Все фото сделаны на авто настройке!
50NETYURBAS:Все фото сделаны на авто настройке!
У меня почему-то снимает хуже чем lumia 720..
Всем привет.
Ребята подскажите пожалуйста в решении проблемы с установкой BusyBox. При установки из самой программы выдает ошибки что нет доступа к памяти. Как разблокировать ? или кто и где получал S-OFF. на данный аппарат
Скажу так ,что в целом о телефоне двоякое мнение.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (23 января 2016 15:03)
Основание: 3/5/16
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (25 января 2016 21:34)
Основание: 3.5.16
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
ArcticBear:Ну так чё, можно брать или лучше другое что-нибудь на андройде?
Хорошая топовая мобила , лучше только А9
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Infitop, A9 внешне очень не нравится - на Самсунг похож стал, а у меня на них алергия))
Буду заказывать завтра-послезавтра. Только почему на адзинке цена 7кк, а на онлайнере 7.8кк минимум? В чем отличия? Комплект поставки вроде тот же. Можно ли брать?
ArcticBear:Infitop, A9 внешне очень не нравится - на Самсунг похож стал, а у меня на них алергия))
Буду заказывать завтра-послезавтра. Только почему на адзинке цена 7кк, а на онлайнере 7.8кк минимум? В чем отличия? Комплект поставки вроде тот же. Можно ли брать?
m8s версия с улучшениями обычной m8.Сразу скажу , кто бы что не гвоорил , камера однозначно гавно..Для видео классная.Делал фотки с lumia 720 / iphone 6 / m8s и самые убогие у бывшего флагмана.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Фотки хуже, чем на Гэлэкси третьем. Это печально.
Но для фоток есть зеркалка, поэтому пофиг.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Infitop:m8s версия с улучшениями обычной m8.
Да это я понял. Я именно m8s и смотрел, она 7кк и стоит.
ArcticBear:Infitop:m8s версия с улучшениями обычной m8.
Да это я понял. Я именно m8s и смотрел, она 7кк и стоит.
Комплектушка везде одинаковая , наушники , кубик и кабель. И бумаги. Если конечно не КНР.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял себе сегодня... Первые впечатления самые положительные, экран оч порадовал, могу сравнить только с iphone 5s жены - примерно одинаковы, ну может на айфоне немного сочнее цвета, пиксели не видны ни там ни там, разница между разрешениями не видна абсолютно, 1080p для такой диагонали замного даже ИМХО, с огромным запасом, думаю при в 2 раза меньшем количестве Мп пиксели были бы также невидны. И еще - он большой После часа пользования 5s уже кажется игрушкой, помещающейся в ладонь) В карман джинсов влазит спокойно, причем джинсы обычные, даже чуть уже классических; пару страниц назад чел писал что в джинсы ну вообще никак не влазит - скинни? И вообще для мужской ладони в принципе можно и одной рукой пользоваться, нужно только привыкнуть, да и разблокировка по даббл-тапу есть, что оч удобно. Греется в пределах допустимого, не дискомфортит, правда по максимуму не грузил его пока. Камеру пока не загружал, вообще мне не особо она нужна)
Прошу помочь владельцев 8S.Есть вопросы по батарее. Купил 3 дня назад. При таком режиме: около часа разговоров; 2-3 часа активного использования (навигация, браузеры, вайбер), передача данных всё время включена – батарея разряжается часов за 17-18 (со времён покупки было 3 зарядки). Нормально ли это? Заранее,спасибо.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
При использовании жестов телефон самопроизвольно разблокируется в кармане. Причем еще умудрился сам включить будильник и позвонить последнему контакту. И причем эти жесты можно либо полностью отключить, либо включить. Оставить, например, только разблокировку по даббл-тапу - нельзя, что печально.
Где найти список приложений, которые можно удалить? Всякое системное барахло. 122 приложения, из них моих - штук 5. На мою старую Сони был конткретный список приложений, которые можно удалить без нарушения работоспособности систему. Так после удаления оперативки добавилось прилично.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Jaric:Прошу помочь владельцев 8S.Есть вопросы по батарее. Купил 3 дня назад. При таком режиме: около часа разговоров; 2-3 часа активного использования (навигация, браузеры, вайбер), передача данных всё время включена – батарея разряжается часов за 17-18 (со времён покупки было 3 зарядки). Нормально ли это? Заранее,спасибо.
Старая симка теоретически может садить телефон. Если не нано-сим, то лучше заменить.
ArcticBear:Jaric:Прошу помочь владельцев 8S.Есть вопросы по батарее. Купил 3 дня назад. При таком режиме: около часа разговоров; 2-3 часа активного использования (навигация, браузеры, вайбер), передача данных всё время включена – батарея разряжается часов за 17-18 (со времён покупки было 3 зарядки). Нормально ли это? Заранее,спасибо.
Старая симка теоретически может садить телефон. Если не нано-сим, то лучше заменить.
Симка новая нано-сим. Может у меня какие -то функции включены по умолчанию, которые можно отключить без вреда работы телефона ?
ри использовании жестов телефон самопроизвольно разблокируется в кармане. Причем еще умудрился сам включить будильник и позвонить последнему контакту. И причем эти жесты можно либо полностью отключить, либо включить. Оставить, например, только разблокировку по даббл-тапу - нельзя, что печально.
Где найти список приложений, которые можно удалить? Всякое системное барахло. 122 приложения, из них моих - штук 5. На мою старую Сони был конткретный список приложений, которые можно удалить без нарушения работоспособности систему. Так после удаления оперативки добавилось прилично.
Все там отключаеться, у меня тока разблокировка экрана свайпом стоит, остальное отключено
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexdi81:Все там отключаеться, у меня тока разблокировка экрана свайпом стоит, остальное отключено
Первое сообщение за год и мимо))
Читай внимательнее: я не про свайп говорил, а про даббл-тап по экрану.