alehdoktor, на камнях это теперь отдельно для Луча надо указывать?
офлайн
alehdoktor
Senior Member
|
|
880 |
11 лет на сайте Город:
|
John 2:alehdoktor, на камнях это теперь отдельно для Луча надо указывать?
В 1993 г. рубиновые камни закончились, механизмы выпускали на бушонах (латунных).
VDub2:furiousv8, вроде ж календарь всегда двуязычный должен быть. Попробуйте руками покрутить заводную головку до появления индикации надписей на английском и в последующем они будут только на английском.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
спасибо, попробую
Всем добрый день.
Часы полностью в рабочем состоянии.
Сколько такие могут стоить?
Может кому-то интересно?
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
И я решил присоединится к Купляйце беларускае, приобрёл в интернет-магазине Луч.бай Скорость.
Увы, но с самого начала больше 5 минут не шли часы, крутить завод можно хоть сто раз - никакого сопротивления, и очень уж легко крутится.
Потопал в местный сервисный центр. В котором одно стрелочник увидели впервые, и сами не знали - ремонтируют они Луки или нет. После звонка приёмщицы куда-то - часы приняли. Спустя пару дней забрал - работают.
На вопрос - а что было то? Ответа не получил.
Уже пару месяцев доволен, но чувству, что барахло гонят - не отступает....
офлайн
propellerhead
Senior Member
|
|
3022 |
12 лет на сайте Город:
|
Что в современном луче есть беларуского? Сборка?
Что из представленных моделей можно купить и потом с гордостью говорить, что купил наш, беларуский Луч?
dzmitry_li:И я решил присоединится к Купляйце беларускае, приобрёл в интернет-магазине Луч.бай Скорость.
...
Уже пару месяцев доволен, но чувству, что барахло гонят - не отступает....
Мне вот интересно-зачем под аватарой "Onliner Watch Club"? Или просто давали, просто привесил, аааа решил присоединиться
propellerhead:Что в современном луче есть беларуского? Сборка?
Что из представленных моделей можно купить и потом с гордостью говорить, что купил наш, беларуский Луч?
Только часы на механизме 1801-механика он корней заводских (ну адаптированная пензенская модель)
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
apostol_63:Мне вот интересно-зачем под аватарой "Onliner Watch Club"? Или просто давали, просто привесил, аааа решил присоединиться
ну так не единственные часы же...
Плюс из наблюдений - наручные часы сколько носят-то? Из моего окружения, кроме меня - только двое (один китайское с али, второй - электроника 5)
И каюсь, за столько лет - это первая моя механика
офлайн
Spectromancer
Member
|
|
269 |
14 лет на сайте Город:
|
furiousv8:Вот еще мой девайс от Луча
Порадовала завинчивающаяся головка и нержавейка, а вот язык календаря хз какой...Скорее французский, Lundi понедельник
alehdoktor, Добрый день, Олег! очень нужен Ваш совет по часам луч. это семейная история, хотела спросить совета по восстановлению. Можно ли как-то с вами связаться?
С миланским плетением однострелочник особо прекрасен.
Мне часы Луч подарили. Ношу уже 6 год. Проблема у них только одна ( ну именно с моими часами) это постоянно стирается браслет. На Луче менял уже 4 раза. Но пипец для меня дорого они берут. Может кто подсказать где можно купить ремешок, чтобы не стерался за год? Металлический только. Фотки проблемы прилагаются.
Год назад отец матери выбрал часы луч. Если бы не увидел надпись на них, что они Луч, то никогда бы не сказал. Весьма приличные с виду, за год носки ничего не потерлось
ДОННЕР:купить ремешок, чтобы не стерался за год
Это проблема в руках. Очень едкий пот. У меня в молодости так же было. Сейчас слава богу всё нормально.