welgelm777, я не технарь, но очевидно какой-то конфликт с телеком происходит. Что первое приходит в голову, покопайтесь в настройках WiFi телека, может что и прояснится. Больше ничего подсказать не могу. Телек Samsung наверное?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
welgelm777, я не технарь, но очевидно какой-то конфликт с телеком происходит. Что первое приходит в голову, покопайтесь в настройках WiFi телека, может что и прояснится. Больше ничего подсказать не могу. Телек Samsung наверное?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Может подключение не через Wi-FI происходит, а через Wi-Fi-Direct???
П. С. это только предположение![]()
Как настроить память по умолчанию на samsung galaxy j5?
Недавно приобрел samsung galaxy j5 и столкнулся с одной проблемой. В настройках в разделе память нельзя поставить память по умолчанию на сд карту. Все приложения скачиваются на память телефона. Как сделать чтобы они скачивались на сд карту?
|
офлайн
welgelm777
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
fen0meN:Как настроить память по умолчанию на samsung galaxy j5?
Недавно приобрел samsung galaxy j5 и столкнулся с одной проблемой. В настройках в разделе память нельзя поставить память по умолчанию на сд карту. Все приложения скачиваются на память телефона. Как сделать чтобы они скачивались на сд карту?
К сожалению ни как.
Возможно только после установки приложения перенести данные на SD-карту.
Подскажите пару вопросов.
1.Симки обе размером micro-sim (не оычная mini-sim, и не nano-sim)?
2. При использовании 2-х сим карт использование флэш память активная? А то у самсунга A3 оказывается или 2 сим, или 1 сим + 1 флэшка.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Stig:1.Симки обе размером micro-sim (не оычная mini-sim, и не nano-sim)?
2 микро-сим
Stig:2. При использовании 2-х сим карт использование флэш память активная? А то у самсунга A3 оказывается или 2 сим, или 1 сим + 1 флэшка.
на J5 работает две симки и карта памяти. В аппарате предусмотрен первый слот для первой симки , второй слот для второй симки и флешки.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Stig:Кто-то писал, что отклеивается стело в углу или я что-то не так понял и это имелось ввиду защитная пленка?
это вы про что?
advokats:23 сентября 2015 11:23
DESPERATEfromBY, друзья по несчастью (
скажите пожалуйста, вы свой экран чинить будете? В гагилео предложили за 600 тыс поменять стекло и сенсор ну и потом продать бы его хотелось)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
anton76, спасибо. Сегодня смотрела его на велком - 5.5 очень большой и неудобный ( 5 - то, что нужно. у меня гранд нео тоже на 5) реально больше и не нужно) а в каком цвете лучше смотрится - золотой или белый?
У кого золотистый как покрытие не облазит?Читал отзыв, кто-то жаловался, что кнопка облазит на A3 самсунге.Возможно от того, что корпус металлический.
Okustik:Okustik:go_ody:Вопрос по двум симкам: второй слот для сим карты используется и для флешки?
Нет симки отдельно флешка отдельно, над 1 симкой
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундСтекол перепробывал штук шесть уже, в итоге брак до или во время наклейки или отклеивается со временем верхний правый угол
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Stig, ношу без чехла уже 2 месяца, не облазит и не царапается. Но я аккуратный
дома ложу на мягкую поверхность, ношу в отдельном кармане, короче пока полет нормальный ![]()
Пользуюсь 3 недели золотым, ничего пока не облазит ни кнопка, ни крышки
Но всё же неделю назад прикупил бампер, так как в условиях моей профессии штука не лишняя, сидит плотно. Вместо плёнки наклеил стекло (плёнку не нашёл), да и расхваливали стекло больше, чем плёнку ![]()
у меня пошло обновление excel, но 40%, дальше я сбросила. Как теперь удалить?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
advokats:у меня пошло обновление excel, но 40%, дальше я сбросила. Как теперь удалить?
Никак, excel встроенная прога.
|
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Приобрела этот аппарат в Польше, при установке сим карты белорусского оператора , запрашивает пин для разблокировки сети. Читала, что это поправимо, если сделать входящий/исходящий звонок с польской симки. Но вроде нужно с самого начала эксплуатации. Кто сталкивался, разъясните, пожалуйста!
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
dashaduende:Добрый вечер. Приобрела этот аппарат в Польше, при установке сим карты белорусского оператора , запрашивает пин для разблокировки сети. Читала, что это поправимо, если сделать входящий/исходящий звонок с польской симки. Но вроде нужно с самого начала эксплуатации. Кто сталкивался, разъясните, пожалуйста!
просто введите пин-код вставленной сим-карты.
DESPERATEfromBY:dashaduende:Добрый вечер. Приобрела этот аппарат в Польше, при установке сим карты белорусского оператора , запрашивает пин для разблокировки сети. Читала, что это поправимо, если сделать входящий/исходящий звонок с польской симки. Но вроде нужно с самого начала эксплуатации. Кто сталкивался, разъясните, пожалуйста!
просто введите пин-код вставленной сим-карты.
Это уже после ввода пин запрашивает.