olga-serg:Официально Русская версия NOTE 5 вышла в продажу 10 дней назад --- 16 октября 2015 года !!!
Когда она появится у нас ещё вопрос, то что продается сейчас --- не русская версия.
Поэтому не надо сказок.
ты не в теме, все есть
olga-serg:Официально Русская версия NOTE 5 вышла в продажу 10 дней назад --- 16 октября 2015 года !!!
Когда она появится у нас ещё вопрос, то что продается сейчас --- не русская версия.
Поэтому не надо сказок.
ты не в теме, все есть
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
раз ветка ожила,хотелось бы ещё раз спросить-
почему с выходом ноут3 и далее аппараты начали выпускать на разных процессорах и с разными индексами?
ноут1 и 2 как то же справлялись на одном процессоре.
Приветствую! Пользуюсь Note 5 уже 14 дней. До этого был Note 4, Note 3. Впечатление, в принципе, не плохое. Перво, что порадовало в сравнении с Note 4, андройд "напихан" малым количеством программ, у меня по стандарту 33, как в 4 было 128..работает заметно шустрее))) Второе, он тоньше, в руке держать удобнее, в переднем кармане джинсов все гуд...но, блин, по маркости.....слов нету.....постоянно весь в отпечатках пальцев, стекло ладно еще, но стекло тыльной стороны!!!!)) а у меня цвет платина.....короче постоянно приходится вытирать, иначе как отпечатки пальцев засыхают и выглядит конечно не очень....память 64 Гб, мне хватает, батарейка держит у меня 1,5-2 дня стабильно, нет постоянно (новости, обзоры и др.), вай фай постоянно....фильмы не смотрю, игры не смотрю...вот в кранце такие впечатления..
777:Кто им уже пользуется ? 4ГБ оперативы в нем, сколько свободной остается ?
1,3-1,6 остается у меня
dmut:olga-serg:Обзвонил, в том то и дело что у всех и всё одинаково. С русским у НОУТ 5 проблема на всех телефонах в данный момент и то что человек на видео показывает у всех телефонов НОУТ 5 на нашем рынке!!!
Всё будет ОК , когда на рынок СНГ выйдет версия для Восточной Европы так сказать офиц. русская версия.
не нужно дезинформировать людей, официальная русская версия уже давно продаётся.
просто не нужно покупать серый импорт, если не готов рутовать и прошивать.
у меня версия официальная, с русским проблем нету, все хорошо! подтверждаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и какая же официальная версия note 5 для нашего региона мы и Россия*?
Столько этих индексов, частот LTE в каждой, локов и так далее что запутаться очень просто.
я так понимаю sm-n920c для Беларуси и России будет официальной версией? там есть все частоты LTE которые у нас планируются? B20 lte походу дам есть
Стоит ли ждать в официальной продаже у нас двухсимочник с правильным процессором (9200) и поддержкой наших LTE, с не менее чем 64 ГБ памяти?
По-моему, еще ни один Note двухсимочник ни у нас, ни в России официально не продавался. Спасибо хоть за S5 и S6. Плюс и N3, и N4 были только на Exynos
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
NVLover:поддержкой наших LTE
9208 есть двух видов. Тайвань и Малайзия. Тайвань 257 06 увидел. Не знаю на какой частоте, но факт.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю кому-нить будет интересно. у n920c пишут что все ЛТЕ совпадают. буду его брать
сайт для проверки LTE и прочего http://www.willmyphonework.net/
G930:сайт для проверки LTE и прочего http://www.willmyphonework.net/
что толку от этой ссылки которая ничего не показывает для 4g
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c55:G930:сайт для проверки LTE и прочего http://www.willmyphonework.net/
что толку от этой ссылки которая ничего не показывает для 4g
Все показывает. В Беларуси на данный момент нет LTE(как официально запустят, так и появится на этом сайте). Для других стран и операторов все отображает.
Вот к примеру для 920c Рооссия, МТС.
Полагаю что у нас будет по частотам нечто похожее, поэтому стоит ориентироваться на частоты российской большой тройки

|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgrodno9:G930,
а что вы ожидаете от LTE?на что надеетесь с его появлением?
serega1878:а кто то утверждает что у нас есть LTE??
Надеюсь пользоваться LTE вместо 3g. нынешние тарифы 3g меня устраивают.
LTE скоро будет. с учетом что аппарат собираюсь брать на года 2 минимум, то имеет смысл позаботиться чтобы аппарат поддерживал гипотетические частоты наших ЛТЕ.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
G930,
к чему просто мой вопрос-с появлением лте на замену того же 3джи естественно должна вырости скорость.а так как толковых тарифов инета у нас нету то и смысла в лте нету,имхо.тут на 3джи скорости трафик месячный можно съесть за 1 день.
как по мне при лте нужен хороший безлимит,не тот что предлагает мтс,а по типу того же байфлая.
а так лте ждали ещё при выходе ноут3 и уже вышел пятый ,а лте как призрак,вроде и есть,и видели некоторые но словить не могут.
G930, так весь то вопрос что будет в РБ)
Все ноют, что нет тарифов. Есть. Меня устраивают.
По поводу анлима, вы что с телефона торенты качать будете??)))
Тут же конкретно обсуждаем связку LTE и ноута
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
c55:G930, так весь то вопрос что будет в РБ)
Все ноют, что нет тарифов. Есть. Меня устраивают.
По поводу анлима, вы что с телефона торенты качать будете??)))
Тут же конкретно обсуждаем связку LTE и ноута
так какой тариф есть для LTE?
торренты не качаю,но 3гб мне хватает с трудом.
Вчера был в Велкоме и посмотрел телефон живьем.
После Note 1 - это конечно небо и земля. Интерфейс может быть не идеально работает, но как минимум очень хорошо.
Пером наконец-то можно реально пользоваться. Работает четко, ошибок ввода практически нет, новый софт очень неплох, русский рукописный текст нормально расшифровывается. Камера стартует моментально.
В руке телефон лежит хорошо, гораздо лучше S6 Edge+. Тот совсем тонкий и с переливами, в большой руке держать неудобно. Правда вместе их не сравнивал, в разное время.
Хотелось бы еще чуток толще, но это поправимо с помощью чехла.
Главный на мой взгляд недостаток - заднее стекло настолько маркое, что в магазине напоминает помойку. Десятки человек держали телефон в руках, так что грязные отпечатки всех размеров и мастей присутствуют. Не знаю, насколько плохо будет, если пользоваться одному.
Телефон смотрел золотистого цвета, с темным может быть чуть лучше. По сравнению с Note 1, который сзади вообще не пачкается, грустно конечно. Короче, приличный "бампер" здесь должен быть очень к месту.
Да, ограничения по карте памяти и аккумулятору (встроенные) меня совершенно не смущают.
Скорее вызывает вопросы стандарт nano-SIM. Так один раз карту поменяешь, и потом в другие телефоны (постарше) уже не вставишь. Бред. Хотя девушка сказала, что существуют адаптеры.
В общем, телефон однозначно понравился. Недостатки можно обойти.
Буду рассматривать в качестве кандидата на покупку.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|