я не могу понять зачем платить до открытия ЛК?
тем более МАПИД не в курсе сколько кредитуется тому или другому человеку... сколько в собственности м3 и есть ли они, сколько детей... справки же им мы не давали. Всё это будет знать банк, и он делает график платежей...
неучтённые затраты "расходы, не включенные в смету" - не гасится, это понятно...и их нужно оплатить своими и в течении 30 дней
я читала, что девочки писали заявление на отсрочку платежа, если банк не успеет перевести )
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд
gardei2705:
3 413 700 да до 31.01 ,а 87 019 130 платить не надо пока неоткроется лк и все суммы которые находятся ниже они не платяться но с каждым месяцем они сплюсовываются.
вот и я так думаю.
Вам это где сказали?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
gardei2705:
нам до 31.12 нужно оплатить 428 248 665 мл.и это должен оплатить банк лк, а 87 019 130 своими деньгами.но в мапиде сказали что пока я не открыл льготную кредитную линию то платить вообще ни чего не надо.просто надо будет приезжать в конце месяца и писать заявление на отсрочку платежа.а пока до 31.12 оплатить только затраты застройщика не вкл.в сводный сметный расчёт это 3 413 700мл
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд
может кто нибудь знает,даёт ли банк ещё какой нибудь кредит кроме лк на строительство и под какой %.