agent-sss:
В общем впечатление ужасное
А когда Вы загляните туда, куда не должны заглядывать ... тоже "приятно" удивитесь. Собственный пример с Урожайного:
При разборе межкомнатной перегородки ни одной электрической разветвительной
коробки не оказалось, использовались только крышки от коробок, коробки пошли на розетки и выключатели (наверное, чтобы сделать меньшую стоимость квадратного метра)
Любимая технология ДСК заделывать шов между плитами перекрытия пакетами из супермакета
Пакеты также используются для заделывания ошибочно пробитых вентиляционных отверстий между ванной и туалетом
При вскрытии гипсокартонной перегородки на кухне выяснилось, что строители оставили мне пару бобин от серпянки, остатки кабеля и окурки
В туалете же, в нише зашитой гипсокартоном, оставили мне начальные стройматериалы (куски гипсокартона, доски, пачки от саморезов, куски пластиковых труб ...), наверное для того, чтобы я смог начать ремонт
ДСК:
"Основные принципы нашей компании:
Совершенствование технологий в целях достижения высокого качества строительства.
Наши ценности: Целеустремлённость. Ответственность по своим обязательствам. Эффективность.
Работая с нами, Вы экономите время и деньги. Это делает сотрудничество максимально эффективным."