Не торопитесь заваривать. Можно это сделать попозже, если начнет вонять. Ведь есть шанс, что все будет ОК
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
natali19:
TB-1:
KARAYL:
Я сварщик 5го разряда!!заварю вам лифт,двери и окна!!!не надо трогать мусоропровод!!!!
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд
Как удобно,красиво и прекрасно зимой по снегу и слякоти в домашних тапочках идти с пакетиком свежего мусора во двор,а летом какое наслаждение смотреть и восторгаться запахами гниющего мусора под лучами палящего солнца!!в ветренную погоду можно часами сидеть и восхищаться неповторимым вальсом разноцветных грязных пакетов с остатками продуктов парящих на всей прилегающей территории к нашему дому,а интелегентные и колоритные бомжики смогут лакомиться вашими мусорными дарами на детской площадке,врядли они за собой уберут...а зачем им убирать если жильцы дома сами решили радовать себя непревзойденным видом мусора....добрые люди вблизи контейнера смогут подкармливать котиков и собачек которые на радость всем будут там выводить свое потомство,будить ранним утром звонким лаем,метить территорию,гулять собачьи свадьбы, иногда нападать на детей,но это все ерунда!!за-то у нас будет заварен мусоропровод!!!и ненадо убирать на лестничной площадке!!какое удовольствие от проживания! Всем добра и счастья!
Вы прирожденный писатель - сатирик. Я тоже против заварки мусоропровода.
А давайте все вместе по-наслаждаемся воронами возле нашего подъезда, когда будет под окнами стоять контейнер. А еще какой-нибудь наш сосед не рассчитает объем мусора и застрянет он в мусоропроводе! И будет весь подъезд наслаждаться запахами
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Вот не заварили мусоропровод в новостройке.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
к сожалению, нет возможности передать фотографией запахи, когда "пахнет " застрявший пакет в мусоропроводе.
Я живу в этом же доме, во 2-м подъезде. У нас не воняет. Да и контейнер стоит возле подъезда не постоянно, а только до приезда мусоровоза. А вот почему вы не сфотографировали мусорную площадку прилегающих пятиэтажек? Ведь местные вороны обитают и питаются именно там, а потом гадят на машины, стоящие на стоянке.