Умный:http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/106dcf42d88466444a4f5c6455c4d2ee/
Всем привет! давно читаю форум нашего кооператива здесь, но как то не хотелось высказываться, но перейдя по ссылке выше... Люди, ну причем наш кооператив к городу Минску?! Ну зачем вот эти пустые обращения если вы не можете отличить город Минск от Минской области или Минского района!? Ну никто же не скрывает, что наш кооператив не стоит в списке на кредитование в 2012 году! не на одном собрании было это сказано... просто иногда нужно всего лишь слушать то о чем говорят. а то получается на собрании не были или были, но ушли с половины, а потом изображают из себя Шерлока Холмса.
По Светлогорскому ДСК - мне лично импонируют они, во первых - они заинтересованы в нас и почему, было без лукавства сказано на собрании их гл. инженером. Во вторых - они реально строят быстро и дешево. У меня сестра год назад с ними строилась в Речице. От момента первого собрания до момента сдачи дома прошел ровно год. Ну тут конечно дело не только в строителях, но и в УКСе, членах ЖСК и т.д. но все же! и если в начале им говорили цену что-то вроде 1млн 400, то на момент сдачи она было немногим меньше 1 млн. даже на тот момент они в Гомельской обл были самыми дешевыми застройщиками, что уж тут сравнивать с Минской обл, не говоря уже про Минск.
Я буду строить однушку, на втором участке, планировка и метраж меня устраивает. Те кто хочет себе метраж больше... а вы уверены, что даже при таких ценах и при таких метражах которые нам предложили на сегодняшнее время, сможете потянуть это строительство?
Давайте будем держать синицу в руке, чем думать о журавле в небе. Хотя тоже не буду скрывать, боюсь что бы и эта синица не клюнула сильно.