Ответить
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 6 апреля 2010 20:26

BONUS24,

большего бреда не видел. ага, ну сменит он страну, всё равно ничего не изменит. свинья грязь везде найдет.

дело в смене окружения. Это тебе любой врач-нарколог скажет

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 6 апреля 2010 20:26

Cameraman, ну так я і ўдакладніў раней у тэме, што ад первітыну, эфедрону, какаіну, апіатаў і ўсяго, што можа быць імі, неабходна трымацца як мага далей.

Але агулам крычаць, што ўсе наркотыкі зло — не трэба.

Ад цукру залежнасці быць не можа, а вось інсуліну — так, дыябет завецца.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 6 апреля 2010 20:29
    Cameraman:

BONUS24,

большего бреда не видел. ага, ну сменит он страну, всё равно ничего не изменит. свинья грязь везде найдет.

не соглошусь. тк если человек не примет и не поймет, что ему надо лечение, что так дальше не может продолжаться, не захочет что-либо изменить, то ни смена компании, ни смена деятельности, города, страны его не остановит :znaika:

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34553

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34553
    # 6 апреля 2010 20:36

BONUS24, ты вообще, первый пост читал? Из него понятно, что человек уже лечился. Но потом сорвался. Это совершенно не значит, что он именно так и захотел. Просто не смог побороть себя.

Понятно же, что он хочет вылечиться, я так думаю.

Отсюда и мой (вернее, не мой, а совершенно стандартный) совет: менять окружение. И чем дальше от старых дружков, тем лучше.

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 6 апреля 2010 20:39

Ведаю выпадак, калі гераінавы наркаман з'ехаў з горада ў расійскую тайгу, і там жыве цяпер на гаспадарцы і ў завязцы.

Можа, топiкстартaру з мужам таксама такое выпрабаваць?

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 6 апреля 2010 21:19
    deluxxx:

Здравствуйте, помогите советом, у меня такая проблема. Мой муж лечился от наркомании, после этого у нас все наладилось, он будто возродился, был воодушевлен. Всем рассказывал, как это ужасно и как стал другим, предостерегал знакомых. Не прошло пару месяцев счастья, снова укололся… Как можно обезопасить себя от наркотиков, можно зашиться или закодироваться навсегда? В каких клиниках это можно сделать? Дело в том, что лечился он у одного целителя, он обещал чудо и мы все верили в него, в это чудо, радовались. Но похоже чудес не бывает… вот она серая неприглядная реальность... Хочется выть от неё… Есть ли надежда? Светлана

Светлана, когда человек, родившийся и выросший в атмосфере страха и угнетения, созданной в авторитарном аду, впервые почувствовал себя счастливым и внутренне свободным, он уже не сможет вернуться в этот ад. Так что с одной стороны я вам сочувствую, потому что жизнь у вас с мужем будет нелегкая, а с другой стороны рад за вашего мужа, который перед смертью будет знать, что несмотря ни на что он был свободным хоть несколько дней своей жизни.

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 6 апреля 2010 21:22

Из него понятно, что человек уже лечился. Но потом сорвался.

можете поверить на слово, были знакомые подобные, и суть именно в том, что если человек решил сорваться и сделать последний подходик иглоукалыванием, то он найдет как. выход - тайга.

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • Ruslan_club Senior Member
    офлайн
    Ruslan_club Senior Member

8752

16 лет на сайте
    пользователь #125863

Написать сообщение

8752
    # 6 апреля 2010 21:26

belarus1980, что вы имеете ввиду

атмосфере страха и угнетения, созданной в авторитарном аду

? Нашу страну? Тогда почему в других странах есть наркоманы?

Бороться и искать, найти и не сдаваться
  • Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 6 апреля 2010 21:27

belarus1980, что курим?

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 6 апреля 2010 22:16
    Ruslan_club:

belarus1980, что вы имеете ввиду

атмосфере страха и угнетения, созданной в авторитарном аду

? Нашу страну? Тогда почему в других странах есть наркоманы?

По другим причинам. В любом обществе есть небольшая группа людей, которая выпадает из конвенциональных рамок. Но если бы здесь можно было достать наркотики с такой же легкостью, как в демократических странах, тут бы ели экстази и кокаин и стар и млад.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 6 апреля 2010 22:26

тут бы ели экстази и кокаин и стар и млад.

С чего бы это ? :roof:

Типа у детей мозга еще нет, а у стариков уже нет ? :evil:

Не надо играть с наркотиками. Лучше заставлять их употреблять тех, кто продает и производит. А трупы сжигать и развеивать по ветру.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1392

15 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1392
    # 6 апреля 2010 22:28
    deluxxx:

Здравствуйте, помогите советом, у меня такая проблема. Мой муж....

Светлана

здравствуйте. я бывший наркоман. начинал с травы -- около 1.5 лет, затем около 4 лет опий внутривенно -- не каждый день, конечно, были и "перерывы". под "перерывами" мне вспоминается около 6 мес амфетамина (так же через иглу), потом промежутки заполнялись алкоголем. трезвых дней за эти годы набралось бы не очень много. к почти 25 годам от меня все отвернулись, я потерял работу, имел стойкую нарко-алкогольную зависимость и понимал, что надолго меня не хватит, жизнь в жопе и надо что то менять. мне предложили съездить в христианский реабилитационный центр на собеседование. приехав туда, пообщался с людьми, находившимися на реабилитации, персоналом и согласился на программу реабилитации. не все было гладко и просто, но с 2000 года я ни разу не укололся. сейчас семья, сын, жизнь полностью наладилась. центр реабилитации принадлежит христианам веры евангельской ( в народе -- пятидесятники). самое главное для зависимого -- признавать свои проблемы и иметь желание изменить жизнь. силой и принуждением эта схема не работает. если вам интересна эта информация, напишите мне в личку, а я узнаю координаты.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 7 апреля 2010 07:18

Cameraman,

Дебрь, ну, по-большому счёту, теоретически, грош цена семье, которую может разрушить пост на форуме.

А ты, как не херовый советчик, конечно, предлагаешь тянуть лямку до последнего? А где край?

А я не советчик, я считаю что человек сам должен решать свою судьбу и принимать решения.

Wizard_of_Oz,

Cameraman, А совесть мучить не будет за разрушенную семью? А если у человека ремиссия будет лет 20? Советчик херов.

А если ошибаешься ТЫ? Что ТЕБЯ будет мучать?

Проводишь тренинги - проводи. Также, можешь попробовать антиникотиновую жвачку в переходе метро продавать или особо доверчивым массаж по Скайпу делать... Намек понятен?

А если я ошибаюсь, то последствий от моих изречений минимум. Может будет ремиссия, а может и не будет. Пусть сам человек решит что ему делать. В любом случае ТС лучше знает ситуацию, чем любой из высказывающихся.

А намек не понятен.

SparkVS
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

16 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 7 апреля 2010 07:40

планеты кометы потопы это всё шыло

наркомания станет 2012 годом

конец света придёт именно из за наркоты

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 7 апреля 2010 07:49

Cameraman,

Не правда. Дело в зависимости не только социальной, а больше психологической и физиологической.

Главное условие выхода на устойчивую ремиссию - желание человека завязать, например как у grmaster. Если его нет, то никакие центры, реабилитации, тайга и прочее не помогут.

Светлана, Вы должны четко определится, чего Вы хотите от своего супруга, и когда Вы этого достигните вместе с ним, что будет если этого не произойдет, что будет если этого не произойдет еще долгое время?

SparkVS
  • eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

547

18 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

547
    # 7 апреля 2010 08:09

BONUS24, ты вообще, первый пост читал? Из него понятно, что человек уже лечился

а дальше

Дело в том, что лечился он у одного целителя, он обещал чудо и мы все верили в него

Можно ли назвать это лечением ?

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 апреля 2010 08:35
    Скарбник:

к сожалению, таких чудес действительно не бывает.

Наркомания и алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМЫ, что бы не говорил Ходоркин и прочие шаманы. Может быть перерыв различной длительности, но рецидив будет обязательно.

Это ложь, рецидив бывает далеко не всегда. Я живу на Ангарской, сами понимаете, Зимняя и т.п., тут наркоманов бывших и нынешних масса. Некоторые 100% завязавши уж лет 7-8, как. Кстати, я не разделяю алкоголизм и наркоманию - это одно и то же.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 7 апреля 2010 09:06

E2-E4,

Однако, грош цена таким работодателям.

наоборот - на таких ровняться надо!!!:znaika:

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17663

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17663
    # 7 апреля 2010 09:11

Tochiazuma,

Работодателя должно волновать сколько денег он заработает с человека, а не наличие корочек или как он проводит свой досуг.

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 7 апреля 2010 09:15
    moriturus:

Tochiazuma, Работодателя должно волновать сколько денег он заработает с человека, а не наличие корочек или как он проводит свой досуг.

глупость...

заработать деньги получается при правильной совокупности факторов, определяющих работу компании. а если у тебя работает наркоман, сосущий марихуану, то это небезопасно.

в ряде стран законно отказать кандидату в приеме на работу не только в случае если он наркоман но и в случае если он просто курит.. не знаю как в рб..

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]