Ответить
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 13 января 2006 18:34
    Hekta:

Млин, вчера звонила на баланс, не дозвонилась, сегодня пришла СМС что звонки будут отключены. На баланс дозвониться не могу. Скока денег на счету не знаю, но должно быть не менее 5 тыщ, по моим расчетам. Возникают вопросы:

1. Почему не могу дозвониться на 411(услуга временно недоступна) и 412(занято)?(':-?')

2. Почему пришла СМС что звонки отключат, если деньги там должны быть? (':conf:')

3. Если денег нет на счету, то куда они могли деться-я неделю никуда не звонила? (':bazar:')

4. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПРОДЛИТСЯ ЭТОТ УЖАС!!! И куда пойти жаловаться? (':bazar:') (':moderator:')

Возможные ответы (мое ИМХО):

1. Видимо не судьба, раз уж совсем не удается дозвониться -- все работает (иногда бывает "занято";)

2. Нужно узнать баланс, чтобы говорить об этом. Ну если о чем то предупреждают то это, возможно, неспроста.

3. Заказать распечатку звонков (платно) или получить в конце месяца (бесплатно). Фраза "по моим расчетам" не вселяет,честно говоря, особой уверенности.

4. Ужас в чем? жаловаться можно на Велком, но Вам, похоже, лучше перейти на другого оператора -- МТС, Бэст, Белсел.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 14 января 2006 19:40
    MobS:

Возможные ответы (мое ИМХО):

...

2. Нужно узнать баланс, чтобы говорить об этом. Ну если о чем то предупреждают то это, возможно, неспроста.

3. Заказать распечатку звонков (платно) или получить в конце месяца (бесплатно). Фраза "по моим расчетам" не вселяет,честно говоря, особой уверенности.

4. Ужас в чем? жаловаться можно на Велком, но Вам, похоже, лучше перейти на другого оператора -- МТС, Бэст, Белсел.

Как оказалось, на счету было еще 6800р.(наконец-то дозвонилась!!!)

А на МТС я уже была, уж лучше Велком :) Остальных операторов не признаю ввиду того, что там, куда я езжу, они не работают :)

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 22 января 2006 00:39

Сегодня днём никак не мог дозвонить не до 411 не до остальных... Через пол часа дозвонился до 411 и тишина... 412 и 413 продолжали отказываться соединяться... тока вечером дозвон с первой попытки на все номера... Задрали эти глюки.

• Vitalugaa Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalugaa Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #32104

Написать сообщение

17
    # 25 января 2006 21:00

Полностью разделяю недовольство ВСЕХ по поводу работы АССА Velcom, я также Немогу дозвониться на баланс и т.д. Залазил на сайт и писал телегу в отдел обслуживания, просил прислать ответ на мыло, никаких результатов!

ЗАДРАЛО!

Других операторов не признаю, в силу качества связи и зоны покрытия! (БелСел - очень дорого :shuffle: ).

• rommaa Senior Member
    офлайн
    rommaa Senior Member

639

20 лет на сайте
    пользователь #42729

Написать сообщение

639
    # 25 января 2006 23:47
    Vitalugaa:

ЗАДРАЛО!

Других операторов не признаю, в силу качества связи и зоны покрытия! (БелСел - очень дорого :shuffle: ).

Ну так что вы хотите? :-?

Не хотите менять оператора - наслаждайтесь тем что есть. А всё остальное - разговоры в пользу бедных. :shuffle:

ps сори за офтоп - на МТС баланс всегда без проблем.

Может все же стоит подумать о смене оператора? :jump:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (26 января 2006 12:16)
    Основание: Провокация флейма, офтоп.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 26 января 2006 00:08

щас приползут клоуны и скажут что у них всё с 1ого раза. Я из дому вообще не могу на баланс дозвониться, уже привык 2224901, даже номер паспорта наизусть выусил.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (26 января 2006 12:15)
    Основание: Оскорбления.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • rommaa Senior Member
    офлайн
    rommaa Senior Member

639

20 лет на сайте
    пользователь #42729

Написать сообщение

639
    # 26 января 2006 01:18

учи албанский, я про МТС говорил и за свои слова отвечаю.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 января 2006 09:17

freeuser, да ты просто неудачник :) В 90% случаев дозвон именно с первого раза, так что чисти карму :lol:

ЗЫ

И вообще, лучше быть клоуном, чем неудачником :tongue:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (26 января 2006 12:15)
    Основание: Оскорбления

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 26 января 2006 11:15

localhost, ты может быть и звонишь рано утром или поздно вечером, как и я собссно, но пару дней назад ждал когда деньги с банкомата дойдут (или не дойдут, было уже раз) и звонил около 16 часов каждые полчаса, дык раза с пятого минимум. Увы.

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 26 января 2006 11:25
    freeuser:

щас приползут клоуны и скажут что у них всё с 1ого раза. Я из дому вообще не могу на баланс дозвониться, уже привык 2224901, даже номер паспорта наизусть выусил.

Клоуна сможешь увидеть в зеркале

rommaa:

ps сори за офтоп - на МТС баланс всегда без проблем .

rommaa:

учи албанский, я про МТС говорил и за свои слова отвечаю.

Да сам МТС не будет отрицать, что баланс у них доступен не всегда, я думаю.

Мне, если честно "сиренево" -- если занят или недоступен (на Велком или МТС), то могу и перезвонить -- корона не упадет.

На МТС тоже часто бывает, что баланс недоступен (а не занято). Понимаю, что разговор тут не о нем, это сказано лишь для тех, что "за свои слова отвечает".

"Опыты с Велкомом" уже описывал выше

P.S Ветка все же ни о чем.

Я бы ее вообще закрыл.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 января 2006 12:19

Ветку закрывать не буду. Подарки розданы... У меня их ещё полный мешок.

freeuser, localhost, как рецедивистов буду картовать красными, так что лучше лишний раз подумайте, прежде чем извергнуть из чрева очередную мысль о других людях.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 26 января 2006 13:27

самое главное - таланты сами отзвались! Только что отснял тщетные попытки дозвона, http://www.mpayges.stormpay.com/def/Video(048).rar

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 27 января 2006 10:35

freeuser, я вчера за весь день ни разу не дозвонился, при том что получил сообщение о 20% остатке на счету, хотя вроде не должно было так (хотя ХЗ)

а сегодня так с 411 и 412 вообще интересно - По техническим причинам сервис недоступен

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 27 января 2006 12:09

Ну так вот о чем и идет речь. Тут скорее неудачник - тот кто горлопанит а по существу 0. Прошу заметить что на видео дозвонки в час дня на окраине города, т.е наименьшая нагрузка, что творится по вечерам описал Белый,

• Newman Junior Member
    офлайн
    Newman Junior Member

86

21 год на сайте
    пользователь #20017

Написать сообщение

86
    # 27 января 2006 15:02

Осталось предположить, что доступность автоматических сервисов у оператора зависит от тарифного пакета (что вряд ли). На самом деле не помню ни одного случая, чтоб соединение с 411/412/413 не произошло с первой попытки. Конечно, я не проверяю баланс 20 раз в день :wink:, но когда надо - всегда без проблем.

• Белый Senior Member
    офлайн
    Белый Senior Member

932

23 года на сайте
    пользователь #6957

Написать сообщение

932
    # 27 января 2006 15:34

соглашусь с freeuser, я скорее с первого раза не дозваниваюсь, чем дозваниваюсь....(localhost, у меня в жизни всё заепца :))

и кста, вчерашнее сообщение о 20% остатке оказалось ложным, как я и предполагал

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #51316

0
    # 29 января 2006 21:52

Взял я телефон, набрал 411 и... недозванился. Поехали дальше, для порядку всё проверим. 412, 413 - всё занято. Подождал 10 минут - всё с первого раза! Вывод: исключительно дело случая.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 января 2006 21:57

Проблема стоила бы обсуждения исключительно с точки зрения заставить оператора наладить нормальную работу службы. Как показала практика, не работает. Потому она обсуждения не стоит.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 29 января 2006 22:43
    Manowar:

Проблема стоила бы обсуждения исключительно с точки зрения заставить оператора наладить нормальную работу службы. Как показала практика, не работает. Потому она обсуждения не стоит.

Ну почему. Пусть, если оператор на это внимания не обращает, то и абоненты знают, что оператору на них абсолютно наплевать. А если не наплевать - то обратит внимание ;)

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 29 января 2006 23:06

Да, частенько когда нада бы узнать баланс, занято! А дозвонишся, по тех причинам инфа недоступна! Запарили уже! Надеюсь они займутся этим делом и всё вскоре поправят, а то иногда так хочется телефон об стену и матюки в сторону оператора вырываются....:evil: