...
сменил тариф с Персоны. Всё устраивает: сохранились все услуги роуминг в том числе. Одно не понятно: что за технологическая услуга Персона?
liolikobas,
Сиди на оптиме. отличный совсем не отличный. если 96% мтс, можешь попробовать просчитать "Легко сказать". я перешел с оптимы на ЛС, пока доволен. Если много других сетей - Р10 или Р20.
Сравнивал со своим Р-10,блин Р-10 выгодней получается в пределах 22000 рублей которые у меня уходят в месяц.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
NEON-F, ммм, " легко сказать " вроде как акция...Если ошибаюсь - поправьте. Хотелось бы чего-то стабильного... По Вашему мнению, чем Оптима лучше ? В чем затык ?
liolikobas, легко сказать - не акционный тариф. Просто он для тех кто говорит мало. Если ваши разговоры внутри сети длятся 1,5-2 минуты и более, и вам нужно время от времени звонить в другие сети - это то что вам нужно.
NEON-F:liolikobas, Сиди на оптиме. отличный совсем не отличный. если 96% мтс, можешь попробовать просчитать "Легко сказать". я перешел с оптимы на ЛС, пока доволен. Если много других сетей - Р10 или Р20.
Для очень много говорящих внутри сети "отличный" очень отличный
я уже подключился и весьма этому рад)) уже больше часа натрындел и всего то за 180 рубликов... тариф классный))
на корпоративном тарифном плане поставил переадресацию и не пришлось номер менять))
ура мтс)
Жду, когда они что-то придумают с Персоной, иначе Р20 + Отличный и будет огненная связка
Dimon77:Обожаю эти звёздочки в тарифах, того и гляди хотят нае....
и где вы в этом тарифе звёздочки узрели? или веткой ошиблись?
Freddie:Dimon77:Обожаю эти звёздочки в тарифах, того и гляди хотят нае....
и где вы в этом тарифе звёздочки узрели? или веткой ошиблись?
* говорить внутри сети бесплатно после первой минуты разговора*;
* звонить в другие сети Беларуси по самой выгодной цене — 60 руб./мин**.
Dimon77,
ну первая звёздочка - это сноска на стоимость этой самой первой минуты - в чем тут "нае"?
вторая - действительно небольшое сокращение. Или лучше было бы написать - звонить в другие сети Беларуси по самой выгодной цене — 60 руб./мин в течение первых 60 мин в месяц, а потом по 280 руб/мин?
Или 60 руб/мин - это неправда? На тп лайфа посмотрите сначала, а потом тут звёздочки считайте
Freddie:liolikobas, легко сказать - не акционный тариф. Просто он для тех кто говорит мало. Если ваши разговоры внутри сети длятся 1,5-2 минуты и более, и вам нужно время от времени звонить в другие сети - это то что вам нужно.
для тех кто мало он выгоднее, а для остальных лучше или не хуже оптимы+10
на О+10 в день 9999/30 =333р абонентки
на ЛС первые 3 минуты по 125 = 375р
на оптиме за 375р - 333р абонентки получим меньше одной минуты (42р)
если не учитывать ненужных 10 минут на другие сети
итого в месяц на 2*30 60 минут больше получим используя ЛС нежели оптиму+10
а если денек какой надо не пользоваться связью, то и денег никто не снимет
NEON-F, ммм, " легко сказать " вроде как акция...Если ошибаюсь - поправьте. Хотелось бы чего-то стабильного... По Вашему мнению, чем Оптима лучше ? В чем затык ?
ЛС - постоянный тариф. он и без акции поинтереснее "отличного
Freddie, Просто он для тех кто говорит мало.
а какой по вашему более разговорчивый внутри сети
eser77,
Для очень много говорящих внутри сети "отличный" очень отличный icon_smile.gif
он отличный для редко много говорящих абонентов(чаще всего болтушек-подружек, и парочек ). у меня прим 1000 мин внутрисети, и большинство 1-2 мин. на отличном я заплачу больше чем на ЛС.
я уже подключился и весьма этому рад)) уже больше часа натрындел и всего то за 180 рубликов... тариф классный))
доказательство моих слов выше.
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
NEON-F, позволю себе с вами не согласиться, потому что:
1. Легко сказать хорош только тем, кто очень много раз в день звонит по несколько секунд сказать реально 2 слова=) Если вы звоните хотя бы по 1 минуте и более, то 45 и 60 - это уже с учетом первых 3-х минут по 125 рублей превратится в одно и тоже. А если вам нужно будет поговорить пол часа, то вы начнете экономить и выйдет то на то.
2. Отличный дает 60 минут как-никак во все сети по 60 рублей, а это 3600. Если 60 минут позвонить на "легко сказать" на другие сети, то станет не весело, ибо 350*60=21000, что перекрывает абонентку более чем в 2 раза.
Возник вопрос, можно ли бесплатно посмотреть, сколько длятся разговоры или это нужно заказывать детализированный отчет?
Возник вопрос, можно ли бесплатно посмотреть, сколько длятся разговоры или это нужно заказывать детализированный отчет?
конечно можно,в ИССА и бесплатно,приходит на мыло,если закажешь
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
1351 |
19 лет на сайте Город:
|
Затупил. Просто заказал сегодня отчеты, пришли чисто суммарные статы. Да, нашел за месяц, реально бывают разговоры по полчаса/час, так что за счет них можно сэкономить.
Думаю переходить с профи 20 на этот тариф.
оооочень выгодный тариф!!!) для меня...
сам сча сижу на Профи20.
______________________Там:______________________Тут
звонки внутри сети_____60 руб._______________макс 60руб. за звонок
в другие сети__________20мин_________________60руб / 60 минут
абонетская___________8900руб.___________________9900руб.
если учесть тот факт что разговариваю я в основном внутри сети, на велком мне 20-30 минут в месяц надо, то оч заманчиво) что ТАМ не очень нравилось, так это то
что приходилось много денег тратить на разговоры с любимой) и 40 рублей за минуту на любимый номер не выход) говорить могли хоть 2 часа)
я так думаю это прекрасная альтернатива таким линейкам как оптима и профи.
Ну с 9900 за переподключение это жесть конечно... Могли б для всех сделать 6300. Но зато сейчас я могу разговаривать с любимой сколько угодго) и 120 рублей за 2 часа
вполне неплохо. А на лайф не спешу пока) что то у меня асоциации возникают типа МТС-Лайф тоже самое что и Нокия-Нокла))) нинаю почему, ИМХО