Может кто посоветует проверенного "поставщика" из Барахолки (или не из Барахолки), чтобы уложиться в 430-450?
Может кто посоветует проверенного "поставщика" из Барахолки (или не из Барахолки), чтобы уложиться в 430-450?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё-таки купил сабж
Вердикт - ВЕЩЬ!!! Радует, что лжи не пошла по стопам самсунг и айфон и сделала кожаные съемные панели, аккумулятор и возможность вставить флешку
P.s ах да, этот запах кожи...))
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят, у кого для региона TWN, что у вас на батарее написано?
у меня с 2-х сторон 2900 мА, но не положенные 3000 мА.
на форуме вычитал, что производитель может так делать: указывать min ёмкость.
позвонил своему продавцу и попросил его посмотреть ёмкость на другой батарее.
тоже 2900 мА, говорит...
держит неплохо, при моём сценарии 4.45 - 5.0 часов.
burgennn:подскажите,3g на двух сим?
Нет. Там один радиомодуль, так что 3g и lte только на одной из сим-карт
Кому 6-тая прилетела?
Отпишите как она. Что добавили что убрали...
Мой рст стб не видит никакой 6-той. Что по воздуху что с компа.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
прилетела 6.0 в LG Bridge, у меня H815 TWN.
пока не обновлялся, на 4пда много негативных отзывов, даже после обновления-сброса, а сброс делать не хочу вообще, чтобы потом 3 дня всё снова вручную настраивать. вариант с восстановлением из резервной копии - не вариант, глюки и нестыковки оптимизации приложений подтягиваются.
|
офлайн
chikatilka
Senior Member
|
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Владельцы сабжа (т.е. G4), объясните как установить персональную мелодию на контакт? В самой карточке контакта мелодия значится, как установленная для данного контакта, но при вызове проигрывается общая для всех вызовов.
|
офлайн
PetrovichTheCat
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:прилетела 6.0 в LG Bridge, у меня H815 TWN.
пока не обновлялся, на 4пда много негативных отзывов, даже после обновления-сброса, а сброс делать не хочу вообще, чтобы потом 3 дня всё снова вручную настраивать. вариант с восстановлением из резервной копии - не вариант, глюки и нестыковки оптимизации приложений подтягиваются.
Месяц назад обновился, ничего не сбрасывал.
chikatilka:Доброй ночи! Владельцы сабжа (т.е. G4), объясните как установить персональную мелодию на контакт? В самой карточке контакта мелодия значится, как установленная для данного контакта, но при вызове проигрывается общая для всех вызовов.
Нашел только где общую на всех ставить.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
PetrovichTheCat:Месяц назад обновился, ничего не сбрасывал.
я тоже давненько обновился без сброса, был сильный нагрев. сделал полный сброс из рекавери и всё установил заново с нуля, без резервных копий. нагрев всё равно остался.
откатился на 5.1 - снова счастлив.
пока 2 недели был на 6.0, выявил только 1 плюс: тяжёлые игры меньше тупили. зато просто при браузинге грелся до 41-42 градусов.
подожду как я 6.0.1 по воздуху к тому же, не прикольно быть бета-тестером больше.
chikatilka:Владельцы сабжа (т.е. G4), объясните как установить персональную мелодию на контакт?
true phone - великолепная, быстрая и многофункциональная звонилка (только не последняя версия с покупкой приложения, а предпоследняя с 4пда). всё это умеет, разве что кофе не варит...
ещё ex-dialer, как альтернативный вариант.
Rippar:burgennn:подскажите,3g на двух сим?
Нет. Там один радиомодуль, так что 3g и lte только на одной из сим-карт
А на каком СИМ-разъеме 3G работает?
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Myfa:WiFi отключается в ждущем режиме. что делать ? Помогите!
верхняя шторка - wi-fi- 3 точки справа сверху - дополнительно - не выключать wi-fi при погашенном экране: ДА
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
chikatilka:Доброй ночи! Владельцы сабжа (т.е. G4), объясните как установить персональную мелодию на контакт? В самой карточке контакта мелодия значится, как установленная для данного контакта, но при вызове проигрывается общая для всех вызовов.
Я делаю так: включаю мелодию, которую хочу поставить - вверху справа в опциях выбираем " Уст. как сигнал вызова" - "рингтон абонента" и выбираем человека из списка контактов. Всё работает ![]()