропадает лого HP и появляется надпись
Keyboard Interface error/ press F1 to resume or F10 to enter setup (дословно не помню)
надпись висит секунды две, потом загрузка продолжается и комп работает нормально вроде бы.....
никто не сталкивался с подобной проблемой ?
Kele:купил такой ноутбук (XX752EA)
через минут 10-15 работы при перезагрузке на некоторое время пропадает лого HP и появляется надписьKeyboard Interface error/ press F1 to resume or F10 to enter setup (дословно не помню)
надпись висит секунды две, потом загрузка продолжается и комп работает нормально вроде бы.....
никто не сталкивался с подобной проблемой ?
он у вас еще на гарантии?
Aid666:Kele:купил такой ноутбук (XX752EA)
через минут 10-15 работы при перезагрузке на некоторое время пропадает лого HP и появляется надпись
Keyboard Interface error/ press F1 to resume or F10 to enter setup (дословно не помню)
надпись висит секунды две, потом загрузка продолжается и комп работает нормально вроде бы.....никто не сталкивался с подобной проблемой ?
да он на гарантии...но к сожалению в сервисном центре ничего не смогли сделать.....
договорился с продавцом о замене, но как назло другой такой ноут сейчас найти почти нереально....сняты с производства и поставки прекратились
а равноценную замену (матовый экран+аллюминий) подобрать практически невозможно...
Kele:Aid666:Kele:купил такой ноутбук (XX752EA)
через минут 10-15 работы при перезагрузке на некоторое время пропадает лого HP и появляется надписьKeyboard Interface error/ press F1 to resume or F10 to enter setup (дословно не помню)
никто не сталкивался с подобной проблемой ?он у вас еще на гарантии?
да он на гарантии...но к сожалению в сервисном центре ничего не смогли сделать.....
договорился с продавцом о замене, но как назло другой такой ноут сейчас найти почти нереально....сняты с производства и поставки прекратились
а равноценную замену (матовый экран+аллюминий) подобрать практически невозможно...
а на каком сервисе вам не смогли помочь?
Aid666:Kele:Aid666:Kele:купил такой ноутбук (XX752EA)
надпись висит секунды две, потом загрузка продолжается и комп работает нормально вроде бы.....никто не сталкивался с подобной проблемой ?
а на каком сервисе вам не смогли помочь?
на "магазинном" сервисе...они разобрали ноут проверили все соединения, однако проблема осталась.....дело в том что она проявляется не сразу а спустя некоторое время после работы ... у них мол она не проявлялась
в общем вернул я ноут назад - забрал деньги....потом в другом магазине купил следующую модель - 4530s тоже на i3 но на новой платформе....
пришел домой - и БАЦ на новом ноуте ТА ЖЕ проблема - появляется сообщение keyboard interface error на пару секунд но ноут загружается нормально и работает вроде бы нормально...но вот этоткосяк, мягко говоря, беспокоит
даж не знаю что делать....изначально хотел приобрести ноут именно этой серии - сейчас наверно буду менять на какой нибудь acer
все выяснил...оказывается проблема была в совместимости с радиомышью....если вставлен "нано"-приемник от радиомыши, то ошибка появляется....в сервисном центре не появлялась потому как отдавал я его им без мыши естественно...
на этом ноуте, с Win7, имеется проблема - во время зарядки батареи процессор нагружается под 100%. все тормозит. В диспетчере задач показывает, что сам диспетчер задач его и грузит...
Так происходит при зарядке 15 до 90% емкости, До 15% и после 90% - все нормально.
Может сама операционка..., руки пока не дошли переставить.
черт, у меня начали клавиши плохо нажиматься, т.е. похрустывать и не так плавно и бесшумно.... те что не разитыб - норм. хотя правда ноут заливался вином, может из-за этого, или просто резинки плохие?
ZMRock:черт, у меня начали клавиши плохо нажиматься, т.е. похрустывать и не так плавно и бесшумно.... те что не разитыб - норм. хотя правда ноут заливался вином, может из-за этого, или просто резинки плохие?
в вине имеется сахар, прилипает кнопка к самому корпусу
Aid666, ноут промывался в сервисе спиртом, думаю и резинку протерли. да и залит он был почти сразу, так что после сервиса норм работал, просто мб сейчас уже просто износ типа, хотя рановато вроде. Не мгу просто понять - это из-за вина, или просто недостаток данной модели.
ZMRock:Aid666, ноут промывался в сервисе спиртом, думаю и резинку протерли. да и залит он был почти сразу, так что после сервиса норм работал, просто мб сейчас уже просто износ типа, хотя рановато вроде. Не мгу просто понять - это из-за вина, или просто недостаток данной модели.
такого недостатка не было замечено в данной модели да и во всей линейки
Хочу память увеличить.
1. Гарантия слетает, если сам делаю? Смотрел видео, вроде никаких пломб в тех местах, где нужно раскручивать, нет.
2. Что за параметр bank 2 в параметрах ОЗУ? Смотрел в AIDA64 Extreme Edition, во втором слоте стоит 4 гб, второй слот имеет параметр bank 2, первый слот - bank 0. В каталоге видел оперативку с bank 2. Это вообще важно?
Enclave:Хочу память увеличить.
1. Гарантия слетает, если сам делаю? Смотрел видео, вроде никаких пломб в тех местах, где нужно раскручивать, нет.
2. Что за параметр bank 2 в параметрах ОЗУ? Смотрел в AIDA64 Extreme Edition, во втором слоте стоит 4 гб, второй слот имеет параметр bank 2, первый слот - bank 0. В каталоге видел оперативку с bank 2. Это вообще важно?
пломб в нем нету, просто аккуратно вскрываете, оперативку берете с 1333 частотой и все
Aid666:Enclave:Хочу память увеличить.
2. Что за параметр bank 2 в параметрах ОЗУ? Смотрел в AIDA64 Extreme Edition, во втором слоте стоит 4 гб, второй слот имеет параметр bank 2, первый слот - bank 0. В каталоге видел оперативку с bank 2. Это вообще важно?пломб в нем нету, просто аккуратно вскрываете, оперативку берете с 1333 частотой и все
Спасибо за ответ