Ответить
  • SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 18 мая 2010 10:59

Astach,

а пластинки проигрываю на вертушке

Модель, производитель, голова?

Astach,

у меня корректор,

Модель, производитель?

Astach,

затем усилитель

Модель, производитель?

Astach,

затем щит на ШП.

Динамик(динамики)?, порода дерева из которого изготовлен "щит".

Сковорода достаточна плотно накрыта? :wink:

Лучше, конечно, пять звёздочек!
  • Astach Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Astach Senior Member Автор темы

3263

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3263
    # 18 мая 2010 11:52

Вертушка построена на базе 701 дуала, тонарм переведен на пружинку, голова 2м Blue, корректор самодельный, усилитель самодельный, дин TFK, щит из ели, что-то хотите узнать еще?

• SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 18 мая 2010 14:19

Astach,

корректор самодельный, усилитель самодельный,

Крышко оказалось неплотно прилегающей... :D

Astach,

дин TFK

приёмник "Победа"?:wink:

• monbloke Member
    офлайн
    monbloke Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #254281

Написать сообщение

232
    # 18 мая 2010 15:30

Walsh code, говоря про квартет Флонзале, я не понял что вы имеете ввиду?

Astach, сорри, но это был я. Возможно невнятно выразился, хотя мне так не кажется. Однако еще раз. Вы писали о струнном квартете из 4-х (!) скрипок, я сказал, что струнный квартет - это две скрипки, альт и виолончель, вы поправились, что имели в виду три скрипки и виолончель, однако же альт не есть скрипка, хотя внешнее сходство (формально) имеется. Отсюда можно сделать нехитрый вывод, что Вам неведомы элементарные вещи, вот почему я и поинтересовался наличием у Вас музыкального образования, а Вы начали приводить неуместные аналогии с дембелями и сибиряками. Как говорил один мой приятель (мир ему):

При чем здесь одно к третьему?. Так вот, даже начального музыкального образования Вы не получили, дерзну предположить, что Вы не из семьи музыкантов. В таком случае откуда в Вас этот дар божий определять композиторские замыслы и качество звучания оркестра, а также вариативность дирижерских прочтений партитур? Из журналов, мнений умных на Ваш (или скорее еще чей-то) взгляд людей?

Вы, мил человек, есть СНОБ. Quod erat demonstrandum. Решили, Бог весть на каком основании, что классика - удел аристократов, а прочие жанры - для плебса.

Вы можете обрядиться в смокинг, налить в коньячный бокал односолодового виски, воскурить сигару и мужественно прослушать Кольцо нибелунга от начала и до конца, но от этого перед Вашей фамилией никак не появится приставка "фон" или "сер".

С пожеланиями скорейшего избавления от не смертельного недуга (снобизма),

Ваш...

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 15:55 Редактировалось FanKinch, 2 раз(а).

а пластинки проигрываю на вертушке

Пластинки, надеюсь, шеллачные? Ведь винил Мастер лихницкий слушать не велит, т.к. там музыка убита:(!

Мой вам совет - не нужно создавать себе идола. Идеалы часто рушатся, а это больно! И, если взглянуть на изречения лихницкого трезвыми глазами, то становится ясно, что это либо больной человек, либо разводило! Здравый смысл в его словах составляет 1-2 % от той кучи бреда, который он пишет!

Чего стоит, то, что лучше ламп Третьего рейха быть не может? Что в этих лампах живут интеллигентные, образованные СУЩНОСТИ, которые облагораживают звук! А в советских деталях живут совковые, тупые сущности, которые звук портят! Вы вдумайтесь в это!!!

ЗЫ. Винил и лампы я тоже обожаю! У меня и усилок (PP на 6П45С) и корректор ламповые. Но я к этому вопросу подхожу с точки зрения здравого смысла. И у транзитора и у лампы есть свои достоинства и свои недостатки. Просто для одних достоинства транзистора перевешиваю достоинства лампы, а для других все наоборот. В первую очередь это зависит от вкуса человека и то, какую музыку он слушает! И, чтобы это все понять и выбрать для себя лучшие вариант не нужно никаких лихницких, просто слушайте собственными ушами и думайте своим умом, а не умом старого пердуна! Сбросте с себя все комплексы и оглянитесь вокруг - в мире есть много прекрасных людей и вещей, кроме лихницкого с его патефонами и моно звуком!:wink:

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 15:56

тонарм переведен на пружинку

во-во, согласно Мастеру лихницкому! И привод ролликовый? вы еще поставьте туда привод на пружинке, как у граммофона, лихницки говорит, что там детонация 0,01%!

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 15:58 Редактировалось FanKinch, 2 раз(а).

Вы, мил человек, есть СНОБ. Quod erat demonstrandum. Решили, Бог весть на каком основании, что классика - удел аристократов, а прочие жанры - для плебса

Да не он это решил!!! У человека нет своего мнения! Это лихницкий говорил, что людей, которые не слушают классику нужно СТРЕЛЯТЬ!!!! (так и сказал)!

• audiophile Senior Member
    офлайн
    audiophile Senior Member

1108

15 лет на сайте
    пользователь #194532

Написать сообщение

1108
    # 18 мая 2010 16:01

Вы, мил человек, есть СНОБ. Quod erat demonstrandum. Решили, Бог весть на каком основании, что классика - удел аристократов, а прочие жанры - для плебса.

Вы можете обрядиться в смокинг, налить в коньячный бокал односолодового виски, воскурить сигару и мужественно прослушать Кольцо нибелунга от начала и до конца, но от этого перед Вашей фамилией никак не появится приставка "фон" или "сер".

С пожеланиями скорейшего избавления от не смертельного недуга (снобизма),

+100.

• monbloke Member
    офлайн
    monbloke Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #254281

Написать сообщение

232
    # 18 мая 2010 16:29

FanKinch, Судя по приведенным Вами цитатам, г-н Лихницкий - клинический идиот и если кто-либо, читая его откровения, не испытывает чувства, что находится в доме для умалишенных - того по праву следует считать достойным этого места жительства.

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:37

FanKinch, Судя по приведенным Вами цитатам, г-н Лихницкий - клинический идиот и если кто-либо, читая его откровения, не испытывает чувства, что находится в доме для умалишенных - того по праву следует считать достойным этого места жительства.

Йо-хо-хо, я и сотой доли маразма не процитировал! Я его сайт (где-то пол годика назад) вдоль и поперек прочитал, оччень любопытно :lol:!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 18 мая 2010 16:37

Господа, а нет ли ветки, где спорят - наушники или громкоговорители?..

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:39 Редактировалось FanKinch, 2 раз(а).

Вот http://www.aml.nm.ru/ (коряво вырезанная в PaintЕ лампа - это лампа, которую по мнению лихницкого благословил САМ Адольф Гитлер!!! Лучше, чем она НИЧЕГО не звучит!!!!)

ЗЫ. На ночь рекомендую не читать!:wink:

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:40

Господа, а нет ли ветки, где спорят - наушники или громкоговорители?..

Есть поиск, если ничего не найдете - создайте ее сами!;)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 18 мая 2010 16:43

FanKinch,

если будет желание обсудить, почему бы и нет?..что там Лихницкий говорит на эту тему?..

• Astach Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Astach Senior Member Автор темы

3263

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3263
    # 18 мая 2010 16:44

monbloke, ну чтож, бывает, не всегда люди понимают друг друга. Я думал вы говорите вот про этот альт

От сего и был удивлен, при чем здесь "труба" к струнному квартету

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:47

ЗЫ. В оправдание лихницкого я скажу то, что его ремастеры не так уж и плохи! И то, что он при ремастеринге не злоупотребляет компьютером, всякими шумодавами и прочими крутилками это большой плюс ему! А все эти магические пасы, шаманство для публики, а сам лихницкий скорее всего не идиот, а хитрый человек, собравший вокруг себя секту ущербных людей! Может он делает это для того, чтобы срубить денег, а может потому что после перестройки про него забыли и чтобы не спиться как многие инженеры он нашел себе занятие и так самоутверждается.

ЗЫ. Хотя и вариант шизофрении я не сключаю!:wink:

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:48

что там Лихницкий говорит на эту тему?..

Только динамик, только с подмагничиванием и только производства Третьего рейха!!!:znaika:

• SergZel Senior Member
    офлайн
    SergZel Senior Member

5033

20 лет на сайте
    пользователь #24509

Написать сообщение

5033
    # 18 мая 2010 16:51

monbloke,

г-н Лихницкий - клинический идиот

Да, лана... Это хитрожопейшее чудило, создавшее себе секту стандартными обкатанными тысячелетиями средствами. Астах как адепт, ярчайший пример.

Вообчем чистый комерц на... кли... Ну, см. выше!:wink:

• FanKinch Member
    офлайн
    FanKinch Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #235945

Написать сообщение

108
    # 18 мая 2010 16:54

Это хитрожопейшее чудило, создавшее себе секту стандартными обкатанными тысячелетиями средствами

:super:

именно это я и утверждаю уже который пост!:wink:

• monbloke Member
    офлайн
    monbloke Member

232

14 лет на сайте
    пользователь #254281

Написать сообщение

232
    # 18 мая 2010 17:03

Astach, Понимаю Ваше нынешнее состояние. В боксерской практике есть такой термин "погасить свет", это когда, пропустивший удар в подбородок, неожиданно резво поднимается с канваса и делает вид, что ничего не произошло при этом слабо реагирует на внешние раздражители. В этом случае рефери как правило задает ему вопросы типа: как тебя зовут, где мы сейчас находимся или типа того дабы мотивировать в случае чего свое решение о прекращении поединка. Или хрестоматийный пример, когда курица после усекновения головы еще способна пробежать некоторое расстояние.

О Квартете Фронзале заговорил не я. Теперь, как минимум, Вы будете в курсе состава инструментов своего любимого струнного квартета.