Товарищество у нас будет общим...
В начале зимы товарищество собственников поменяло председателя (Веревкина Н.А.) Нормальный мужик, бывший коммунальный работник с огромным опытом, но особо не проявлял активность.Он и сейчас работает.Председателем выбрали отца одной из жительниц 1 комплекса "Изумрудного". Тоже с огромным опытом... Но!!! Не бухает, сидит на работе с 7 до 21, кровно заинтересован что бы было тепло, сухо и светло везде Насчет двора, сейчас это жалкое зрелище.Когда заселились было гораздо чище и аккуратнее. Я думаю это временно.Достроят Ваш корпус, облагородят, положат газоны, уберутся возводить следующие корпуса строители со своим личным транспортом (пол двора заставлено их машинами) и тогда все будет зер гуд
Шлагбаумы, видеонаблюдение, охрана, и прочие удовольствия планируются в обязательном порядке но будут только после Вашего заселения. В первой очереди "Изумрудного" всего около 70 квартир.Большая половина до сих пор не заселена (народ явно строил в 2006-2007гг на продажу когда ценник лез вверх и казалось что так будет всегда:)) Заселенные 20-30 квартир не потянут все вышеперечисленные удовольствия. В Вашем корпусе я думаю квартир 150-200 будет. Заселитесь, разово скинемся и быстро все сделаем.
По оплате...
Оплачивает все жена, я особо не вникал в суммы, только она говорит что платит меньше сейчас за 100м.кв., чем за 65 м.кв. на старой квартире (дом по ул.Пулихова принадлежал ЖЭСу)
Пишите...