Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
tim 1976
Так значит если я строю 3-х комнатную квартиру ( 80 м кв.), то выходит такая арифметика:
1 945 203 (окончательная стоимость) - 1 881 848 (на момент открытия кредита) =63 355 (разница которая не кредитовалась)
63 355 х 80 м кв.= 5 068 400 (я должен буду внести паевым платежом)
Правильно? а?
Неправильно. Фактический метр х фактический метраж квартиры=фактическая стоимость. Фактическая стоимость-((собственные+льготный кредит(по факту)+чеки "Жильё"+субсидия+материальная помощь+кредит банка (обычный))=задолженность по СМР. Задолженность по СМР+задолженность (см. выше)=окончательный расчёт.
Будьте добры, UGLIICH, распишите всё это на примере 3-х комнатной квартиры ( 3 человека ) в цифрах.
S1308123
Будьте добры, UGLIICH, распишите всё это на примере 3-х комнатной квартиры ( 3 человека ) в цифрах.
Пока такой возможности нет. Причины:
1. Банк не закрыл кредитную линию (Учитываются кредиты, выданные по факту).
2. Фактический метр, скорее всего, изменится. УКС пересчитывает стоимость разборки зданий и сооружений в сторону уменьшения.
Уважаемый, UGLICH! Подскажите, пожалуйста, какой датой Госстройнадзором утвержден Акт о вводе дома в эксплуатацию; где можно ознакомиться с данным Актом и получить его копию? Спасибо.
Oluchka
Подскажите, пожалуйста, какой датой Госстройнадзором утвержден Акт о вводе дома в эксплуатацию; где можно ознакомиться с данным Актом и получить его копию?
Акт ввода жилого дома в эксплуатацию утверждается Мингорисполкомом. Департамент государственного строительного надзора выдаёт заключение о приёмке жилого дома в эксплуатацию. Заключение выдано и датировано 30 июня 12 г.
После утверждения акта МГИ, его копию можно будет взять у меня.
UGLICH:2. Фактический метр, скорее всего, изменится. УКС пересчитывает стоимость разборки зданий и сооружений в сторону уменьшения.
значит цена метра будет еще немного меньше, чем 1 945 203 руб.?
Уважаемый, UGLICH! По какой причине МГИ не утвержден данный акт? В какие сроки он должен утверждаться с момента подписания председателем (представителями) ЖСПК? Существует ли вероятность того, что данный акт МГИ в ближайшее время не утвердит, и каковы последствия этого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
tim 1976
значит цена метра будет еще немного меньше, чем 1 945 203 руб.?
Да.
Oluchka
По какой причине МГИ не утвержден данный акт? В какие сроки он должен утверждаться с момента подписания председателем (представителями) ЖСПК? Существует ли вероятность того, что данный акт МГИ в ближайшее время не утвердит, и каковы последствия этого?
Мингорисполком утверждает акт своим решением. В своём решении, помимо ЖСПК "Углич", МГИ рассматривает десятки других вопросов, которые необходимо подготовить проектом, согласовать, внести изменения, и т. д. Всё в рабочем порядке. С тем, что рабочий порядок порядком подзатянулся, полностью согласен. Штурмом Мингорисполком брать отказываюсь.
vse-хороsho
ничего не понятно по поводу окончательного расчета..
Если строго между нами-мне уже и самому с ним ничего не понятно..... ![]()
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель, так и скажите не стесьняясь
, что ВЫ ни чего не знаете. Не чего людям голову морочить. все ждут от вас конкретной информации, потому, что живут на чемоданах в ожидании вот вот. А если знаете, то дайте обоснованные ответы на поставленные вопросы.
1. Вопрос, что всё таки с ценой метра?
2. Вопрос, реальные сроки заселения (очень прошу не ссылайтесь на предыдущие страницы)?
3. Вопрос, как долго будут пересматриваться расценки в банке и закрываться кредитные линии.
4. Вопрос, недоделлки, как будут устраняться.
5. Вопрос, по какой причине МГИ не утвержден данный акт?
6. Вопрос,в какие сроки он должен утверждаться с момента подписания председателем (представителями) ЖСПК?
7. Вопрос, существует ли вероятность того, что данный акт МГИ в ближайшее время не утвердит, и каковы последствия этого?
Femeli_Roks
Так и скажите не стесьняясь, что ВЫ ни чего не знаете. Не чего людям голову морочить. все ждут от вас конкретной информации, потому, что живут на чемоданах в ожидании вот вот. А если знаете, то дайте обоснованные ответы на поставленные вопросы.
Почему не знаю?! Знаю! Наследственный рок - серьёзная штука...
Берегите себя...
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Господин углич, спасибо за ВАШЕ беспокойство, но с наследственностью у меня все нормально. Вы конечно очень умело ушли от ответа, но будьте так любезны и без грубости ответьте на поставленные вопросы.
Dzimma-1979:Ну так что с ключами??? Когда.
Не менее волнует также вопрос - когда же будет повторная приёмка квартир жильцами? Хотелось бы перед выдачей ключей ещё раз посмотреть квартиру и убедиться в устранении недостатков, указанных нами при первичной приёмке.
К слову о недостатках. Был неделю назад. Удалось попасть в свою квартиру (1-й подъезд). Двери как не закрывались, так и не закрываются. вообщем недостатки не устранены. Объявляю Сторителям 1000 нарядов в неочереди. Отдайте ключи "ОТ ГРЕХА "...
Dzimma-1979:К слову о недостатках. Был неделю назад. Удалось попасть в свою квартиру (1-й подъезд).
КСТАТИ, а как вы попали? Там ведь замки висят или всетаки работали рабочие?
В 1-ом как раз работали электрики. Не знаю правда что они там делали... Вот так и попал
Dzimma-1979:В 1-ом как раз работали электрики. Не знаю правда что они там делали...
А может это вообще и не электрики были?
Ну да...а может и не наш дом вовсе...
Не ну реально....ответьте, Углич!!! Когда ключи??? А то 1-го сентября ребенка в школу с Юго-Запада совсем не прикольно возить..!