Народ, а где вы деньги взяли на строительство? Кредиты берете? наследство от бабушки? Поделитесь секретом. ))))))
Народ, а где вы деньги взяли на строительство? Кредиты берете? наследство от бабушки? Поделитесь секретом. ))))))
Каждый как может
у некоторых сбережения есть,
унекоторых доход позволяет,
но большинство берет кредиты,
а тут опять же, как кому повезет, кто-то под 1%, кто-то под 3%, кто-то под 5%,
кто-то под 14%, некоторые даже под 17% берут
Прямо во дворе будущего дома есть замечательное озеро, но его хотят засыпать назло всем местным рыбакам.
Да, жилье, прежде всего, но ничего, отделаем квартирки, детей заведем, а там и новое озеро выкопаем, чтоб было видно на какой такой рыбалке мужья сидя!!!
))
Еще вопрос, на сайте БелБуда видел планировку двушки(хорошая), а на общей планировке дома обнаружил два варианта двушек, один из которых немного бе-е, мот есть у кого, какая инфа-графа?
не берусь утверждать,
но вроде 2-ки 56,8кв.м. в неугловых подъездах,
а 57,9кв.м. только в угловом - 4-ом подъезде
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как можно построить в белбуде маленькую двушку: нужно стоять в какой-нибудь очереди, караулить проектные декларации? Наверное, все мигом разметают... Заранее спасибо.
Na-na,
Если речь идет именно о доме в Фаниполе,
то нигде стоять не надо,
приезжаете в офис , выбираете квартиру, заключаете договор и все.
В абсолютно спокойной атмосфере.
Некоторые условия в договоре также можно на месте обсудить и урегулировать.
Вас спросят до какого чилса в месяце вам удобнее вносить оплату,
в принципе возможно и другие моменты по оплате можно обсудить - скорее всего вам пойдут навстречу.
Подскажите, пожалуйста, если я стою в очереди для нуждающихся в улучшении жилищных условий в Минске, а строить собираюсь в Фаниполе, мне положен 5 %-ный кредит? Может, у кого-то такая же ситуация?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Na-na, нужно год простоять на очереди в Держинском р-не. Иначе кредит как нуждающимся под 16% или сколько там сейчас - не в курсе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
20 лет на сайте Город:
|
Na-na, даже стоя в Фаниполе на очереди, льготный кредит не дадут, если эта очередь не подошла.
Так что только обычный для нуждающихся (15% что ли)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
Отчёт по стройке:начали 3этаж в подьездах к трассе остальнЫх подье3ах нулевой цикл заканчивают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отчёт по стройке:начали 3этаж в подьездах к трассе остальнЫх подье3ах нулевой цикл заканчивают
![]()

![]()

к зиме стараются выгнать! Молодцы! это очень правильно! особенно, если успеют крышу положить, то дом получится качественным 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи!
Вчера смотрели на наш домик! В 5-7 подъезде уже готово 3 этажа! 4-й подъезд только с фундаментом, в 3-м и 2-м подъездах строят 1-й этаж, а 1-й подъезд пока только с фундаментом!
Вокруг дома навезли песок и разровняли его, но с какими-то бугорками высотой в 1 метр ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
282 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи! (теперь я могу вас так называть
) Пару дней назад подходила к стройке - первый подъезд еще пока только с фундаментом, в последнем (наверное) уже пятый этаж кладут. Насколько я знаю, квартирки в этом доме сейчас продаются очень активно, желающих много.