Ну что, скинемся на ящик- другой волшебных барановических соков ? Пусть пришлют. Продегустируем.
А если еще кто из Бареновичей онлайнер читает и поможет -
Ну что, скинемся на ящик- другой волшебных барановических соков ? Пусть пришлют. Продегустируем.
А если еще кто из Бареновичей онлайнер читает и поможет -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka,
0,25 литра - стакан! - стоит около 10-12 тысяч
примерно 400 гр сока из голубики стоит тысяч 10-12, но выпускает молодеченский пк. бутылка не фотнан, но состав же какой - пюре из голубики, сахар, сироп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Очень недурственный белорусский апельсиновый сок (именно "неосветлённый, восстановленный, стерилизованный", а не нектар и т.п.) - "Oskar Premium" Купил как-то - понравилось, притарил в Просторе в Шабанах несколько упаковок. 1 л. стоит 3090 рублей - очень интересная ценя для сока, обычно сок стоит от 5 тысяч и выше, но там нечто типа акции, в остальных магазах такой сок стоит в районе 4 тысяч.
~3500 он же стоит в виталюре на автозаводской
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
с нетерпением ждем сводок из других магазинов.
по чем же там оскар апельсиновый...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
дык енто - компот - это когда покупают ягоды/фрукты, банки кипятят, затем с сахором их закатывают. примерно так - так такой компот поди лучше любого сока будет
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
с нетерпением ждем сводок из других магазинов.
по чем же там оскар апельсиновый...
Белмаркет на Нестерова в течение месяца Оскар апельсиновый 2 990
Agent001:сорри, что влезаю в этот топ..
Я просто не понимаю, как у некоторых производителей поднимается рука называть соками то, что они производят. Этот разбавленный концентрат с сахараом и т.д. тянет больше на звание компота, чем на звание сока.
Народ, купите простую электрическую соковыжималку и жмите сами соки из моркови, яблок и т.д. , кому что нравится. И это может истинно называться СОКОМ. А самое главное, что это очень полезно для организма.
Я уважаю вкусы других людей, но лично для меня сок-это тот, который я сам выжал, а не то, что нам пытаются продать под видом сока.
У меня есть электрическая соковыжималка, которой я пользовался 1 раз Да - соки из яблок и моркови - это супер, абсолютно согласен, однако дети общества потребления могут только потреблять, а не производить для последующего потребления.
Agent001, ну у меня есть соковыжималка. Пользуюсь. Самый вкусный - морковный. Но томатный в ней не сделаешь. И не только в ней. Да и большинство фруктовых соков, кроме яблочного, нам, из-за географического положения, недоступны. А я так вообще люблю яблочный осветленный и не слишком забочусь о витаминах - что мне, убиццо?
В соковыжималке, к слову, драники - во
Но томатный в ней не сделаешь.
в блендере надо, посмотрите рецепты испаского гаспачо. Там это даже как суп идет ( типа густой) вкуснота неимоверная
вот пример ингидиентов:
1. Спелые мясистые помидоры 400 гр.
2. Лук репчатый 1-2 шт.
3. Сладкий болгарский перец 1 шт.
4. Чеснок 2 зубчика
5. Огурец свежий 2 шт.
6. Оливковое масло 2 ст.л.
7. Перец черный молотый
8. Соль
rainbow, только, чтобы сок получился, его еще обрабатывать, а лень
Плюс к тому, из зимних помидор вообще ерунда получается
Gemini:Свежевыжатый из грейпфрута к завтраку - класс.
Чего-чего, а такого не пробовал. Наверное, классно
чумак томатный в стеклянной таре
смысл? берем чумак пасту томатную и разбодяживаем ее кипяченой водой. по пути добавлять перец, соль и прочие излишества на вкус.
офлайн
Alexander_Shults
Member
|
|
499 |
20 лет на сайте Город:
|
Guerilla,
берем чумак пасту томатную и разбодяживаем ее кипяченой водой
именно! И весьма недурственно
Можно на край и некипяченой только фильтрованной.. +соль+перец+.. кому что нравится
берем чумак пасту томатную и разбодяживаем ее кипяченой водой.
и получаем обыкновенный томатный сок в коробачках, который все так привыкли пить