Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???
Эх, главное чтобы не было на первом этаже и в пристройке продовольственного магазина, по понятным причинам...
Хотя, судя по описанию: На первом этаже дома будут располагаться встроено-пристроенные помещения торгово - общественного и административного значения: магазин не продовольственных товаров, магазин "Книги", оптика, офисы.
genard:Эх, главное чтобы не было на первом этаже и в пристройке продовольственного магазина, по понятным причинам... Хотя, судя по описанию: На первом этаже дома будут располагаться встроено-пристроенные помещения торгово - общественного и административного значения: магазин не продовольственных товаров, магазин "Книги", оптика, офисы.
Это дааа....Будем надеяться
helen.z:Кажется, я поняла что за навес-это делают помещение для консьержа. Наверное
Мне казалось, что приоритетнее было бы делать подъезд...
lenissimo, мы ж через него и будем заходить вроде, через консьержа...Тока когда это еще будет.....
9001, прикольно, слева трубы с ТЭЦ кажутся совсем рядом, хотя реально до них далеко, и вообще, судя по этой фотке - не дом, а небоскреб какой-то...)) это фото - с Якубова,2 (или 4) наверное ???
Жуткий вид. Скорей бы его покрасили...Вообще на фото все дома такие серые и непрезентабельные...
судя по этой фотке - не дом, а небоскреб какой-то
Дом действительно довольно высокий. С верхних этажей, наверно, полгорода видно.
фото - с Якубова,2 (или 4) наверное ???
4.
lenissimo, дом конечно супер будет, только снизу не видно многого, а на фото четко просматривается, что на верхних этажах еще не заполнены проёмы дверей на лестницу:(, и вообще, до туда еще никто и не доходил, похоже...
Вообще, мы когда договорд подписывали (февраль), нам говорили что ждут документов на квартиры со дня на день..... А договор до 31 марта - это так... для подстраховки...
Эх, до ремонта еще далече, отсюда не видать... Я так решила,пока горшок и мойку в санузле поставить, а потом думать, с какой стороны к этому ремонту подступиться. Я свою трёшку одним махом все равно не осилю.
я так думаю, что ремонты эти же строители ии будут предлагать делать "занедорого"...
там унитаз сразу стоять будет
Точно?У меня в приложении к договору написано, что унитаз и умывальник не устанавливается в туалете, а в ванной из сантехники только полотенцесушитель указан, умывальник и ванна опять-же не устанавливается