Tirador, Спасибо тебе за твое ИМХО!
С новым Годом!
2 Gonzalos,
Ты - типичный фанат, купивший не лучший телефон по не лучшей цене и в упорт теперь отказывающийся видеть все эти баги (обидно ведь), главный из который - слабый прием - намертво убивает все козыри БелСела
Третий день СЕКСплуатации энидаты.
Tirador, В ЦУМе по моему нормально. В ГУМе - критично.
А вот моя жена с хундаем на работе разговаривает прямо с рабочего места, а обладатели ГСМ выходят в коридор.
За 60$ я куплю тебе компактный GSM телефон который будет великолепно работать на первом этаже ЦУМа
И вовсе не обязательно. У друга маленький такой телефончик. Постоянно связь теряет.
Я вот что хочу сказать. Новый аппарат связь обеспечивает не ЛУЧШЕ а ХУЖЕ чем предыдущие модели. Но не смертельно. ПОнятно? несмертельно. Можно пользоваться(всетаки, хоть я и вчера более критично высказывался). Пошлялся малость по ЮЗ врайоне Миниевропы. В магазине, на почте, в беларусбанке. Места, скажем так, неочень. Везде есть связь. Без проблем. В машине по городу ни где не потерял сеть(ну везде не ездил, но где ездил). Если кому места гиблые известны - говорите. Буду проезжать мимо - гляну.
Пока такой вывод: там где хундай цепляется но где и на него можно не дозвониться - там энидата ляжет. Где хундай держит нормально там и энидата будет жить.
А таких глюков как у хундая(сам перегружается, моргает и т.д) нет.
Особо напрягает слабая батарея. 90 минут с утра до вечера и здох.Вот. Но говорят что будут сильнее. Посмотрим.
Еще обещают несколько телефонов, может будут лучше( по связи)
Tirador, я похож на фаната белсел?
За пару дней все не попробуешь. Хотя б недельку( в смысле приема)
Да и скорее всего дело даже не в телефоне (разная чувствительность приемника и в GSM телефонах), а в плотности установки БС, которые ставились, видимо, с учетом имеющихся аппаратов (Н-100 и S-200). Будут деньги - поставят больше БС - и не будет таких проблем.
Все терпение лопнуло!!Незнаю как вам всем обладателям АМС 450,сьездил я на ЗГ5 написал заяву на возврат денег.Тел конечно ничего но связь!!!!!!!!!!! хуже некуда.На улице вроде как нечего,но только мабилу в карман да зайти в кокой магаз связь ноль,заберу деньги возьму еще S-200Все терпение лопнуло!!Незнаю как вам всем обладателям АМС 450,сьездил я на ЗГ5 написал заяву на возврат денег.Тел конечно ничего но связь!!!!!!!!!!! хуже некуда.На улице вроде как нечего,но только мабилу в карман да зайти в кокой магаз связь ноль,заберу деньги возьму еще S-200
2 dedmoroz,
Вот видите какая реакция у абоннетов на телефон с "нормальным" приемом? Заметьте этому человеку судя по подписи под ником есть с чем сравнивать.
А моя жена нарадоваться 4 ый день не может.
4Tirador а ты им пользовался? Или так - бла-бла-бла...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
А ведь предупреждали .... не спешите с покупкой нового телефона.
Мой совет - брать нужно будет Курител H525 ! ( Я те базарю...)
Tirador:2 dedmoroz,
Вот видите какая реакция у абоннетов на телефон с "нормальным" приемом? Заметьте этому человеку судя по подписи под ником есть с чем сравнивать.
Вот именно ты лично его тестил???
Сомневаюсь, а вот обливать грязью - всегда пожалста!!!
Как говорится в чужом глазу....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как всегда "эти" кретины обливают грязью великолепную вещь! Анидату450, по моим личным впечатлениям - это великолепный телефон с нормальной чувствительностью( там где я бываю в городе Минске - берет везде! Если конечно -поизвращаться - засунуть телефон в "особые места" да "подальше да поглубже" связь ухудшается, но всегда ЕСТЬ!) Поздравим с Новым Годом ДИАЛОГ! Самую лучшую сотовую компанию 2003 года! Да! этот год прошел под знаком ДИАЛОГ и надюсь и будущий будет таким же! Пожелаем ИМ успехов ! У них все было хорошо! Еще большего УСПЕХА!!!
НАРОД, А Я ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ. И ЧТОБ ВСЕМ И ВСЕГО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. ИССТЕСНО ХОРОШЕГО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
C Новым Годом, Диалог, конечно! Но лично моя жена настаивает на возврате денег... Не ловит анидата у нас сеть и всё... ничего не поделаешь! А жаль, сам аппарат нам понравился...
Желаю в новом году Диалогу новых ЛУЧШИХ аппаратов!
И ВАС, НАРОД, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Вот и я наконец то стал счастливым обладателем Анидаты.. Да-да, пока что меня во всем этот телефон устраивает. 31 числа вот решил приобрести этот девайсик, и кстати я первый в Бобруйске обладатель Анидаты. Сразу как купил, проехал по разным частям города и проверил чувствительность. Короче в районе центра вопросов нету - 3-5 делений, а вот на перефирии от 2 до поиска сети... Но впринципе у меня еще невозникло конфликтных ситуаций. Так что всем рекомендуюю этот девайс.
При выборе телефона обязательно проверьте не хлюпает ли на крышке колечко, и не хлюпает ли сама крышка. Я покупая телефон на радостях чуть было не взял один такой хлюпающий, но быстро опомнился и попросил другой. ТАк что помните 
У меня вопрос к обладетелям Анидаты. Как сделать чтобы при выдвижении антенны играла музыка? Можно ли сделать ярче подсветку? Нету ли там диктафона? Какие нить секреты/коды и тд знаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Quicky,
, и кстати я первый в Бобруйске обладатель Анидаты.
Мой знакомый 28 числа в Минске купил...Quicky,
, и кстати я первый в Бобруйске обладатель Анидаты.
Мой знакомый 28 числа в Минске купил...
Хм. ТАк то ведь в Минске! А я вот как только они в Бобруйск въехали уже оформлял документацию
Ну вообщем значит я первый кто купил в Бобре анидату...
---------------------------------------------------------------------------------------------
Меню установок безопасности защищено паролем, называемым код блокировки. Первоначальное значение вашего кода блокировки состоит из последних четырех цифр номера вашего телефона.
О каком номере идет речь? Я уже все перепробовал.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Quicky, Попробуй написать SMS а там где номер отправителя - взять последние четыре цифры . Или 1111 или 0000
Или посмотри в меню-установки-информ о пользователе-номер телефона там прописан идентификатор радиотракта, так вот паролем могут быть его последние 4 цифры