Начитавшись хвалебных отзывов, решил я приобрести это кресло. И пожалел... Качество изготовления оставляет желать лучшего. На раме местами содрана краска, на металле коррозия.
Через пару дней после сборки начались скрипы в районе подлокотника. Поджимал сильнее крепление подлокотника, потом ослаблял, но скрип всё равно остаётся. У декоративных заглушек при попытке их вытащить отрывается блестящая часть.
Очень часто (не всегда), когда садишься на кресло, раздается громкий щелчок. Как мне показалось, в районе где колесо вставляется в крестовину. Пару раз даже жена с ребёнком ночью просыпались.
Механизм качания пощёлкивает, если медленно отклоняться и возвращаться в исходное положение. Временами что-то скрипит, не пойму в каком узле. Про небольшой люфт можно даже и не упоминать.
Самое интересное - начало деформироваться сиденье. Если смотреть на него прямо, то в левой части появился прогиб. Хотя может оно и изначально такое было и я этого не заметил.
Поролон на сидушке начинает потихоньку сплющиваться. Креслу всего чуть более месяца. Представляю, что с ним будет через год...
Уважаемые господа из Кингстайл! Подскажите, является ли вышеописанное гарантийным случаем? Особенно непонятная деформация сиденья?