hwnd_, цихацихациха, а то ща скажет что скрин info.php тоже фотошоп, мол его сын увидел...
|
офлайн
Левоногийодноног
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
hwnd_, цихацихациха, а то ща скажет что скрин info.php тоже фотошоп, мол его сын увидел...
parfum-m:Как же неприятна вся эта чернуха
ахахаха.. вот это действительно неприятная чернуха 
parfum-m:Ну вот увеличенный кусок этих двух разных текстов этого скриншота в увеличении. Кто-то еще не видит, что они разные и следовательно взяты скомпилированы из разных источников?
что там разного, не пойму?)
hwnd_:Так вот. Я тут провел небольшое расследование, мой юный друг.
Ваш сайт - parfum-minsk.com, о чем указано в профиле.
Registrant Name: Vook Lazovski
Registrant Email: vookdesign@[censored]http://rizer-bikes.ch/info.php файл вы наконец удалили, но история помнит:

parfum-m:куски, обведенные зеленым взяты из одного источника, а блоки с текстом из другого. То есть показанный нам скриншот является результатом компиляции в графическом редакторе. Это может проверить любой - достаточно, как сказал сын, подвигать настройки уровней у картинки.
нуок
Красным обведен текст, который я поднял снизу и, как советует "сын", подвигал уровни.

![]()
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Да собственно было с певрых дней понятно откуда ноги райзера...
Непонятно почему не сделали найнеров в линейке ...
Снова начинаются домыслы и фантазии.
uprise:Красным обведен текст, который я поднял снизу и, как советует "сын", подвигал уровни.
Вы подвигали не ту настройку. Затяните бегунок над 1,00 до конца влево.
parfum-m:Вы подвигали не ту настройку. Затяните бегунок над 1,00 до конца влево.
действительно
взял другую переписку в скайпе и сделал тоже самое

скажите "сыну", пусть проверит ![]()
parfum-m:Снова начинаются домыслы и фантазии.
бгг.. еще ж и вылез после того как спалился
я только ща догнал. Это что, в такой элитной швейцарской компании на скайп отвечает лично директор?)
uprise:я только ща догнал. Это что, в такой элитной швейцарской компании на скайп отвечает лично директор?)
Конечно! Он человек не очень важный, не шибко занятый. Во и ездит по велозонам всяким и в скайпе трындит со всеми подряд)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
parfum-m:он мне объяснил так - куски, обведенные зеленым взяты из одного источника, а блоки с текстом из другого. То есть показанный нам скриншот является результатом компиляции в графическом редакторе. Это может проверить любой - достаточно, как сказал сын, подвигать настройки уровней у картинки.
Вау! Подвигать настройки в графическом редакторе скрина?! Круто! А зачем? )))
ЗЫ. Вы вообще понимаете, что такое "скриншот" и как его выкладывают в сеть?

Кто-то жестачайше отфотошопил единичку и дату вашего поста и ваш статус )))))))))
M6980X:о, 73й, нам как раз нужен толковый дезигнер, чтоб разоблачить разоблачителей
Ноу проблем! С ФШ на ты уже лет 20 )
|
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
|
350 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman:ннада срочно запускать ребрендинг
Velozoner ![]()
Эта тема неистово доставляет, давно таких эпичных случаев не было.