А кто должен решать чьи должны сидеть, не напомнишь?
Ты вроде писал недавно, а я вспомнить не могу.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
А кто должен решать чьи должны сидеть, не напомнишь?
Ksendz:Во-первых доказательства.
ну не читаешь журналы, так у тебя ж нет под рукой. прежде, чем тролить, курнул бы "Мото" за апрель емнип. там на 2 страницы доказательство.
Раскажу душещепательную историю, уж поймите, скучно, с разбитой ногой дома валяюсь заштопаный. Так вот повелось мне в прошлом году посетить ЕС, а именно Польшу и Чехию. Так уж получилось, что на границе с Чехией, в гостинеце городка Кудова-Здруй, корефану стало плохо и нужно было везти его в больничку. Ближайшая - городок неземной красоты Поляница-Здруй. Был к ответу призван таксист, который в свою очередь БЕСПЛАТНО, учитывая все обстоятельства доставил нас по месту назначения. Херня конечно, но как-никак 30 км, или около того. После 5 часов проведенных в хоспитале с нас взяли 100$ за лечение, обследование и т.д. это несоизмеримо мало учитывая объемм проведенных работ. Далее, с Чехии приехал благородный байкер и сопроводив до Праги обильно отпоил естессно пивом. Нахер никто нигде не посылал, отыметь ректально тоже. И наконец. Состою в крепкой дружбе с украинцами, как западными так и восточными, с россиянами, как и москвичами. При встречах почему-то никакой политики, срача,поиска виновных нету....В чем дело господа? Подобное притягивает подобное, или может все-таки пресловутое мотобратство имеет место быть? Не ведитесь на сталкивание лбами посредством СМИ и политиков, не мотоциклетное это дело.
PS: Здесь забыли слово "братство", только [censored] и сезон.(c)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz:Во-первых доказательства.
Да почитай ты хотя бы сайт тех же самых НВ и "Русскую весну". В прошлом году наткнулся там даже на фото ребят с гомельскими цветами на на блокпосте. Если этого не будет достаточно, продолжай гуглить. Они особо и не скрывают - за что, кстати, респект им.
Ksendz:В-третих, опять-таки где четкая позиция "эти люди бандиты, по тому-то и по тому-то, ввиду этого мы их не пускаем"?
В-четвертых, если все зарание так распиарено было, чего сразу не сказали "не пустим"?
А что бы от этого поменялось?
mojomAX, да нет никаких братьев, и не было никогда - шо за муть
есть граждане, знакомые, товарищи и друзья... и все...
а еще сочуствующие и понимающие
mojomAX, Просто к мотоциклиста...мотопутишественникам, отношение более лояльное...сочувствующее что ли.
Это как бывает в городе с челом не здороваешься, а если где заграницей пересечешься , так и поздороваешься и пообщаешься и поможешь если нужно.
Понятно, на дорогах обнимаемся, на форумах сремся, закон сохранения энергии так сказать ![]()
mojomAX, тиха там про обнимаццо... Вы еще буськоццо начните как "сыны анархии прям"
Ksendz:Wayne_Tedrow:А под "неоднозначной ситуацией" я имел в виду не высказывания и не парады с перьями или ленточками в жопах. А имел я в виду то, что Волки в силовых акциях участвовали что в Крыму, что на Донбассе. А это уже, если сам не понимаешь, не очень мирное волеизъявление, хоть и свободное.
Во-первых доказательства.
ну вот тебе чистосердечное признание, это что-то изменило? )
L_R:mojomAX, тиха там про обнимаццо... Вы еще буськоццо начните как "сыны анархии прям"
не принимай близко к сэрцу
Урбанович Дима:А кто должен решать чьи должны сидеть, не напомнишь?
Не совсем понял.
izerli:.. прежде, чем тролить..
Я троллю? В отличие от тебя, дорогой, я не разбрасываюсь определениями и обвинениями и не называю людей разными словами. А уж если называю, хотя бы могу повторить это им в лицо.
mojomAX:..Не ведитесь на сталкивание лбами посредством СМИ и политиков, не мотоциклетное это дело...
"+" без вариантов
Wayne_Tedrow:А что бы от этого поменялось?
Было бы честнее, не находишь?
L_R:мои знакомые вираговоды как один клянут укропов
у меня тесть из Дубно... львов.... он сейчас реально боится к родственникам съездить, такой там беспредел... и это человек у которого в школе русский язык был иностранным...
хрень полная. все клянут россию и путина.
Sammy:хрень полная. все клянут россию и путина.
от правда от первых лиц![]()
а ездить к родственникам все равно страшно![]()
ничего страшного. весь гомель в чернигове тусуется на рынках. брест в ковеле и иже с ним.
в буковеле много было беларусов в этом году. так что не слушайте никого. приезжайте и сами смотрите
Sammy:хрень полная. все клянут россию и путина.
У меня вот прямо сейчас работает парниша из Кривого Рога. До этого работали двое- из Харькова и из Луганска.
Ни рашку ни путина никто не клял. Зато слышал бы ты их эпитеты по поводу новых укр властей...
Ksendz:Sammy:хрень полная. все клянут россию и путина.
У меня вот прямо сейчас работает парниша из Кривого Рога. До этого работали двое- из Харькова и из Луганска.
Ни рашку ни путина никто не клял. Зато слышал бы ты их эпитеты по поводу новых укр властей...
исключение из правил. поэтому и не в украине. таких немного
В Буковель и Драгобрат катали в этом году, русские боятся приезжать, много беларусов.
Отношение к русскоговорящим не менялось, сидели вместе смеялись над российскими новостями из инета.
Sammy:исключение из правил. поэтому и не в украине. таких немного
Ну да, конечно
errka:.. сидели вместе смеялись над российскими новостями из инета.
Обязательно почитайте и украинские. Там такие фееричные лолы встречаются..