I'm:
localhost,
Понимаешь, нет знака, нету. Значит едешь как на второстепенной дороге. Еще раз надо повторить ?
повторяю - ты подезжаешь к перезду - а там яма, перед которой кирпич ЗАБЫЛИ поставить! или украли его
каким образом ты должен угадать что его тут нет?
Типа самый умный, да ? ПДД читать пробовал ? Судя по всему нет. Жаль. Попробуй. Помогает для просветления. Специально для тебя там есть пунктик про выбор скорости.
87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения;
I'm:
пока еще предчувствие и интуиция от тебя на дороге не требуется
А я вот глупый считал что интуиция штука очень полезная.
I'm:
Человек приехал к необозначенному перекрестку... и действует согласно правил - пропускает тех кто справа... и едет!
он НЕ ВИНОВАТ!
Слушай, а ты по русски-то читать хоть умеешь ? Написано же черным по белому что надо ехать как на второстепенной дороге, а ты читаешь что ехать можно как на равнозначной. Круто. Мне нравится. Благодаря тебе, я теперь буду знать что на красный ездить можно, потому что его забыли переключить на зеленый, а пешеходов пропускать не надо, потому что им вообще нефиг делать на дороге.