Блин,когда уже что нибудь подобное(на основе GPRS)появится у БПС-банка?Я согласен даже на платной основе!Хотя это идиотизм-банку должно быть выгодно чтоб деньги лежали на карточке подольше.
Блин,когда уже что нибудь подобное(на основе GPRS)появится у БПС-банка?Я согласен даже на платной основе!Хотя это идиотизм-банку должно быть выгодно чтоб деньги лежали на карточке подольше.
поставил на свою нокею е61 m-bank - отличная прога,никаких проблем с утановкой и регистрацией, интерфейс приятный все просто и понятно
офлайн
onliner_ahuel
Senior Member
|
|
531 |
22 года на сайте Город:
|
fantic:поставил на свою нокею е61 m-bank - отличная прога,никаких проблем с утановкой и регистрацией, интерфейс приятный все просто и понятно
Fantic, лопата рулит ! Лучше мобилки нет пока для меня
Попробуй, IBA прогу http://www.iba-mobile.by - все бесплатно и на лопате классно смотрится
Fantic, лопата рулит ! Лучше мобилки нет пока для меня
2 года юзаю никаких проблем и стоющей замены на самом деле пока не вижу
IBA скачал, но сразу скажу, что тут нету GPRS-a, а с тем количеством операций, что я провожу на СМС можно разорится... попробую поюзаю...
пробовал обе (м-банкинг и ИБА). Обе рулят. Тока одна как мерседес - комфортно, безопастно (тока "за бензин" платить приходиться), другая - как трехколесный велысипед тока с задним ходом (но платить не надо, да и незашта)
f@d, мне m-bank больше нравиццо - не нужно левой платы за смс, пользуюсь через жпрс, благо его дают 15мб халявных, все равно не использую никогда.
а банкинг от iba - платить за каждое смс нужно, мне нафиг не нужно - платежей в месяц набежит около 15 шт + запросы баланас, вот и выйдет 3 и более тыр.
МакКонь, support отвечает, что с технической стороны проблем нет. Когда банк даст добро так сразу и включат... сам жду.
Блин, опять сегодня СМС-банкинг от первого колхозного банка "Беларусбанка" не работает. Люди аванс получили, а у них система сбоит.
Советую всем держателям карточек "ББ" завести себе еще СМС-банкинг от БПС банка. В их инфокиосках аналогично можно регистрироваться и клиентам ББ. По крайней мере у БПС обычно проблем меньше.
KSIva:.... По крайней мере у БПС обычно проблем меньше.
Так как клиентов меньше.
Блин, опять сегодня СМС-банкинг от первого колхозного банка "Беларусбанка" не работает. Люди аванс получили, а у них система сбоит.
И снова аванс - и снова проблемы. (Стабильность - признак мастерства??? )
Во, столкнулся с мелкой проблемой: и у Траст и ББ одинаковый номер для банкинга - 611. Если услуга зарегена на одну из карт- на другую на этот же тел не регистрируется. Ерунда какая-то. Пришлось в одном отключать, в другом подключать. Интересно было попробовать зарегить через БПС, у него номер -1222, жаль поздно ветку прочитал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
126 |
16 лет на сайте Город:
|
slonoskop:Классная прога Мобильный банкинг от IBA для телефонов, поддерживающих яву.
Что-то у меня не запустилась. Не может отправить смс. Странно Выдает ошибку.
А М-банкинг сразу сноровил бабосы снять со счета за использование прогой. И это считается нормальным?! Я-то знал, что на счете денег нету упс... Хорош он тока для жипареза халявного, имхо.
пользуюсь услугой СМСбанкинг уже давно. Беларусбанк.
Был однажды глюк солидный. Много лет на Велкоме был один номер, потом поменял его выбрав из серии за доп плату. Учетная запись осталась старой, выбирал номер из тогоже милионного массива чтобы не менять симку. После смены номера через месяцок подключил услугу СМСбанкинг. И однажды решив положить денег на счет своего мобильного телефона (оператор Велком) ввел сумму, кодовое слово и т.п. - априори оно должно отправить деньги на мой номер телефона на который подключен банкинг. Однако на экране я прочитал что такойто платеж осуществлен на номер ******* -- и мой старый номер телефона (до смены)
Звонил на 411 почти целый день разбирался, они мне перезванивали раз 6 что-то уточняли и т.п. Аут коды я все сказал. Денег естественно на счету не появилось. Хотели посылать в банк за бумажками и т.п. - я сказал "идите нах, ваш касяк - сами разгребайтесь". Так как услугу подключал на НОВЫЙ номер и прошло больше месяца после подключения. В итоге после целого жня мучений со скрипом мне перевели мои деньги. Отныне пользуюсь услугой с вводом своего номера, дабы избежать подобного бага снова
quattrik, а отмену услуги на старом номере делал?
Или если не жаль 3т.р. в месяц поставь М-банк для ББ. Вроде неплохо так работает. Только кто-нить объяснит: на какой номер идут смс? Вроде должно на 611, а смс списываются бесплатные типа внутри сети. Кто зНает?
HANDOVER, за SMS на номер 611 снимаются деньги, даже если у тебя ТП "На звязи" или "Легкий" и есть бесплатные SMS.