Кафе "BarBoss". (Бельского, 71).
Трансляции Формулы - 1
Воскресенье. 10 Апреля.
11:00 "Гран-при Малайзия" LIve.
Проектор.
Вход Свободный!
Дополнительная информация и резервация мест по тел. (017) 256-18-92, (029) 602-02-11
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
null_pioner
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
смотрел сегодня в Кафе "BarBoss". (Бельского, 71), заведение не плохое, но обслуживание полное г...
ага, кофе и фанту принесли после того, как была съедена пицца. еще и пришлось напоминать, что забыли принести.
|
офлайн
rubin-plaza
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Tv-Bar Rubin-Plaza предоставляет возможность просмотра Формулы 1 с ее российским голосом Алексеем Поповым!!!
Прямые трансляции на 3 FullHD экранах. 4.5 метра по диагонали

К вашим услугам отличное меню, всегда улыбающиеся официантки, прекрасная кухня.
Предварительное бронирование обязательно. Контактные телефоны на нашем сайте.
посмотреть интерьер и фотоотчеты можно на блоге=)
rubin-plaza, и где находится это чудо Tv-Bar Rubin-Plaza с всегда улыбающимися официантками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
ресторан PIZZAFOOT ВОСТОК представляет:
ФОРМУЛА-1 СЕЗОН 2011
БЛИЖАЙШИЙ WEEK-END: Гран-при Малайзии
09.04.11 в 10.50 - квалификация
10.04.11 в 10.45 - гонка
инфо и заказ столиков: velcom 029 3 838 838, city 017 266 39 92
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрел на прощлых выходных в пиццафут на востоке. Понравилось, заведение небольшое, готовят вкусно, обслуживание отличное. Буду смотреть большой приз китая там 
Я как всегда собираюсь смотреть в Чкалов-кафе возле своего дома.
Там Россия-2.
bige:Какой там канал транслируют не подскажите? Спорт 1 HD или Россия 2?
россия 2
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
Sqz, забанены в гугле?
Тем более многие знают не адреса, а расположение визуально. Чкалов-кафе, о котором я говорил - пересечение Воронянского и Жуковского.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
16 лет на сайте Город:
|
Тема притихла. Я как то уже второй год дома смотрю по Россия 2, кстати а если гонка в 6:45 начинается ? Не помню какая именно но относительно недавно.
BoomerOK, Ямайка в старое время и в 4 утра не брезговала гонку показать. Какая вообще разница?
Oblivion:BoomerOK, Ямайка в старое время и в 4 утра не брезговала гонку показать. Какая вообще разница?
Ну я не знаю, если заведение работает до 7 утра например то да, а если не ночное ?
У меня были делемы, куда сходить и.т.д. но я не настолько фанат что бы к 6 утра бежать в какую кафешку в которой показывают, потому был выбран бюджетный варинт, тарелка настроенная на НТВ+.