EDOS, поможите с раскодировкой?
Kurak
Вытащи свою магнитолу и на металлическом корпусе сбоку будут выдавлены цифры. Дай мне их (по образцу):
Машина: RENAULT MEGANE SCENIC. 1998 г.
Магнитола: PHILIPS
MODEL : 22DC459/62L
9022 214 59624
FD 08 98 23 4164421
7 700 426 412 P408
Серийный номер: RN459FV4164421
EDOS, audi symphony 2, машинка со штатов. Надо сделать чтоб ловила четные станции. Смогём? Можно в личку
EDOS, спасибо
особенно хочу отметить скорость, 15 минут - и вопрос был порешён
EDOS:И Вам спасибо!!! Рад помочь.
кстати тут ещё у знакомого проблемка: магнитола Mercedes Audio 10 (Becker BE 3100), сначала сгорел предохранитель, после замены не горит но и по подаче питания магнитола на CODE не выходит.
Посмотрите?
Ежли возьмётесь - напомните плиз в личку или звонком телефон
офлайн
ioan_grozn
Neophyte Poster
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
EDOS, во сколько станет разблокировать car 400 (philips)
p.s. как я понял вы в минске?
Подскажите магнитола Pioneer 7700 MP кто сможет (в Гомеле) перешить ее что бы радио на 1-ку сдвинулось (как я понял это штатовская модель) Заранее спасибо!
EDOS
магнитола becker mexico pro cd. в ней код есть? машинка пришла с этой магнитолой, а кода нет, вот думаю если надо будет акум снимать она закодируется или все будет о.к. когда проще узнать код ?кагда она еще работает или уже закодировалась.
swm, рад помочь!
ATB, вот здесь посмотри и сравни надписи на магнитоле и в базе
http://codedradio.info/?i=bn&sb=B
Проще узнать код когда не вводили неправильные цифры, т.е. когда она ещё предлагает ввести код, хотя в большинстве магнитол --- без разницы, предлагает или уже нет.
EDOS
ATB, вот здесь посмотри и сравни надписи на магнитоле и в базе
http://codedradio.info/?i=bn&sb=B
похоже на эту.BECKER MEXICO PRO CD CODE 0000-9999 BE4625 BECKER D78F4216GF 24C02 smd EEPROM TDA8569Q
и похоже скоро понадобится ваша помощь. т.к. с авто был снят аккамулятор.
а сколько будет стоить узнать код? и надо ли для этого снимать магнитолу, а то я как то пытался ее снять но у меня не получилось.
ATB, на расстоянии (не доставая) пока еще не освоил (но старательно учусь ). Можете сами не доставать, подъедите я сам сниму. Телефоны в личке.