VLobik, Какие проблемы ,конечно, принимаем нужно только внести членский взнос.... Ну и доказать, что действительно есть отношение к нашему клубу - наличие телефона....
Magdalena, Лично поздравляю......
VLobik, Какие проблемы ,конечно, принимаем нужно только внести членский взнос.... Ну и доказать, что действительно есть отношение к нашему клубу - наличие телефона....
dimoska,
Сегодня в 16.00 в парке Горького у памятника?
Конечно, сегодня в 16:00
VLobik, Какие проблемы ,конечно, принимаем нужно только внести членский взнос....
Ага, и ответить на парочку вопросов об истории компании
Pioneer,
Ну вот сегодня лично и поздравишь
all, пришёл я сегодня в 16.00 к памятнику Горькому. Стоял как идиот минут 10 с трубкой в руках. Никого не было (или никого не замечал). Потом топравился к своим из ЮНИСЕФа на акцию.
dimoska, извини, брат. Народ к 16:30 подтянулся...
Magdalena:Конечно, сегодня в 16:00
Да, кхм, неувязочка получилась.
Magdalena, телефон оставляла, жаль недогадался позвонить. :vibra: Мы то прождали до 17:05 и двинулися ...
P.S. Как экзамен?
dimoska,
правда, я ж номер телефона оставила, можно было бы позвонить...
А кое-кому выговор объявляем, с занемением в личное дело! Имени называть не буду, надеюсь, ОН понял
Magdalena, телефон я не перписал, наивно полагая, что все прийдут вовремя. Кстати, я был рядом За сценой, на которой происходило всё действо.
dimoska,
жаль, что всё-таки не встретились, мы 30 минут стояли в ожидании, я даже с бэджиком была.
Magdalena, Да обидно все это....
Да я тому человеку все передал, ( ну ты понимаешь про кого я ), так он просил извинения , очень сильно просил - говорит , что тогда был безумно занят....
Не знаю , глаза у него добрые , хочется верить....
Ладно, народ, не расстраиваетесь, еще раз договоримся и вот на этот раз уже все 100% придут......
Pioneer,
Да я тому человеку все передал, ( ну ты понимаешь про кого я ), так он просил извинения , очень сильно просил - говорит , что тогда был безумно занят....
Сильно просил? Точно? Ну смотри, под твою ответсвенность
Не знаю , глаза у него добрые , хочется верить....
Ну вот в следующий раз мы всем клубом и посмотрим в эти глаза
У меня есть одно предложение. Выношу его на обсуждение Клуба.
Предлагаю постоянным участникам клуба (владельцам клубных карт ) изменить статус на Panasonic Team.
Что скажете?
Да, кстати, принимаются иные варианты по статусу
Magdalena, я согласен, хотя ни на первую, ни на вторую встречу клуба я не попал...
Magdalena, имхо тим не то. Club вообще-то как то приятней звучит. Более как бы по домашнему.
Но вроде просто так статус недают. А в целом, конечно, ЗА!
Да и что-нить типа http://panasonic.onliner.by было-бы (только догадываюсь кому его придется вести )
P.S. dimoska, не расстраивайся, прорвемся!!!
Magdalena, поддерживаю! Мне ваапще слово "клуб" не нравится - ассоциируется со школой и пионерами (Pioneer, сорри, это я про ленинцев ) :vibra:
VLobik, извини, было мало времени ("завал" на работе), но я таки "пробил" АКБ от G60, результаты здеся. Сюда копировать небуду, т.к. здеся оно типа как оффтоп. Удачи!
P.S. Хотя желающим приобресть G60, поясняю: ИМХО торгуют в Минске одной и той же (а мот и не одной) партией (может какой конфискат х.з.) с "полудохлыми" от рождения АКБ, ссволочи.
Magdalena, Идея просто супер, как это странно она мне первому в голову не пришла, я так думаю, вместо того, чтобы мучить клаву различными высказываниями, надо встретиться, уже точно и все рабочие моменты обсудить.
Stalker467, Согласен , тем более, что если выделяться , так выделяться во всем...VLobik, Я сам был пионером, но не помню что-то про клубы, типа клуб любителей одуванчиков или что-то такое... Ну так это давно было.......
А может я неправильным пионером был....
Короче....... пора это....
Stalker467,
по поводу статуса вопрос остается открытым - вариантов то много, и Team, и Club. Как вариант : PanaClub, Panasonic (просто без тимов и клубов).
Да и что-нить типа http://panasonic.onliner.by было-бы
Это было бы на самом деле неплохо
Pioneer,
Magdalena, Идея просто супер, как это странно она мне первому в голову не пришла
Хватит того, что ты автор ветки
вместо того, чтобы мучить клаву различными высказываниями, надо встретиться, уже точно и все рабочие моменты обсудить.
Обратите внимание, кто это предлагает А вообще действительно, давайте соберемся и решим все вопросы - о статусе, и о том, по какому принципу принимать в ряды клуба
Ещё вариант - PanaPeople, звучит прикольно
dimoska, поддерживаю. Пятница как раз...