Mixalsx, i5 хватает с лихвой, хорошо что когда-то не поскупился. cod: black ops - максимальные настройки + внешний 27" монитор 1920х1080, за всю игру ни одного затыка и проседания
Mixalsx, i5 хватает с лихвой, хорошо что когда-то не поскупился. cod: black ops - максимальные настройки + внешний 27" монитор 1920х1080, за всю игру ни одного затыка и проседания
Mixalsx я в Dell динамиков не слышал
Мне хватало динамиков, но сейчас уже подключены колонки так что Я бы на счет звука в ноуте парился в последнюю очередь когда выбирал бы
dominik119:Mixalsx
Аккумулятор слабый! на 2,5 часа работы офисной.
да, аккум не огонь, у сони другая линейка, которая долго работает автномно, и за другие деньги. Не забываем что мы обсуждаем самую дешевую линейку.
Еще мне не сильно повезло с винчестером я слышу как он работает винт Seagate 9500325AS
Люди добрые, помогите плиз определиться с выбором: Sony VAIO VPC-EB3S1R /W либо HP Pavilion dv6-3126ER. Проц и видюха одинаковые, но
у HP на 2 гига больше оперативки и 1333МГц; веник по объему одинаковый, но на 7200 оборотов; камера 2.0; экран LED BrightView Infinity Display и батарея на 4400
Sony более привлекает по дизайну
По цене одинаковые..
eugeonby, больше удовольствия от сони получите, пользовался павилионами о которых вы говорите, слабый эмоциональный заряд. По надежности однозначного ответа дать не могу, сони тоже ломается.
dominik119:Еще мне не сильно повезло с винчестером я слышу как он работает винт Seagate 9500325AS
вообще винт ниразу не слышал у себя.
UnKind:eugeonby, больше удовольствия от сони получите, пользовался павилионами о которых вы говорите, слабый эмоциональный заряд. По надежности однозначного ответа дать не могу, сони тоже ломается.
dominik119:Еще мне не сильно повезло с винчестером я слышу как он работает винт Seagate 9500325AS
вообще винт ниразу не слышал у себя.
ну я же говорю у меня просто попался такой когда тихо слышу как бегает бегунок по диску но не всегда Но меня это не расстраивает. я очень доволен покупкой!
eugeonby:Люди добрые, помогите плиз определиться с выбором: Sony VAIO VPC-EB3S1R /W либо HP Pavilion dv6-3126ER. Проц и видюха одинаковые, но
у HP на 2 гига больше оперативки и 1333МГц; веник по объему одинаковый, но на 7200 оборотов; камера 2.0; экран LED BrightView Infinity Display и батарея на 4400
Sony более привлекает по дизайну
По цене одинаковые..
Передо мной стоял такой же выбор! Мой выбор пал на сони! Не жалею ни минуты так что я бы выбрал сони
Подскажите, пожалуйста, можно ли повторить ту операцию по резервному копированию на диски, которая происходит при первом включении? А то я нечаянно ее пропустил))
Dzhonatan, можно
Пуск->Все программы->Центр восстановления VAIO->Создать диски восстановления
офлайн
Serafim1314
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Serafim1314,
SATA драйвер интегрирован?
Драйвера можно скачать на официальном сайте. Там будет одна программка, которая скачает необходимые драйвера для XP.
офлайн
Serafim1314
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Serafim1314,
В описании вашей сборки Windows. Интегрировать можно через nlite.
З.ы. ну вы и некрофил,батенька.
офлайн
Serafim1314
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|