Золотая горка 5, на метро до площади победы, а там пешком. Хотя дешевле будет купить телефон здесь, или на озе.
Золотая горка 5, на метро до площади победы, а там пешком. Хотя дешевле будет купить телефон здесь, или на озе.
Bankomat:Золотая горка 5, на метро до площади победы, а там пешком. Хотя дешевле будет купить телефон здесь, или на озе.
ewwr:Евровагончик на ул. Золотая Горка 5, офис Диаллог. Новых совсем не густо, но б/у бывает много.
О наличии телефонов и времени работы лучше звонить.
От вокзала пешком до пл. Независимости (~5 мин)
Там автобус 100 до остановки "Козлова".
Оттуда пешком, примерно ~10 минут.
Спасибо!
kamenko_p, ты приводишь бредовые примеры. Купи себе нормальное оборудование, которое поддерживает не только 3G но 3G+ и будет тебе счастье, вот и всё, а диалог остаётся медленным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
ecology:Ну если по-честному, то Диаллог-интернет довольно устойчивый. Лучше GSM....
Это что-то новенькое для ecology
Что-то в лесе сдохло...
апап:kamenko_p, ты приводишь бредовые примеры. Купи себе нормальное оборудование, которое поддерживает не только 3G но 3G+ и будет тебе счастье, вот и всё, а диалог остаётся медленным
Да-а-а-а.... То у вас скорости по 1,5-2 мегабайта в секунду, то вы качаете ни лифе по 10Гигобайт бесплатно каждую ночь, то у МТС UTMS работает уже который век.....
То что я привожу - это хотя бы факты - а у вас только домыслы
Можете спорить хоть до пены у рта, но на сегодня меня Диалог устраивает больше остальных. Мне не нужны супер-пупер не стабильные 3G+ Life и МТС UMTS (про велком я думаю промолчим - его 3G на сегоднящний день от диалог) скорости и выкачивание супер-пупер "нужных" и в тоже время объёмных программ и фильмов. И на этом точка.
Мобильный инетернет нужет для мобильности. Ну а если для вас реальные 200-300 Килобайт в секунду (а не обещаемые) это медленно....
grodenski в прошлую субботу был на ЗГ5 - там выбор БУ поразил. Помимо кучи 388 6х8 (причём и новых тоже) было и всё остальное (в колличестве 2-5 шт каждого) продоваемое диалог за эти года. Жаль только что такого выбора не было постоянно и нового....
Вот что странно, глядя на статистику здесь http://belnetmon.bn.by/tracking.html то у белсела - в данный момент больше абонентов чем было раньше, однако точек подключения нет, многое свернули, странно все это.
Bankomat:Вот что странно, глядя на статистику здесь http://belnetmon.bn.by/tracking.html то у белсела - в данный момент больше абонентов чем было раньше, однако точек подключения нет, многое свернули, странно все это.
Зря точки подключения свернули в областных городах.Хоть бы на рынке по выходным палатка какая была! Сомневаюсь,что это очень накладно для них. Понимают умные люди,что сознательно засовывать свой мозг в микроволновку ни к чему хорошему не приведёт причём ещё платить 6000 в месяц за воздух и 65р за минуту разговора.Скоро прибавится 5-6 абонентов у Diallog (если нормальная связь будет-всех своих дузей и семью переведу на CDMA2000) И вообще,Формула общения самый нормальный тариф для разговоров и СМС из среди всех операторов!
ecology:Ну если по-честному, то Диаллог-интернет довольно устойчивый. Лучше GSM....
Так а кто им пользуется? Я лично уже забыл про GSM, только WCDMA, намного лучше и экологичнее чем чем старьё от CDMA2000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
Bankomat:Вот что странно, глядя на статистику здесь http://belnetmon.bn.by/tracking.html то у белсела - в данный момент больше абонентов чем было раньше, однако точек подключения нет, многое свернули, странно все это.
Похоже, что Белсел считает своими абонентами тех, кто через Белтелеком подключился по WLL.
Может здесь кто поможет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21386832&highlight=#21386832
Nixdorf:ecology:Ну если по-честному, то Диаллог-интернет довольно устойчивый. Лучше GSM....
Это что-то новенькое для ecology
Что-то в лесе сдохло...
Не трогай лес и зверюшек в нём !!!!
Я никогда не говорил, что И-нет на 450 Мгц нестабильный. Там где покрытие нормальное - вполне устойчивый. При этом я тут не трогаю вопросы цен на трафик, на оборудование, качество покрытия, И-нет в движении и прочее....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
не понимаю, зачем столько качать с мобильного.. для этого есть АДСЛ.
а 200 кб\сек вполне норм для серфинга или качнуть что-то нужное.
долго был абонентом белсел со своей компанией друзей и нам это очень недорого обходилось,
djm:не понимаю, зачем столько качать с мобильного.. для этого есть АДСЛ
Ага. У кого-то есть, а кто-то в очереди за свободным портом на АТС годами стоит
ecology:djm :не понимаю, зачем столько качать с мобильного.. для этого есть АДСЛ
Ага. У кого-то есть, а кто-то в очереди за свободным портом на АТС годами стоит
А у кого и в очереди то стоять даже негде, а некоторым так привязанность вообще не на руку, так что мобильный нет самый рульный
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
апап:ecology:Ну если по-честному, то Диаллог-интернет довольно устойчивый. Лучше GSM....
Так а кто им пользуется? Я лично уже забыл про GSM, только WCDMA, намного лучше и экологичнее чем чем старьё от CDMA2000
Я 2 года уже пользуюсь. ГСМ-интерент и близко с Диаллоговским не стоял: нет разрывов высокая скорость (особенно утром)
Доктур Ю.М. Ор, а кто сравнивает GSM?Все сравнивают устаревший CDMA2000 против новенького, быстренького и экологически более выгодного WCDМA