Я была как-то в пятницу, в часа 2 дня, сторож не пустил, сказал: "Все закрыто, приходите завтра". И эти странные сопровождающие собаки- коменданты....
Я была как-то в пятницу, в часа 2 дня, сторож не пустил, сказал: "Все закрыто, приходите завтра". И эти странные сопровождающие собаки- коменданты....
1686657:Я была как-то в пятницу, в часа 2 дня, сторож не пустил, сказал: "Все закрыто, приходите завтра". И эти странные сопровождающие собаки- коменданты....
в субботу-то точно кроме сторожа никого обычно нет
может у них пятница сокращенная, так они до 16
в субботу сторож предлагал показать квартиры только на первом этаже, а там вроде трёшек нет
если начнутся дожди, думаю стройка приостановится. Настраиваемся на заселение в мае. У моих знакомых, многодетных, банк уже три месяца не перечисляет деньги застройщику, а, как у нас интересно, перечисляет или тоже нет. Кто знает?
1686657:в субботу сторож предлагал показать квартиры только на первом этаже, а там вроде трёшек нет
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаесли начнутся дожди, думаю стройка приостановится. Настраиваемся на заселение в мае. У моих знакомых, многодетных, банк уже три месяца не перечисляет деньги застройщику, а, как у нас интересно, перечисляет или тоже нет. Кто знает?
стройка приостановится, если не начнут прокладывать наружные инженерные сети
только в конце сентября-начале октября начали с нами заключать договора, за октябрь пока ничего не перечисляли((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
19 лет на сайте Город:
|
Форумчане, Подскажите, пожалуйста- может кто уже узнавал. Что с д/с и школами? Нам предложили трешку в вашем доме, но беспокоит вопрос как с детьми быть, мы сами " безлошадные" и возить в текущие сад и школу далеко.
Спасибо
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27114 |
20 лет на сайте Город:
|
Darya_:Форумчане, Подскажите, пожалуйста- может кто уже узнавал. Что с д/с и школами? Нам предложили трешку в вашем доме, но беспокоит вопрос как с детьми быть, мы сами " безлошадные" и возить в текущие сад и школу далеко.
Спасибо
Ну с садами почти во всем Фр. районе проблемы. А так, ближайшие сад и школа (стоят рядом) метрах в 800. ( Детский сад Адрес: Янковского ул., 21, Школа Адрес: Янковского ул., 23 )
Darya_:Форумчане, Подскажите, пожалуйста- может кто уже узнавал. Что с д/с и школами? Нам предложили трешку в вашем доме, но беспокоит вопрос как с детьми быть, мы сами " безлошадные" и возить в текущие сад и школу далеко.
Спасибо
И детский сад около вас №12 по г/п появиться не раньше 2017 года, школа не ранее 2018 года - это самые оптимистичные прогнозы. 
мне в УКСе сказали, что на детский сад выделены деньги, строительство начнётся с конца этого года, а школы в планах
Наступило 1 число. Когда кто в УКС собирается ехать, за новой справкой? Или ждать звонка от нее? И, может, кто знает, деньги будут или ждать долго, до марта-июня сдачу дома?
tigrraya, Darya_,
для добавления в шахматку напишите пожалуйста номер квартиры и из какого вы района.
ЛюВаШа:Наступило 1 число. Когда кто в УКС собирается ехать, за новой справкой? Или ждать звонка от нее? И, может, кто знает, деньги будут или ждать долго, до марта-июня сдачу дома?
Думаю завтра позвонить в укс, там уже скажут когда примерно будет готова справка.
Точно никто не знает про деньги, можно только догадываться, что они закончились и на наш дом в этом году не хватило, с одной стороны это не так плохо, если норматив поднимут, нам пересчитают ЛК. Думаю сдача будет не позже марта.
Moxie, напишите, пожалуйста, здесь после звонка, чтобы 20 человек им не звонили с одним вопросом. И может узнаете сколько нас уже ![]()
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
1686657:мне в УКСе сказали, что на детский сад выделены деньги, строительство начнётся с конца этого года, а школы в планах
Сегодня уже 2 ноября, активность по строительству д/с № 12 по г/п кто-нить видит? 
Позвонила в укс считает справки по алфавиту всем,поступление денег минус процент готовности.Звонить завтра после обеда узнавать готова ли и ехать забирать,везти в банк
Valik-Smalik меньше сарказма,самим что не надо сад???????????
"поступление денег минус процент готовности", пожалуйста объясните к
ак это и что это
От общей суммы вычтут деньги которые поступили на счет и из этой суммы процент готовности дома (сколько на сегодня %85)вот такая будет сумма,я так поняла.Например774600101-10%=697140001(из этой суммы возьмут )получается 592млн примерно(это у меня так на треху)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27114 |
20 лет на сайте Город:
|
1731532:От общей суммы вычтут деньги которые поступили на счет и из этой суммы процент готовности дома (сколько на сегодня %85)вот такая будет сумма,я так поняла.Например774600101-10%=697140001(из этой суммы возьмут )получается 592млн примерно(это у меня так на треху)
Нет. Берут % готовности от всей стоимости и от нее отнимают то что уже оплачено.
774600101 *85% = 658410086 и от нее отнимут уже оплаченное (например 77460010) = 580950076.
Посмотрим завтра ,у них там совсем иные подсчеты.У вас за октябрь вышла сумма???????????
Andrew-1978 ваша сумма меня больше устроит