Hekta:Млин, вчера звонила на баланс, не дозвонилась, сегодня пришла СМС что звонки будут отключены. На баланс дозвониться не могу. Скока денег на счету не знаю, но должно быть не менее 5 тыщ, по моим расчетам. Возникают вопросы:
1. Почему не могу дозвониться на 411(услуга временно недоступна) и 412(занято)?(':-?')
2. Почему пришла СМС что звонки отключат, если деньги там должны быть? (':conf:')
3. Если денег нет на счету, то куда они могли деться-я неделю никуда не звонила? (':bazar:')
4. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ПРОДЛИТСЯ ЭТОТ УЖАС!!! И куда пойти жаловаться? (':bazar:') (':moderator:')
Возможные ответы (мое ИМХО):
1. Видимо не судьба, раз уж совсем не удается дозвониться -- все работает (иногда бывает "занято"![]()
2. Нужно узнать баланс, чтобы говорить об этом. Ну если о чем то предупреждают то это, возможно, неспроста.
3. Заказать распечатку звонков (платно) или получить в конце месяца (бесплатно). Фраза "по моим расчетам" не вселяет,честно говоря, особой уверенности.
4. Ужас в чем? жаловаться можно на Велком, но Вам, похоже, лучше перейти на другого оператора -- МТС, Бэст, Белсел.
).