Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #489759

0
    # 18 августа 2015 17:15
    Morsh:

Точно! Трахаться не вредно исключительно для размножения, в противном случае - вредно!

А еще очень вредно ... Рожать! Сюрприз! Токсикоз и общая очень серьезная нагрузка на организм....

• Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1627

15 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1627
    # 18 августа 2015 17:16

А я пью каждый день пиво минимум двушку "Хмельнова", по выходным - что-нить покрепче и курю! И буду пить и курить всегда!

• Retr1k Member
    офлайн
    Retr1k Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #707413

Написать сообщение

178
    # 18 августа 2015 17:16

Прочитал все... не хватает от авторши еще высказываний аля не ходите вообще к врачам, лечите себя и детей дома только народными, а лучше пускай организм и вовсе сам борется с болезнью..и пруфы из вк :facepalm;
    По итогу - ни одного четкого ответа на поставленные вопросы, исключительно ссылочки на "ой, вот увидела" или рекламка слева/справа вылезла, а там не врут!

офлайн

0

пользователь #489759

0
    # 18 августа 2015 17:17
    tnv:

есть несколько знакомых "продажных тварей", спасших не одну жизнь. обязательно покажу им этот пост.

Пускай лучше топикстартер распечатает этот пост, и если когда-нибудь доведется лечь в больничку, покажет там врачам и младшему медперсоналу.

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 18 августа 2015 17:17
    LinaDROU:

Jim_____Beam:

LinaDROU, некоторые качки девушкам не особо то и нравятся ввиду импотенции ;)

и откуда же такая информация? неужели же завистливые толстячки распространили)

Да да всемирный заговор, примерно такой же про который вы выше писали, что якобы алкогольные корпорацию проплачивают ВОЗ...

• Jim_____Beam Senior Member
    офлайн
    Jim_____Beam Senior Member

878

12 лет на сайте
    пользователь #1057243

Написать сообщение

878
    # 18 августа 2015 17:18

здесь какой-то абсурдный максимализм, пора покинуть эту ветку, всем удачи :beer:

офлайн

0

пользователь #489759

0
    # 18 августа 2015 17:19
    Retr1k:

Прочитал все... не хватает от авторши еще высказываний аля не ходите вообще к врачам, лечите себя и детей дома только народными, а лучше пускай организм и вовсе сам борется с болезнью..и пруфы из вк :facepalm;
    По итогу - ни одного четкого ответа на поставленные вопросы, исключительно ссылочки на "ой, вот увидела" или рекламка слева/справа вылезла, а там не врут!

Вы еще другие высказывания этой феи не видели, зацените

Люди не задумываются, что через каких-то пару сотен лет Земля может настолько разогреться, что живого на планете останется меньше сотни видов, а еще через такой же срок мы и сами вымрем как вид. Необходимо очиститься от этой привязанности уничтожать животных ради жратвы, ведь столько грязи в атмосферу, сколько вырабатывают хозяйства по выращиванию и убиванию коров, свиней и прочих животных не производит ни что. Выхлопные газы убивают нас изнутри, радиоактивное солнце сжигает снаружи и отравленная еда развивает максимальное кол-во болезней, которое только может вместить в себя человеческий организм.

Мне вот интересно, а ее собака от веганской жратвы еще не сдохла?

офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #1192712

7
    # 18 августа 2015 17:20

НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ и КУРЕНИЯ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ВОЛЕВЫХ КАЧЕСТВ ЧЕЛОВЕКА, ЛИШЬ СЛАБАК БУДЕТ ИСКАТЬ СМЫСЛ В РЕЛИГИИ, СИЛУ КОДИРОВЩИКОВ и ЗНАХАРЕЙ, ОПРАВДАНИЕ СМЕНОЙ ОРИЕНТИРОВ ! А ВЕДЬ ВСЁ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПРОСТО ...

офлайн

0

пользователь #489759

0
    # 18 августа 2015 17:21
    CyanPiglet:

А ВЕДЬ ВСЁ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ПРОСТО ...

Нужно просто одолжить у ТС чудотравки и дунуть косячек...

офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #1192712

7
    # 18 августа 2015 17:22

МЕДИАПЕРЕЕДАНИЕ - ЭТО ПРОЙДЁТ ))))))

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248

У меня муж не пьёт и не курит, но мне разрешает с подругами выпить вина или пива два-три раза в месяц. При этом не курю вообще, только кальян иногда по праздникам.
    Автор, я совсем запущенный вариант? Меня уже можно назвать мычащим безмозглым и больным индивидом, которым легко управлять? :shuffle:

Думай головой, а не телефоном (с)
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    BiW2:

Retr1k:

Люди не задумываются, что через каких-то пару сотен лет Земля может настолько разогреться, что живого на планете останется меньше сотни видов, а еще через такой же срок мы и сами вымрем как вид. Необходимо очиститься от этой привязанности уничтожать животных ради жратвы, ведь столько грязи в атмосферу, сколько вырабатывают хозяйства по выращиванию и убиванию коров, свиней и прочих животных не производит ни что. Выхлопные газы убивают нас изнутри, радиоактивное солнце сжигает снаружи и отравленная еда развивает максимальное кол-во болезней, которое только может вместить в себя человеческий организм.

не хорошо смеяться над больными людьми, но тут я не смог сдержаться :lol: :weep:
    отличная тема для поднятия настроения :super:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 18 августа 2015 17:23 Редактировалось Kirya1987, 1 раз.

del

• Morsh Neophyte Poster
    офлайн
    Morsh Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1046203

Написать сообщение

14
    # 18 августа 2015 17:24
    BiW2:

Morsh:

Точно! Трахаться не вредно исключительно для размножения, в противном случае - вредно!

А еще очень вредно ... Рожать! Сюрприз! Токсикоз и общая очень серьезная нагрузка на организм....

Соглашусь. И в голове что-то не в лучшую сторону меняется.

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 18 августа 2015 17:25
    baklanius:

BiW2:

Retr1k:

не хорошо смеяться над больными людьми, но тут я не смог сдержаться :lol: :weep:
    отличная тема для поднятия настроения :super:

Я ещё в начале тема написал, что пахнет сектой...

офлайн

7

11 лет на сайте
    пользователь #1192712

7
    # 18 августа 2015 17:25

ДА ! ))))

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ )))))

офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    # 18 августа 2015 17:26
    Kirya1987:

Я ещё в начале тема написал, что пахнет сектой...

ну у некоторых и без секты мозги плавяться :-?

• d0ct0r1986 Junior Member
    офлайн
    d0ct0r1986 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #372894

Написать сообщение

73

с 13 бухал чернило - мог выпить 0,5. в универе квасили водяру, пробовал и курить и не ток сигареты. пробовал и одеколон. никогда не кололся.
    с 10 года полностью отказался от всего спиртного, даже кваса 1,2% (правда щас иногда пропускаю стаканчик 988-го с 0.5%). Фрисби, рыбалка, охота, баскетбол. На рыбалке и охоте в компании без спиртного, правда некоторые ребята могут выпить пива. Проблем на праздниках не имею.
    О детсве-юности не жалею, значит надо было, чтобы было так и все это опробовал.
    Ни капли не жалею, что отказался от спирта. Думаю быстрее, задачи решаю оптимальнее. К спиртному не тянет абсолютно.
    Чего и вам желаю.

Все, что ни делается, -- к лучшему
    офлайн
    baklanius Senior Member

14897

14 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14897
    CyanPiglet:

ДА ! ))))

КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ )))))

пипец, а я уже попкорна накупил :(

• Retr1k Member
    офлайн
    Retr1k Member

178

13 лет на сайте
    пользователь #707413

Написать сообщение

178
    # 18 августа 2015 17:30 Редактировалось Retr1k, 1 раз.

Jim_____Beam, BiW2, baklanius, Kirya1987, пожалуй, с автором разобрались :roof: