tcr:Так и всё-таки где у нас можно High-End послушать? Колись!
tcr:Так и всё-таки где у нас можно High-End послушать? Колись!
tcr:Bal-lek:SANEK47, вначале 100 соберите
NightMare:2 недели назад зарегистрировал наушники на официальном сайте синхайзера. На днях пришло письмо 2 листа в папочке - благодарность и частотная характеристика именно для моей модели, серийник которой я давал при заполнении анкеты.
Вы для "для души" или для каких-то профессиональных целей?
Для работы такие не покупают =)
+100пиццот. Стоят своих денег, я считаю. Но если есть кто рядом в комнате - все дохнут. Они же открытые.
мне кажется за такие деньги лучше вживую музыку слушать)))) а не приближенную к живому - БРЕД! очередной развод))))
Типа у меня наушники за 1300 $ ))) я крутой )))
falogut, те, кто покупают, эти наушники, берут их домой. а не для показухи на колхозных вечеринках.
полностью согласен с предыдущим оратором.
как-то с полгода назад заехал к знакомым, у которых есть такое чудо, которое подключено к тракту, соответствующему данным наушникам и по стоимости и по качеству. мне предложили заценить приобретение и зная мои предпочтения, сразу поставили Grave Digger - Heavy Metal Breakdown. Послушал я минут десять и понял, что такие наушники мне нах не нужны, тк сразу видно, что изначально альбом записан мягко говоря не очень и с этим ничего не поделаешь. Вся проблема в том, что после покупки таких девайсов начинаешь слышать все дефекты записи и в конце концов окажется что музыкальных программ, которых можно не напрягаясь послушать, очень мало. У меня трое наушников АКГ (142-е, 242-е и 530-е). Казалось бы что самые дорогие из имеющихся - 242-е будут самыми лучшими, однако когда я столкнулся с реальным музыкальным материалом, то понял что нормально слушать на них я могу не более 10-15 процентов имеющейся у меня музыки. И это я говорю о наушниках в ценовой категории 100-200 баксов. А когда заходит речь о наушниках за косарь, то здесь все еще более проблемно. Из всего вышеприведенного вывод - подбирайте наушники исходя из уровня остального тракта. А любителям звука из ноутбука или из телефона вообще в эту сторону нех смотреть. По-моему так.
falogut:мне кажется за такие деньги лучше вживую музыку слушать)))) а не приближенную к живому - БРЕД! очередной развод))))
Вживую музыкантов на дом заказать как-то дороже будет стоить. А если с медведями, то вообще пипец.
Заметил такую тенденцию, что эти уши все дорожают и дорожают, барыги совсем охр*нели.
Сенхайзер поднимает цену ежегодно, после марта. На все наушники. Дорожают 280 про и следом 380.
immortal_75:полностью согласен с предыдущим оратором.
как-то с полгода назад заехал к знакомым, у которых есть такое чудо, которое подключено к тракту, соответствующему данным наушникам и по стоимости и по качеству. мне предложили заценить приобретение и зная мои предпочтения, сразу поставили Grave Digger - Heavy Metal Breakdown. Послушал я минут десять и понял, что такие наушники мне нах не нужны, тк сразу видно, что изначально альбом записан мягко говоря не очень и с этим ничего не поделаешь. Вся проблема в том, что после покупки таких девайсов начинаешь слышать все дефекты записи и в конце концов окажется что музыкальных программ, которых можно не напрягаясь послушать, очень мало. У меня трое наушников АКГ (142-е, 242-е и 530-е). Казалось бы что самые дорогие из имеющихся - 242-е будут самыми лучшими, однако когда я столкнулся с реальным музыкальным материалом, то понял что нормально слушать на них я могу не более 10-15 процентов имеющейся у меня музыки. И это я говорю о наушниках в ценовой категории 100-200 баксов. А когда заходит речь о наушниках за косарь, то здесь все еще более проблемно. Из всего вышеприведенного вывод - подбирайте наушники исходя из уровня остального тракта. А любителям звука из ноутбука или из телефона вообще в эту сторону нех смотреть. По-моему так.
Это распространенное мнение: купил дорогие (качественные) наушники, акустику и т.д. и выкинул 99% дисков на мусорку- невозможно слушать, коробит некач. запись и т.д. С моей точки зрения- чем качественнее тракт, тем легче на нем слушать любые по качеству записи. Потому что на некачественном тракте слушать плохо все и хочется выкинуть и элементы тракта и носители звука.
dager43:ну чтоб за наушники отдать 1.2к то это нужно быть, извиняюсь, полным кретином
Ваше мнение бесценно для вселенной. Наконец найдено мерило разумности. Мир будет спасен.
Можете все же обосновать "вывод"?
нужно быть полным кретином, что бы не понимать, что наушники за косарь тоже стоят своих денег
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
gogol, был владельцем 650ых стал владельцем 800ых
Ну что могу сказать: конечно это будет улучшение причем значительное!
Была возможность детального сравнения 800ых с Байерами Т1 на нормальной аппаратуре - 800ые понравились гораздо больше мне и всем моим знакомым.
Однако следует отметить что жанрово все-таки 800ые и 650ые разные - при возможности конечно и те и другие оставил бы
Ну и надо понимать что ни от каких ему-0404 они даже близко не заиграют. ЦАП там возможно и нормальный но без приличного ушного усилителя с ними делать нечего. Так что готовьте еще половину стоимости 800ых как минимум еще на это дело.
В целом так. Если есть вопросы - задавайте.
Andrey Nitro:Ну и надо понимать что ни от каких ему-0404 они даже близко не заиграют. ЦАП там возможно и нормальный но без приличного ушного усилителя с ними делать нечего. Так что готовьте еще половину стоимости 800ых как минимум еще на это дело.
Согласен. Тоже слушал, тоже понравилось. Но пока остался на 650-х, ибо нужно ВСЕ подтягивать.
gogol,
У меня все скромно, слушал как раз на E-Mu 0204 и еще чем-то стационарном (не помню, честно). Сравнивал с 650-ми своими. Понравилось звучание 800-х. Но главным выводом стало, что в моем случае надо бы не "уши" подтянуть, а все остальное.
Живу пока с 2-мя экземплярами 650-х.