chaz_by, Свет на кухне интересный....
Drillbitz:chaz_by, Свет на кухне интересный....
да... это в полу синие светодиоды вмонтированы
А можете у себя проверить, Крутиться ли у вас немного или плотно стоит Кольцо это вокруг объектива где написано имадж стабилизатор)))
а то у мена есть маленький шаг в чуть меньше миллиметра... Вроде раньше не замечал)))
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Не ведитесь, абсолютно на все фото с этого форума. Например фото этого пользователя geka.k сделаны зеркалкой? вроде этой http://catalog.onliner.by/canon/eos1000d/
Но в общем фот (SX210) очень достойный.
насколько четкими получаются фотографии при съемке на автоматическом режиме?
heavy-metal:насколько четкими получаются фотографии при съемке на автоматическом режиме?
настолько же, насколько и в других режимах
как ведет себя выдвижная вспышка? когда она вылазит, а когда нет? не ломается ли она если держать ее сверху пальцем и т.д.?
heavy-metal, Выезжает, когда включаешь.. Не нада она тебе, просто ее закрой... открывается потом уже пальцем..(Специальный "Порожек" есть для открытия ногтем) И нет не ломается...
Drillbitz:А можете у себя проверить, Крутиться ли у вас немного или плотно стоит Кольцо это вокруг объектива где написано имадж стабилизатор)))
а то у мена есть маленький шаг в чуть меньше миллиметра... Вроде раньше не замечал)))
Я из-за этого люфта фотик менял (правда там еще и экран немного ходил)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
15 лет на сайте Город:
|
Made in USSR:
Фото офигенное!!! Я тоже обладательница этого фотика, не трудно ли вам подсказать, на каких настройках вы делали фото с лебедями?
Мне показалось, что снимки получаются слегка бледными, т.е. не передают реальные краски (сужу по выложенным в интернете фото). Это можно как-то изменить настройками?
heavy-metal,
Мне показалось, что снимки получаются слегка бледными, т.е. не передают реальные краски (сужу по выложенным в интернете фото). Это можно как-то изменить настройками?
В режиме P в настройках можете выбрать пресет ЯРКО или выбрать ручной режим и подкрутить цветность,контраст и т.д.
В режиме P в настройках можете выбрать пресет ЯРКО или выбрать ручной режим и подкрутить цветность,контраст и т.д.
т.е. автоматическая коррекция цветов недоступна?
heavy-metal, А что мешает потом?)
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 7 мм
ISO: 80
Компенсация экспозиции: 0 eV
И максимальный зум
Выдержка: 1/800 сек
Диафрагма: f/5.9
Фокусное расстояние: 70 мм
ISO: 400
Компенсация экспозиции: 0 eV
нежность, Да, пожалуйста) Выдержка 1/640, Диафрагма 5.0, ISO 100
Спецом ниче не выставляла, само получилось) Снимал мой МЧ, так он даже не потрудился колесико после меня покрутить (а зачем, и так нормально)