а как вообще он себя ведет в 64bit с разлоченными ядрами????
sanche, ведет вроде нормально, вот только у меня не получилось поставить семерку, ни 32 ни 64... пришлось лочить ядра обратно и устанавливать...
HOPs_13:sanche, ведет вроде нормально, вот только у меня не получилось поставить семерку, ни 32 ни 64... пришлось лочить ядра обратно и устанавливать...
И где же там "нормально"? Вам достался проц без выигрыша.
sanche:а как вообще он себя ведет в 64bit с разлоченными ядрами????
Обычно ведёт. Как x4 9xx.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
14 лет на сайте Город:
|
ka4ka:Господа, отдам вот такой проц за 60 уе..
новыйHDZ555WFK2DGM
на барахолку пожалуйста
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
sanche:а как вообще он себя ведет в 64bit с разлоченными ядрами????
у мну стоит 7-64бит, анлок 4 ядра уже почти год, разгон до 3.6Ггрц, винда пол года, глюков не наблюдалось, синих экранов не было, полет нормальный))
Приветствую всех! Почитав форум у вас все процы Phenom II X2 545 с буквами (HDZ), а мне предлогают с буквами (HDX) так вот в чём разница и что они обозначают?
здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, у меня AMD Phenom II X2 550. Я читал статью о разблокировке ядер, но как-то не очень разобрался. Процессор с маркировкой HDZ, мат плата GIGABYTE. Я захожу в bios->MB Intelligent Tweaker(M.I.T.) -> Advanced Clock Calibration->EC Firmware Selection перевожу в положение Hybrid->перезагружаюсь->потом Advanced Clock Calibration ставлю в разные режимы, при некоторых просто не загружается сис-ма(пикает), а при некоторых появлются вроде как ядра и там стоят значения -2. Подскажите, что мне дальше делать, чтобы их разблокировать? Температура процессора при простой работе около 25 градусов. Загружал винраром на 100% на 50 мин, становилась в отметку 38-39 градусов. Для разблокировки хватит такого куллера? Всем заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как на этотй мамке Gigabyte GA-970A-DS3 (rev. 1.0) разблокировать ещё два ядра проц. AMD Phenom II X2 550
до этой мамки стоял проц на gigabyte 770t-usb3.0 так мой 2х ядерный проц работал как 4х ядерный на протяжении 2 лет. в биосе была вкладка где можно было включить гибрид, все ядра, а тут не нашол.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
kozaki:AMD Phenom II X2 555 (HDZ555WFK2DGM). этот разблокируется, на это плате MSI GF615M-P33 V2 ?
апд. скачал мануал по мат.плате. почитал - есть разблокировка. скоро попробую
не разблокировались ядра
ПФФФ, я разлочил этот проц до X4 и разогнал до 3850 МГц. Шли бы сы со своими 3300-3600 ))))))))))))))
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
tihonoleg:ПФФФ, я разлочил этот проц до X4 и разогнал до 3850 МГц. Шли бы сы со своими 3300-3600 ))))))))))))))
либо жирный тролль, либо ты опоздал на пару лет со своим постом
офлайн
Vitebsk_Resident
Member
|
|
196 |
16 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:tihonoleg:ПФФФ, я разлочил этот проц до X4 и разогнал до 3850 МГц. Шли бы сы со своими 3300-3600 ))))))))))))))
либо жирный тролль, либо ты опоздал на пару лет со своим постом
Ну почему же? Эти процессоры до сих продают.
И где же там "нормально"? Вам достался проц без выигрыша.
не помню что делал, но все получилось, поставил семерку и все ок. только тест производительности не может выполнить, а в остальном все работает.
вопрос
в биосе разблочил 4 ядра
HTC поставил на 400
загружается комп нормально и работает ок
но диспетчер задач видит только 2 ядра
msconfig тоже только 2 ядра
аида и cpu z тоже видят два ядра
мат плата biostar a770e3 проц phenom II x2 555 blakc edition
подскажите может я что-то не то делаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
260 |
14 лет на сайте Город:
|
max_1997:вопрос
в биосе разблочил 4 ядра
HTC поставил на 400
загружается комп нормально и работает ок
но диспетчер задач видит только 2 ядра
msconfig тоже только 2 ядра
аида и cpu z тоже видят два ядра
мат плата biostar a770e3 проц phenom II x2 555 blakc edition
подскажите может я что-то не то делаю
вот может поможет Если вдруг Вы, после разлочки ядер процессора, наблюдаете, что в bios процессор определился как разлоченный (отобразились ядра, кэш на POST-экране, а также в характеристиках в bios), но после загрузки в Windows число ядер процессора осталось неизменным (в CPU-Z, например), то выполните нижеследующую несложную процедуру.
Откройте меню "Пуск", далее "Выполнить", введите msconfig и нажмите "OK", в открывшемся окне программы настройки Windows перейдите на вкладку "Загрузка", далее "Дополнительные параметры".
а) если галочка "Число процессоров" стоит, то снимите её.
б) если галочка "Число процессоров" не стоит, проставьте её и в ниспадающем меню укажите число ядер.
Сохраните изменения и перезагрузитесь.
После этого должны отображаться все ядра.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=302017
CHUBAAKA:Раскроет ли этот проц потенциал видеокарты GeForce GTX 660 oc?
Нет, не раскроет. Видеокарта близка по производительности к 750ti. Если получится разблокировать еще 2 ядра, чтобы получился X4, тогда, что-то сможет.