Ответить
  • Vladislav Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladislav Senior Member Автор темы

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 4 февраля 2004 21:49

Короче, что с результатами... Beerteen говорит, что у него нет времени. Все материалы выслать никак не может (не хочет?). Поэтому нет возможности (например у меня) объявить окончательные результаты. Ждём Beerteenа.

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2002

22 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2002
    # 4 февраля 2004 22:57

Vladislav, отправил тебе то, что есть. Сча доделаем, выложим.

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 7 февраля 2004 12:21

задержался с ответом , выезжал на некоторое время.

2 B-2admirer.

Правда в том, что "для абсолютного большинства номеров срок не больше двух месяцев"

твои слова? так чего ты со мной споришь? сразу - это тоже ''не больше двух месяцев''. сам себе противоречишь.:lol:

• B-2Admirer Member
    офлайн
    B-2Admirer Member

269

21 год на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 февраля 2004 15:54

mobil, внимательнее читать надо. Выше я также писал, что "некоторое время номер действительно не выдают", так что сам себе я не противоречу:znaika:

• mobil Member
    офлайн
    mobil Member

421

22 года на сайте
    пользователь #6649

Написать сообщение

421
    # 7 февраля 2004 17:45

да , ты так писал , но... определение ''некоторое время '' очень неопределённое , и при некоторых условиях то , что написал я , соблюдается. так что тоеретически можно сказаить , что номер выдают и ''сразу'' , ели под этим подразумевать понятие 2-5 дней. это ведь тоже '' меньше двух месяцев''.

• B-2Admirer Member
    офлайн
    B-2Admirer Member

269

21 год на сайте
    пользователь #15592

Написать сообщение

269
    # 7 февраля 2004 20:34

mobil, просто на тот момент я не мог более-менее точно определить нижнюю границу из-за не раз уже упомянутой реформы биллинга в ноябре-декабре (кстати не исключено, что после неё правила снова изменились), а "знающий" человек, которому я это писал, говорил, что для Велкома срок невыдачи номеров полтора года, что явно не соответствует действительности.

На данный момент можно сказать, что минимальный срок - около месяца. Я сильно подозреваю (почти уверен) что для разных номеров сроки невыдачи совпадать не будут, т. к. биллинговая система Велкома (а это в первую очередь от неё и зависит) может выкидывать такие штуки, что сотрудники компании только руками разводят (например востановить абонента, стоявшего в паузе для терминации), поэтому я и стал проверять на практике, а не спрашивать у работников Велкома, занимающихся расторжениями. Хотя можно будет и у них поинтересоваться, всё-таки они, наверное, более компетентны чем 411р0.