не за что. Интересно только сколько разбираться будут
zmey2010:не за что. Интересно только сколько разбираться будут
Вот-вот !!! Неделю или год
Dmitrium:Положил вчера 10тыс,они пришли вместе с таким же бонусом.Активировал Интернет-100,"живые" деньги списались.
Выхожу в инет-списывается бонус и не показывает остаток Mb. Что к чему объясните? Давно не пользовался услугами компании,этих тонкостей не понял.
Пользуйся осторожно, а то еще и должен им будешь из-за их ошибок.
Ура,исправили! Кол-во оставшихся Mb показывает.Единственное не понял,почему при активации инет-пакета списались именно "живые" деньги,а не бонус,который всё равно на чужие сети не потратишь...
Хитрожопо-криворукая контора...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmitrium:Ура,исправили! Кол-во оставшихся Mb показывает.Единственное не понял,почему при активации инет-пакета списались именно "живые" деньги,а не бонус,который всё равно на чужие сети не потратишь...
использование средств с бонусного счета возможно после израсходовании средства с основного счета
Единственное не понял,почему при активации инет-пакета списались именно "живые" деньги,а не бонус,который всё равно на чужие сети не потратишь...
Поздравляю.! Можешь позвонить еще раз и спросить. Хотя бесполезно. А списали именно для того чтобы положил еще чтобы звонить в другие сети. Одно слово БАБУИНЫ.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Dmitrium,
Единственное не понял,почему при активации инет-пакета списались именно "живые" деньги,а не бонус,который всё равно на чужие сети не потратишь..
с этим как раз все в порядке, все по правилам пользования бонусным счетом.
вот про активацию инет-пакета - это глюк. по-своему опыту скажу, что когда деньги за пакет списались, и даже когда пришло смс уведомление, что пакет успешно подключен, это еще не значит, что он реально работает! только когда в балансе появится инфа о мегабайтах (может несколько часов пройти!), тогда уже можно, и то осторожно. лучше проверить, чуть-чуть что-нибудь покачать, отключиться, посмотреть списываются ли мегабайты.
Chelodoi Molovek, +1,так у них и получилось с моим случаем.
Всем спасибо,помогли разобраться.
Dmitrium:Положил вчера 10тыс,они пришли вместе с таким же бонусом.Активировал Интернет-100,"живые" деньги списались.
Выхожу в инет-списывается бонус и не показывает остаток Mb. Что к чему объясните? Давно не пользовался услугами компании,этих тонкостей не понял.
Я уже писал об этом лайф - хитрож-пые ур-ды. в общем, как и абсолютное большинство хачей на базаре.
Только роуминг льготный и интересен у них в ближнем зарубежье.
VichF1:VichF1 :VichF1 :ну вот, только активировал пакет, начал качать и после 10 метров сбой и не может подключиться... это специально лифе так делает. плин ну никакой стабильности ((
апдейт. после активации пакета билинг стал показывать несуществующие цифры и не пускает в инет. С другой симки нормально заходит.
У вас такое наблюдалось?апдейт: как выяснилось в 909, после активации пакета 100мб за 10тыс бонусных, и после того как мне пришла смс о подключении пакета билинг считал не пакетный трафик, а высосал оставшиеся 10 тыс бонуса и вырубил все услуги.
"ваша заявка передана специалистам, срок рассмотрения от 1 суток"
на вопрос до сколька суток они собираются рассматривать ответ:
мы не предоставляем такой информации, ваша заявка передана специалистам, ждите
ну тут уже дело принципа вернуть 10 тыс бонуса, так что буду долбать их. А если бы я не перевел основные деньги со счета на другую сим, то билинг бы и их высосал. Вот уро...ы
мораль басни такова: даже если вам пришла смс о том что пакет активирован, сходите попейте чаю, пока отмороженный билинг лайф сделает свое дело.
Dmitrium:Ура,исправили! Кол-во оставшихся Mb показывает.Единственное не понял,почему при активации инет-пакета списались именно "живые" деньги,а не бонус,который всё равно на чужие сети не потратишь...
Я и говорю, что безобразные у них правила !!!
От них как от грабителей нужно всегда деньги в дальний карман прятать - на другой номер переводить
Иван2:причём приоритетно списываются живые деньги.аэто означает что полноценно телефоном пользоваться не получиться так как в другие сети зврнить тоже нужно. актуальность бонуса сведена к нулю. когда отключат его вообще многие и почувствуют...
Абсолютно согласен. А то получается вроде и деньги есть (хоть и бонусные), а ни СМС ни отправить ни на другого оператора не позвонить Терплю у себя этот бывший БеСТ только потому что красивый номер жалко, а так бы давно симку выкинул.
бедненькие все такие, обиженые пля непонимаю зачем тогда лайфом пользоваться если он такой плохой? выкинул симку и хватит ныть , а то куда не зайдёшь так везде ноют! мне тоже много чего ненравится, пользуюсь только потомучто у меня акционерный пакет !
freakn, у него есть акционный стартовый пакет. А не пакет акций. Товарищ совсем чуть-чуть оговорился
Только что пришла СМС: Дешёвые звонки на life! 1000 минут всего за 4900! Подключение только для вас до 1 мая! Активация и инфо: *110*12#
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
allst, D i m k a 91 007,
а вы на каких тарифах?
и мне
ну вот опять обманули, allst написали, что только для него