Жалко не успел, а так хотелось базу скачать, может для чего и пригодилась бы
Жалко не успел, а так хотелось базу скачать, может для чего и пригодилась бы
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Миша Brom, УЧУ, как пробиваются номера, если сильно неймется. Единственное что тебе нужно - это пластиковая карточка. Идешь к банкомату, выбираешь оплата услуг, вводишь интересующий номер, вводишь оплату в 1 рубль и жмешь далее. Смотришь, чей это номер, успокаиваешься и жмешь кнопку отмены операции и идешь с сознанием знания домой.
P. S. Готов морально к карточке
Ну не знаю, может в банкоматах петрикова и рассказывают, чей номер, а в Минске, сколько платил, что-то не разу такого не было.... ps так в натуре, где же база?
Криво базу копировали. Вообще-то велком ее с фамилиями дает на центры оплаты. Проверено. Сам так номерки через родственника пробивал
Обнозначно, проверяют телефоны по фамилиям. Так что или недокачали базу или чьи-то злые происки.
Esculap, здесь в натуре тебе никто не даст, подключи фантазию.
ОК, шас сделаю
Astronomik:Криво базу копировали. Вообще-то велком ее с фамилиями дает на центры оплаты. Проверено.
Не скажи... На некоторые центры оплат уходит база именна формата:
номер тел.; номер лиц.;имя отчество
Вот такая версия базы, похоже, и просочилась.
А мне почему-то кажется, что просачивается именно Велкомовская от того, что именно на Велкоме серьезные люди и работают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Esculap:Ну не знаю, может в банкоматах петрикова и рассказывают, чей номер, а в Минске, сколько платил, что-то не разу такого не было.... ps так в натуре, где же база?
В Минске, как раз, во всех банкоматах Белинвестбанка (а может и других банков...) именно так и есть (легко можно узнать имя и отчество)...
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 сентября 2006 10:02)
Основание: 2,9,8
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
KIM NEO Спасиб. А то бы народ не поверил. А в инфокиосках еще и фамилия пишется
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
И просьба - скиньте базу и мне в личку. Общага жаждит ее увидеть. Если конечно не трудно
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 сентября 2006 10:39)
Основание: не трудно
Все равно распространение базы не остановить, с того момента как только она появилась в и-нета это уже не обратимое явление, я уже видел пару ссылок на свежую базу на других сайтах и форумах, так что через пару дней поисковики их проиндексируют и найти ее можно будет за пару сек. введя в поисковике "база velcom"
Чего все так пищат от этой базы...? Ну есть база - хорошо, нету - ну и ладно...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
M.F., дешевые понты. Нет ее.
Zyxel, иногда реально нужно знать кто звонил.Миша Brom, ее и сейчас очень легко найти стало.