malinovskij.serg, Timmaaah, еще и дешевеет
marchisio:Жаль, что белшина на размеры скупится( всего 1 вариант в r17(
Няма грошау на новые станки, дёшево продают покрышки
Но пока спасибо им и за такой размер! Хоть что-то, чем ничего .
max-generall:Сегодня купил 2 комплекта для себя и друга по 760. Заказывал на сайте белшины с доставкой на дом. Сразу же поставил, отбалансировались хорошо. Особо сильно не тестил, пока так обкатываю. Едет машина мягко (мягче моих зимних Dunop 225/50), не шумит, в повороты на высокой скорости заходит уверенно. Хочу еще на скоростях за 200 проверить и сравнить с бывшей effieplus 225/40/18. На данный момент меня абсолютно устраивает ЦЕНА и качество.
Добавлю к отзыву. На скоростях за 200 управление отличное. У меня A4 quattro, так вот на асфальте присыпанном песком тяжело было пустить в букс, сцепление хорошее. По лужам проходит уверенно, никаких намеков на аквапланирование. Ни разу не пожалел что взял.
Видимо спрос велик , и уже повышают цены опять ..... вроде с 676 до 750 , какие отзывы по ней может кто уже накатал больше чем 1тыс км , как резина себя показала ?
Кричев:Видимо спрос велик , и уже повышают цены опять ..... вроде с 676 до 750 , какие отзывы по ней может кто уже накатал больше чем 1тыс км , как резина себя показала ?
накатал почти три тысячи, скоро на повторную балансировку поеду, нареканий нет!
tolstij1986:Кричев:Видимо спрос велик , и уже повышают цены опять ..... вроде с 676 до 750 , какие отзывы по ней может кто уже накатал больше чем 1тыс км , как резина себя показала ?
накатал почти три тысячи, скоро на повторную балансировку поеду, нареканий нет!
тогда удачи в дальнейшей эксплуатации
Купил вчера колеса. Все как писали на форуме. На Шаранговича 7. Гомельшина Оптовый центр филиал Гомельхимторг. Гуглите.
Отбалансировались отлично. Колеса может быть немного шумят (но я еще и 100 км не проехал - усики как новые). Очень цепкая, мягкая, комфортная. Поставил на железные оригинальные диски. Дорогу держат отлично. До 140 разгонял - вообще супер. Даже приятнее чем на родном 215/50R17.
Не знаю что будет с расходом, в дождь/ливень и вообще как долго отходят. Но у меня дизель 1.3. И езжу аккуратно.
Очень рад, что пока все мои стереотипы Белшина разрушила.
Сейчас абсолютно уверен в одном - лучше купить новую СВЕЖУЮ резину, чем баловаться с б/у или докатывать что-то с именитой надписью на боковине. Хотя каждому свое.
Я покупал исключительно из-за цены (80%) ну и хотелось проверить новую белшину (20%).
Я рекомендую.
Читал отзывы и заметил, что желтая метка на покрышке не возле ниппеля!
На сколько я знаю, эту метку спецом ставить автомат при проверке балансировки покрышки. Как правило на шиномонтаже на это не обращают внимания.
_Maxis_, это ты этот размер на е39 поставил? Сбрось,если не трудно фотку,как она вся смотриться. Не низкая стала?
FEDOROV79:_Maxis_, это ты этот размер на е39 поставил? Сбрось,если не трудно фотку,как она вся смотриться. Не низкая стала?
не, у меня другая машина
Saintmаn:предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях представительского класса.
это как купить дорогой костюм и одеть к ним самые дешевые кЕтайские туфли
Добавлено спустя 4 минуты 21 секундаrmvova:Пробовал на скорости 150...200
не пиши чушь: на твоей мацде максималка 194 и это при учете, что компрессия в идеале
http://avto-russia.ru/autos/honda/honda_accord_vii_2-4_at.html читаем удивляемся скажи еще что-нибудь дельное "мастер" авто...
И даже если взять 7% с возрастом то до 200 реально разогнать...
норм резина, накатал 800 км, машина е90.
Может кто знает, где на ней дата выпуска стоит? что то не смог найти...
leemur4:норм резина, накатал 800 км, машина е90.
Может кто знает, где на ней дата выпуска стоит? что то не смог найти...
У ее дата выпуска стоит как у всех производителей. гугл в помощь
Привет всем, взял по 676 в гомельхимторге в Гомеле. После перехода с лысой Michelin Primacy HP R18 на эту транспортировка моего тела стала в разы мягче, тише и приятнее, что за эту цену не может не радовать. Управляемость тоже на уровне, хотя не отношу себя к гонщегам, так что на предидущие тож не жаловался. Единственное что могу выразить, то только декоративный вид колеса, который вместе с 225/45 вместо рекомендуемых 225/55 стал не колесом, а "колесиком". Так как указано на сайте белшины, мол покрышка для машин представительского класа, могу поспорить. Может мой Citroen C5 X7 2008 и был представительским в 2008м, а сейчас стал ведром с гайками, 55ая высота покрышки здорово поднимает мой субъективный рейтинг красоты чем 45ая.( в принципе как и клиренс на 2 см)
Вывод: за свою цену и соотношение цена/качество - отличный выбор, даже я бы сказал единственный выбор на 17. Ближайшие именитые конкуренты начинаются от 1.5кк, и дают характеристики не намного лучшие, а возможно те же самые. Ждем зимнюю 225/55, а также летнюю таких же размерностей, а то и на 18.
Почитал я отзывы,прочел весь форум взвесил все за и против....... и решил в итоге купить данную резину! И честно говоря она меня начала уже "РАДОВАТЬ", да- да радовать а не огорчать, как было когда-то давно с бел-123! Так вот при балансировке на шиномонтаже, одно колесо показало 0-25гр. второе 15-25гр. чем я был очень удевлен ! Накатал уже на ней км. 500, претензий пока нет! Не шумит, мягкая по сравнению с Pirelli в таком же размере,тормозит на ура, в дождь проблем тоже не возникло! Итог; соотношение цена-качество она занимает на мой взгляд первое место! Ни грамма не пожалел что купил данную шину, буду ждать теперь зиму в этом размере!
Пришел ответ с Белшины по поводу грядущих новинок:
Готовятся к постановке на серийное производство к концу 2016 года:
С летним рисунком протектора:
235/55R17 Bel-529
225/40R18 Bel-299
245/40R18 Bel-319
225/60R17 Bel-354
С зимним рисунком протектора:
225/50R17 Bel-557
215/55R17 Bel-567
225/45R18 Bel-587
235/40R18 Bel-597
255/55R18 Bel-507
В течении 5 лет ОАО "Белшина" планирует выпустить много других типоразмеров шин для автомобилей представительского класса 17-20 дюймов."
..Yurik.., У них как-то не подвластны размерности нуждам рынка: одни из самых ходовых размерностей 225/55R17 и 245/45/R18 отсутствуют, только компромиссы. Но за такую цену можно на них и согласиться..
Вот и я стал полноправным обладателем шин Белшина Artmotion HP 225/45R17 94W
Читал отзывы, мнения, смотрел-слушал и понял - вот оно идеальное соотношение цена/качество, у нас в стране такое достаточно часто все-таки стало получаться. Далеко не всё, но, тем не менее.
2 880 000 руб. (по 720 тыс. или 37$ за штуку) за 4 шины на 19 мая 2016 года.
Покатался километров 20 - никаких нареканий, вообще. Причём даже шума не слышу, который некоторые улавливают.
На шиномонтаже мужики говорили, что Artmotion балансируется без проблем всегда, в отличие от Белшины прошлых лет (которая делалась на старом оборудовании).
Вывод однозначен - НАУЧИЛИСЬ. Пора поддержать ацечэственнава праизвадзицеля.