VEZh:ciosso, мы кажется про разные вещи говорим. я имел ввиду квартируbober4ik, 2-й подъезд, 5-й этаж, 3-ка, №63
а, понятно
Не я то спокоен, у меня интерес на 5% кредит, конечно есть досада, что там говорят одно, а на деле другое, но что ж тут поделаешь
VEZh:bober4ik, расположение на мой взгляд, нормальное - в середине дома (однозначно не с торца!) так что не парьтесь.
а как много народу было у стен Минскстроя сегодня?
Под кабинетом человек 10 стояло. Была свободная 1 3-ка 9-й этаж 2-й подъезд.
bopillika:bober4ik:bopillika, Увы но по моим подсчетам получается что угловая.
А Вы вот считали, ваш этаж заканчивается 65 или 64 кв?
так на моей 63-й и заканчивается.
И все-таки я в шоке, какой смысл им нас было обманывать? Я оформлялся у женщины, так она меня уверяла, что мол однозначно не торцевая
Сегодня были в МС, что касается подъездов, то они будут со двора. План квартир, который был выложен ранее, не совсем совпадает с тем, который на самом деле. У нас 3-комнатная квартира на 8 этаже, 3 подьезд зал не проходной, а в плане проходной (уточняла в МС)
vovchara:Сегодня были в МС, что касается подъездов, то они будут со двора. План квартир, который был выложен ранее, не совсем совпадает с тем, который на самом деле. У нас 3-комнатная квартира на 8 этаже, 3 подьезд зал не проходной, а в плане проходной (уточняла в МС)
а окна двух и однокомнатных квартир 2, 3, 4-х подъездов во двор выходят?
vovchara:Сегодня были в МС, что касается подъездов, то они будут со двора. План квартир, который был выложен ранее, не совсем совпадает с тем, который на самом деле. У нас 3-комнатная квартира на 8 этаже, 3 подьезд зал не проходной, а в плане проходной (уточняла в МС)
разве это он проходной? просто там вход в зал есть из кухни и из коридора, нам в МС именно так и показывали
Товарищи, вы может зря паникуете (я надеюсь). Расскажу как у нас было. Дом 16б. В день написания заявления мы тоже выбрали не торцевую. 100% не торцевая - проверяли три раза. Однашу нашему соседу (из нашего стояка) одна и таже работница из 105 сказала, что у него торцевая, а другому соседу (из нашего стояка), что внутренняя. Это неразбериха выяснялось намного позже, после заключения договора и чисто случайно. Поехали разбираться в 105, они начали говорить, что у нас торцевая и что у нас будет нумерация справа налево.
Вначале казалось, что тоже не совсем важно - главное кредит. Новсе-таки не пирожки на рынке покупаем. А строим "долевку" (совсем не кооператив) - и не по пиццот ( а по семьсот
).
Начали спорить: как же так - у нас же был выбор. Пошли к начальству - посмотрели в проект. Все в порядке. Внутренняя. Опять в 105. А они посмотрите будет торцевая. Я склонна больше верить начальству. У нас дом 2-х подъездный, и нахимичить с нумерацией так вообще помоему сложно. А у вас по схемам вход не со двора... действительно где-то напутано. Побробуйте искать правду в документах (проекте и т.д.) и желательно не в 105.
Или. На ветке 8д. Мас.4 есть Саti-66. Попробуйте ей задать этот вопрос.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Надеюсь все будет правильно.![]()