SEKA:
dema111, вот это поворот! А на сколько сильно не рекомендуется? Бухаю я обычно беспалевно в самолетах, по крайнеймере ни у кого до сих пор претензий не было из 3-5 авиакомпаний.
ну не рекомендуется настолько сильно, насколько вы не хотите в случае если это увидят разбираться с полицией китайской во время своего транзита. просто реально это другой менталитет, они не будут ходить за вами и упрашивать пана не пить больше.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
vikaweena:
Насчет выхода в город. Летела из Москвы на Пхукет с пересадкой в Пекине 13 часов. С выходом в город все было не очень просто. Мне и еще нескольким людям разрешил офицер выйти, а были другие ребята из Латвии и им отказали.
а потом выяснится что у "ребят из Латвии" вообще был паспорт alien, почему им и запретили.
ну хватит эту истерику поднятую на винском тиражировать хоть тут. есть правила, которые никто не менял. вы никогда не узнаете, что было в документах и ответах других людей. точно так же как я уже сказал - невыпущенные товарищи скорее всего попали под раздачу их менее удачливых коллег по гражданству, которые веселым тоном заявили на вопрос "куда вы собрались" "руссо туристо шоппинг дринк волк".