Skinner, будет интересно услышать ваш рассказ. Думаю мнение будет достаточно взвешенное, если конечно перезд не из разряда "сложных жизненных обстоятельств".
shpionka, а зачем людям центр-центр ?
серьезно, в чем кайф жить например напротив цирка ? или в домах смотрящих на пл победы ? или домах напротив гума цума или козлова ?
самое центральное где я жил - бедули.
лифта у нас не было, но был 2й этаж лестницы довольно широкие, раза в полтора шире хрущей.
соседи были ... ну как сказать .. когда соседа снизу забрали куда-то стало заметно тише те он там только 1 буйный был.
потолки были под 3м, но не знаю насколько преобразил бы это ремонт... коридор был шириной метра полтора и высота 3 метра, специфично одним словом.
Было прикольное окошко из кухни с ванную и из ванной в туалет. Но это конечно по молодости прикольно
экология говорить и не стоит, все продуктовые магазины из разряда "сельпо", ближайший нормальный - только на коласа, ногами топать далеко откровенно.
парковка так себе, хотя конкретно на бедули она относительно нормальная, тогда можно было стать с первого раза, не знаю как сейчас.
в 5 утра трамвай фигачит изображая из себя формулу 1. Кондея у нас не было конечно.
с\д, школы - не знаю, тогда меня такие вопросы не волновали
++ конечно что метро рядом, но например между уручье и пл победы 12 минут, минут 10 с пушкинской. это не разница.
масса мест где покушать рядом. Меня это тоже не волновало особо А думаете если человек выжимает себя собирая на хрущ - он каждый день в ресторан ?
да те 2 раза в месяц когда я где-то бывал я мог спокойно проехать хоть из военного городка
Все бытовые траты дороже, такие простые вещи типа продуктов, носков, трусов. Я думаю по сегодняшний день тот же набор товаров\продуктов\услуг в центре выливался бы в +200 баксов ежемесячно, это между тем 2400 в год.
Так если задуматься ... если б там был очень хороший ремонт это смотрелось бы хорошо, но для семейной жизни большой вопрос.