Ответить
  • alexv Member
    офлайн
    alexv Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #129683

Написать сообщение

114
    # 26 апреля 2010 14:59

Белый,

давайте считать...далее - самые дешёвые варианты на хоккейную экипировку (то, что на скидках, дисконтах и т.д.)

1. Коньки юниорские - 166 у.е. (детские дешевле)

2. Шлем - 56 у.е.

3. Перчатки - 93 у.е.

4. Панцирь - 30 у.е. (это вообще мега дешёвое предложение на фоне остальных цен)

5. Шорты - 63 у.е.

6. Щитки - 46 у.е.

7. Налокотники - 16 у.е. (тоже очень низкая цена)

8. Клюшка - 96 у.е.

9. Сумка - 56 у.е.

+ аксессуары типа изоленты для клюшки, чехлы для коньков, бельё, капа и т.д. - пуская даже не учитывая этого, имеем в общей сумме - 662 у.е, пуская минус 10% за то, что купили все сразу - 559 у.е. без аксессуаров и по очень низким ценам

Например, бассейн - шапочка, плавки, пластмассовые шлёпки, больше 40 у.е. врядли получится. Тренажёрный зал - простейшие кроссовки и спорт. костюм, пускай 120 у.е. Лёгкая атлетика - кроссовки подороже и костюм, 160 у.е.

Да, хоккей не такой уж и дорогой icon_lol.gif

Ссылочка для сравнения:

http://megasport.by/categories.php?path=44.243.210.248

На первый взгляд, по большинству пунктов цены отличаются в 2-3 раза в меньшую стороку.

Да и писали же, что клубы форму проставляют.

В общем, кто хочет играть - ищет способы, кто нет - ищет причины.

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

17 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 26 апреля 2010 15:08

совершенно верно :super:

Тому и ледовые дворцы не нужны!!!

:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 апреля 2010 15:10

alexv,

:lol: Вот именно! :super:

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 15:17

Не понимаю, почему такая ненависть к Лд. Можно подумать что если бы их не было, построили бы что-то другое, нихрена бы вообще не было...

• valeg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    valeg Senior Member Автор темы

3550

16 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3550
    # 26 апреля 2010 15:23

К счастью, в основном составе, детям форму покупать не приходится

То есть если ребенок попадает в основной состав то форма на следующий день по щьчьему велению лежит в его шкафичике, и никто на нее не платит ? :)

Bal-lek:

Не понимаю, почему такая ненависть к Лд. Можно подумать что если бы их не было, построили бы что-то другое, нихрена бы вообще не было...

С таким подходом у нас нихрена хорошего и не будет никогда. "Лучше построим ЛД чем деньгу украдуть". До боли знакомая логика, к сожалению она довольно распространенная у нас.

• alexv Member
    офлайн
    alexv Member

114

16 лет на сайте
    пользователь #129683

Написать сообщение

114
    # 26 апреля 2010 15:36

valeg,

С таким подходом у нас нихрена хорошего и не будет никогда. "Лучше построим ЛД чем деньгу украдуть". До боли знакомая логика, к сожалению она довольно распространенная у нас.

А мне кажется у нас не будет ничего хорошего в том случае, если мы будем гнобить все начинания.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 15:36

valeg, ))) вообще смысл перетирать такие темы. Вон по телевизору целыми днями что-то все решают и что, лучше стало? Никто простых людей не слушает и не считается с их мнением, пора привыкнуть. Мое мнение, у нас еще не скоро появится самосознание как у европейцев(не считая недвановступивших): не нравится зарплата - все на забастовку и вот Вам результат. У жителей РБ менталитет, доставшийся в наследие от советского союза. Изменится он, к сожалению, не скоро.

А по поводу Арены, кто-то возникал... Писец, в стране не было нормальной площадки для проведения и приема различных спортивных соревнований, и опять им не нравится, лучше бы пиво раздавали на улице, "пацанам" бы приятнее было. так выходит?

• valeg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    valeg Senior Member Автор темы

3550

16 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3550
    # 26 апреля 2010 15:38
    alexv:

А мне кажется у нас не будет ничего хорошего в том случае, если мы будем гнобить все начинания.

НУ на счет всех начинаний вы загнули. Например планы по строительству двухполосок до всех облцентров к 201x году я не гноблю.

А еще интересно, какое место ЛД занимают в вашей жизни?

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 15:50 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

НУ на счет всех начинаний вы загнули. Например планы по строительству двухполосок до всех облцентров к 201x году я не гноблю.

Значит, наверное, периодически ездите куда-то? Получается, то что принесет пользу именно Вам, то хорошо. Ну так ЛД тоже приносят пользу, появляется на лице улыбка, когда вижу метровых карапузов с клюшечками и коньками, надеюсь что хотя бы для 10% из них лед принесет пользу - это уже хорошо.

М.б. для кого-то это станет "дорогой в жизнь"... А для того чтобы был виден результат на международном уровне, тут не одно поколение должно пройти через такую школу.

Все ИМХО конечно.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 апреля 2010 15:52

Bal-lek,

Ну так ЛД тоже приносят пользу, появляется на лице улыбка, когда вижу метровых карапузов с клюшечками и коньками, надеюсь что хотя бы для 10% из них лед принесет пользу - это уже хорошо.

Я просто умиляюсь, тронут до глубины души :cry:

Съезди в Боровляны посмотри там на метровых карапузов, которые обречены.... :roof::molotok::molotok:

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 15:56 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

goga_clubber, а чем конкретно ты помог им????? :molotok: если ты сейчас приводишь это в пример. я не говорю что не нужно помогать таким детям, Боже упаси. Я говорю о том, что как очередная забегаловка открывается, никто ничего не имеет против, типа бухать будет удобнее не отходя от дома, когда половину детской площадки под парковку отрезают, тоже мало кто возникает(только если детей есть), а тут уже нашли причину всех бед - ЛД.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 апреля 2010 15:59

Bal-lek,

, а чем конкретно ты помог им?????

Деньгами.

Я говорю о том, что как очередная забегаловка открывается, никто ничего не имеет против, типа бухать будет удобнее не отходя от дома,

Что-то я не встречал забегаловок, построенных на бюджетные деньги, может подскажешь парочку? :spy:

а тут уже нашли причину всех бед - ЛД.

У причины всех бед немножко буквы другие в аббревиатуре :molotok:

• Sasha_Hleb Neophyte Poster
    офлайн
    Sasha_Hleb Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #109688

Написать сообщение

13
    # 26 апреля 2010 16:01
    Bal-lek:

Мое мнение, у нас еще не скоро появится самосознание как у европейцев(не считая недвановступивших): не нравится зарплата - все на забастовку и вот Вам результат. У жителей РБ менталитет, доставшийся в наследие от советского союза.

Классно! А я то дурень думал, что работать нужно лучше, а оказывается достаточно европейского самосознания. Спасибо! Теперь то я понимаю, почему столько ненависти льется на коммунистов и на всё советское из СМИ. А оказывается они просто пытаются выветрить у нас совковость из головы. Спасибо еще раз, у меня сегодня день великого открытия. Пойду напьюсь от счастья.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

21 год на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 26 апреля 2010 16:04

alexv,

На первый взгляд, по большинству пунктов цены отличаются в 2-3 раза в меньшую стороку.

Да и писали же, что клубы форму проставляют.

не поленитесь, выпишите так же, как я, стоимость по позициям и общую сумму, а не расплывчатые фразы в 2-3 раза в меньшую сторону...как я понимаю, простой смертный ребёнок, даже в какой-то степени талантливый, рассчитывать на место в клубе с полным довольствием с самого начала своей карьеры не будет - я смотрю по своему опыту занятий тенисом и лёгкой атлетикой, может сейчас во времена нашего развитого капитализма ситуация и другая :)

Bal-lek,

А по поводу Арены, кто-то возникал... Писец, в стране не было нормальной площадки для проведения и приема различных спортивных соревнований, и опять им не нравится

Арена - это хорошо, только понимаете ли, в Оперу и балет оченно приятно ходить после вкусного обеда и чтобы болячки не мешали лицезреть па и падеде...

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 16:12 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

Sasha_Hleb, расскажите это простым рабочим, которые получают 400тыс, как правильно им нужно работать чтобы они получали миллиона 2 хотя бы. Да, Вы правы, лучше идите напейтесь...

Что-то я не встречал забегаловок, построенных на бюджетные деньги, может подскажешь парочку?

Тут погорячился, согласен - неудачное сравнение...

У причины всех бед немножко буквы другие в аббревиатуре

не понял здесь, что имеется в виду.

p.s. неужели нету гос пивнух и ресторанчиков?

p.p.s. нужно работать, не отвлекайте :)

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 16:18 Редактировалось Bal-lek, 1 раз.

дубль....

• Sasha_Hleb Neophyte Poster
    офлайн
    Sasha_Hleb Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #109688

Написать сообщение

13
    # 26 апреля 2010 16:18

Bal-lek, уважаю таких людей как вы. Болит у вас душа за свой народ, а особенно за простых людей. И советский союз приплели к месту. Но только просчитались в том, что многие при советской власти получили бесплатные квартиры, т.е. это наследство от того периода. А сейчас что, только мечтай и на всю жизнь лезь в кабалу и слушай сказки о самосознании. Опять СССР виноват?

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 26 апреля 2010 16:21

Bal-lek,

p.p.s. нужно работать, не отвлекайте

:lol: Фигасе... Нужно работать - работай, я что у тебя над душой стою :spy:

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 16:24
    Sasha_Hleb:

Bal-lek, уважаю таких людей как вы. Болит у вас душа за свой народ, а особенно за простых людей. И советский союз приплели к месту. Но только просчитались в том, что многие при советской власти получили бесплатные квартиры, т.е. это наследство от того периода. А сейчас что, только мечтай и на всю жизнь лезь в кабалу и слушай сказки о самосознании. Опять СССР виноват?

:) мне кажется, что как раз таки коммунизм и все гнетения непокорных как раз и есть оборотная сторона медали.

Я прекрасно понимаю что в СССР много всего было хорошего и не пытаюсь это как-то отрицать(раньше простой рабочий мог себе на отпускные позволить всей семье на море съездить). Да и вообще ничего нету в мире однозначного, мир не только черный и белый... Все извините за офф, удаляюсь, спасибо всем за небольшую разгрузку.

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 26 апреля 2010 16:25
    goga_clubber:

Фигасе... Нужно работать - работай, я что у тебя над душой стою

и Вам не хворать.