ksenafont:bluedive:Freddyfesk:bluedive:ведь ситуация в том, что парень, я так понимаю, зачем-то сам сделал предложение. а потом передумал. так вот, зачем?? не понять этого
гормончики играют. Химия это. Мозг не думал , когда предложение делал. А теперь мозг проснулся и отсюда волнение такое и ощущение неладного
вот тут мужчины многие пишут. что не хотят жениться, так никто и не просит. но за слова нужно отвечать. принципиально жениться не хочешь- так и говори, будет чисто секс- так и говори, сделал предложение - ну блин! думать надо головой перед тем как. а то, поверьте, быть на месте этой девушки ох как неприятно..
Меньшее из зол будет в отказе от предложения. Был я на свадьбе одной, менее чем через год молодая пара развелась. А ведь всё так красиво было, шикарное торжество, слёзы-поцелуи. Оказалось, она сомневалась и хотела расстаться ещё за пол-года до свадьбы, но, видимо, уговорили. И зачем было стольких людей обманывать и устраивать спектакль? Решили поиграть в "за слова нужно отвечать"? А в итоге пшик и в паспорте клеймо. Сейчас, кстати, многие дамочки воротят носы при слове "разведен". Никому б/у не нужен, так говорят. Вот и думайте, мужчины, стоит ли делать единственный выстрел в голову? Если только вы не олигарх, тем позволительно быть б/у.
я считаю. никакого клейма не надо в паспорте. жениться ему не нужно. и девушке желаю найти того, кто сомневаться не будет. просто честным нужно быть, вот как вы, например, открыто подчеркиваете, что женщин не особо уважаете и на серьезные отношения и брак не настроены. вот всем бы так.