Всем привет
Экранчик у него скользящий, как у яблока?
И не отлетают ли пыле/влаго заглушки как в младших моделях через полгода-год?
Всем привет
Экранчик у него скользящий, как у яблока?
И не отлетают ли пыле/влаго заглушки как в младших моделях через полгода-год?
Вадимко:И не отлетают ли пыле/влаго заглушки как в младших моделях через полгода-год?
Там нечему отлетать. Тут одна заглушка для сим+карта памяти. Один раз вставил, закрыл и всё.
Разъём microUSB БЕЗ заглушки (из этого следует один мелкий минус - когда вставил через OTG флешку, то надо в телефоне запустить её поиск, чтобы ей пользоваться).
Про экран не знаю, я не в курсе что значит скользящий как у яблока. Да и пару месяцев назад наклеил стекло, так как он стал вторым телефоном, часто болтается в сумке.
Sirio:Sony отменяет обновление Android 7.0 из-за ошибки
Пришла на той неделе 32.3.A.0.376
Да, мелодия звонка сильно тише стала. Может кто знает, как это решить?
В остальном косяков особо не замечено. Да и не искал. Пользуюсь и всё.
Звонилка, конечно, то еще "произведение".
Убрали кнопку вызова с другой симки, т.е. после набора номера одна кнопка вызова, а уже там как настроены вызовы по двум симкам.
Rimsky:Sirio:Sony отменяет обновление Android 7.0 из-за ошибки
Пришла на той неделе 32.3.A.0.376
Да, мелодия звонка сильно тише стала. Может кто знает, как это решить?
В остальном косяков особо не замечено. Да и не искал. Пользуюсь и всё.
Звонилка, конечно, то еще "произведение".
Убрали кнопку вызова с другой симки, т.е. после набора номера одна кнопка вызова, а уже там как настроены вызовы по двум симкам.
Я сбросил все на заводские установки, откатил назад на 6-й ведроид), и прошился новой 32.3.A.0.376. Звук вернулся!
Sirio, это понятно, что звук вернется, если перешиться обратно на 6ку.
Но для чего-то ведь обновления выпускают.
У меня после обновления контакты подгружаются очень долго. Иногда по 30-40 секунд. Как с этим бороться?
Но некоторые системные сообщения (про о ввести печаток или батарея ниже 15% стали выдаваться на английском)
Всем привет, в пользовании телефон 1,5 года, появилась проблема, в моменты длительного использования интернета в смартфоне начинает глючить нижняя часть экрана и живет своей жизнью.
Наклеено защитное стекло.
Подскажите что может быть с ним?
mr.bensoon, похоже что тач в нижней части глючит. Прогоните тест. В звонилке набрать *#*#7378423#*#* (или чтобы лучше запомнилось, то вместо цифр слово SERVICE) попадёте в сервисное меню. Там Service tests - Touch - Free Drawing test. Погоняйте по всему экрану. Правда Free Drawing test не позволяет полосу с кнопками проверить, так что еще Draw grid test прогоните снизу.
Но вообще, видимо тач (т.е. дисплейные модуль целиком) придётся менять. Или новый телефон покупать, а этот выкинуть
Sony Xperia Z5 007 spectre edition покупал кто-нибудь?
Кроме фирменного брелка и тем оформления были в коробке еще плюшки?