После обновления , как стал работать? Можно уже покупать?
Только что обновился. Ранее присутствовали перечисленные выше глюки: несрабатывание будильника, вернее срабатывал пару раз беззвучно; два раза за полтора месяца самопроизвольно выключался в глубокий сон ( лечилось изьятием-установкой батареи); самопроизвольные частые перезагрузки.
Посмотрим, поможет ли обновление. Не считая этих глюков, в остальном аппарат меня устраивает.
Об изменениях в обнове где то можно прочесть? upd.. перед установкой обновы можно ознакомиться с изменениями. п.с. Может быть вибро при ответе абонента появится, в остальном пока желать нечего, работает тел отлично.
За 2 недели пользования проблем небыло. Теперь начались проблемы с связью. Вовремя разговора собеседник перестает меня слышать. Я слышу а меня нет. Думал это не из-за моего тела, но уже с разными людьми такое было. Закономерности пока не уловил. Если у кого было такое, отпишитесь.
Тел с велкома и симка новая.
Тоже обновился сегодня, посмотрим что изменится. Перегрузки напрягают. Надеюсь исправили. Если кто заметит изменения, пишите.
bugatti704,
Добрый Вам!
Подскажите, имеется ли у J7 функция отключения звука входящего переворотом устройства?
Спасибо!
Просто интереса ради, а у всех, у кого телефон перегружается и зависает, он используется в двухсимочном режиме? В моем за полтора месяца ни одного глюка из вышеописанных не было, с навигацией всю Европу вдоль и поперек 2-3 раза, используется оч. активно Viber, Скайп, Камера, просмотр видео и тд и тп, но стоит одна симка. После обновы все так же стабильно и четко. Проблемы были только в первые пару дней, пока стояло 2 симки...
У меня глючил на двух симках, на одной не юзал. После обновления пока что все идеально (тьфу, чтоб не сглазить), ни одного глюка из ранее описанных, ни одной перезагрузки при том же активном режиме использования.
Уже пару дней хожу ч новым обновлением, перезагрузка и зависаний не было. Посмотрю что будет дальше. Пока все устраивает.
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
|
6252 |
19 лет на сайте Город:
|
Не могу ответить на звонок, приходится перезванивать. скольжением не поднимает, кнопкой тоже. Перезагрузка может помочь, хз... наблюдаю.
...перезагрузкой вылечилось. Подскажите, если кто уже понял, как создавать доп. рабочие столы.
Olola, щипком уменьшаешь любой из рабочих столов, листаешь влево и добавляешь новые раб.столы.
У меня тоже глючит при ответе на звонок. Не могу поднять трубку, не срабатывает. Приходится перезванивать. Подскажите, пожалуйста, а где скачать обновление по?
Olola, спасибо большое!
А после обновления ПО телефон сбросит к заводским настройкам? Или нет?