Звонили с УКСа, приглашали подписать доп. соглашение на окончательный расчет, но от вопроса его содержания ничего не ответили. Кто подписывал, какой окончательный расчёт?
Кто принимал квартиры сегодня, у кого какие замечания ?
офлайн
tripridyrka
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонили с УКСа, приглашали подписать доп. соглашение на окончательный расчет, но от вопроса его содержания ничего не ответили. Кто подписывал, какой окончательный расчёт?
tripridyrka:Звонили с УКСа, приглашали подписать доп. соглашение на окончательный расчет, но от вопроса его содержания ничего не ответили. Кто подписывал, какой окончательный расчёт?
Нам тоже отказались озвучить даже в какую сторону изменилась стоимость
По квартире: были царапины на одном окне, сквозная дыра в туалете, где трубы идут, текла батарея в ванной комнате, в одном месте перепад плит, в лифте не загорались все кнопки. Вцелом, впечатления хорошие.
В целом не много косяков, мы думали будет хуже. Но возможно мы что-то не увидели. На лестничных площадках и в подъезде на наш взгляд тоже все в порядке было.
офлайн
tripridyrka
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Как решился вопрос по оплате отопления за январь-март ?
tripridyrka:Как решился вопрос по оплате коммунальных ?
А Вы о чем?.. Где этот вопрос должен был решится?
офлайн
tripridyrka
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
1724108:tripridyrka:Как решился вопрос по оплате коммунальных ?
На собрании дольщиков поднимался вопрос об обоснованности включения в стоимость затрат УКСа платы за отопление за январь-март 2016 года. Данный вопрос поручили разрешить нашему председателю и сообщить.
Ведь если мы подпишем доп. соглашение с окончательным расчетом, то мы согласимся с ним и оспорить его будет сложнее. Доказать потом неосновательное обогащение.
tripridyrka:1724108:tripridyrka:Как решился вопрос по оплате коммунальных ?
На собрании дольщиков поднимался вопрос об обоснованности включения в стоимость затрат УКСа платы за отопление за январь-март 2016 года. Данный вопрос поручили разрешить нашему председателю и сообщить.
Ведь если мы подпишем доп. соглашение с окончательным расчетом, то мы согласимся с ним и оспорить его будет сложнее. Доказать потом неосновательное обогащение.
Понятно.
офлайн
tripridyrka
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Поэтому и нужно знать стоимость доплаты по доп. соглашению. Ведь если она будет пару миллионов, то ничего страшного, а вот если под 20, то думаю, что у всех дольщиков будут вопросы.
Потом чья вина задержки ввода дома на месяц, что повлекло дополнительные расходы, а как следствие увеличение стоимости квадрата?
В договоре указано,если задержка сдачи дома происходит по вине дольщиков,которые вовремя не вносили платежи,застройщик не несёт ответственности за задержку сроков,а такие индивидуумы,поверьте есть,которые из-за курса доллара отттягивали платежи на 2 месяца,выиграв при этом немалые деньги.
офлайн
tripridyrka
Junior Member
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто знает, с какими организациями уже заключены договоры?
Еще вопрос по лифту.. я не совсем поняла.. если его договорились подключать только через месяца 4, то, например, все смеси, инструменты и тд для ремонта надо будет тащить на себе??? или есть возможность с кем-то договориться, чтобы на время включали лифт? И на собрании аргументом, чтобы не подключать - были объемные мебель, техника и тп, но в 36 квартирах из 40 еще очень далеко до этого, а вот мешки с цементом - "близкая" реальность.
дело не в объемности мебели, а в том, что мы его за время ремонта и переезда мы его "убьем"
офлайн
Грузим_Возим
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Есть команда молодых, крепких грузчиков. Нужна будет помощь - звоните, договоримся!
Телефон 80-444-8-444-05
Или пишите в личку.
Также есть возможность предоставления грузового автотранспорта до 3 тонн. Работаем официально, наличный/безналичный расчёт.
Marinka_D:дело не в объемности мебели, а в том, что мы его за время ремонта и переезда мы его "убьем"
Переезжать и делать ремонт будут люди минимум ближайшие 3 года. Думаю, что эти месяцы роли не сыграют.
Доброй ночи, соседи!
Как это не сыграют?
Я не верю, что Вы этого не понимаете, скорее всего, не хотите понимать, но!!! пиковая нагрузка на лифт будет именно в ближайшие несколько месяцев, когда все ринутся делать ремонты на сэкономленные кровные. Плюс учтите, что у кого-то ремонтом и доставкой грузов будут заниматься привлечённые со стороны люди, которые трепетно к Вашей собственности (лифту) относиться не будут. И это так, как бы кто ни клялся и ни бил лбом об пол!
Да, всё это затянется, но будет не так массово, да и по времени равномерно распределится.
Вам лифт нужен, Вы об этом пишете - это Ваше право, как и моё, например, не хотеть его запуска под нужды ремонтов и обстановок.
Я хочу, чтобы лифт в доме, где мне придётся жить ближайшие непонятно сколько лет, был чистым, не разбитым, не скрипучим и безопасным. И для этого я готов на собственном горбу таскать все свои пожитки к себе на 9 этаж.
Все взрослые люди, и все понимали, что до поры до времени не будет лифта, как, возможно, и уборки мусора или типа того. На всё нужно время, и у всего свои причины.
И тем не менее, на собраниях молчим, зато тут доказываем другим, что кругом обман, топят неверно, считают неправильно...