RAE:
А в чем проблема?
Вполне неплохой ТП, если уметь читать детализации, которые к тому же и бесплатные. У меня на О-35 отрыв от Рационального или Санни под 10000
, у отца О-120 выгоднее Десятки на 2000...
Так что если привыкли на все из
смотреть, не следует, что ваша точка зрения единственно верная. 
Ну все же такие трындуны(по 10 тыщ отрыва)
Читаю
Все три тарифных плана построены по единому принципу: в них отсутствует привычная абонентская плата, вместо нее абонент вносит минимальную обязательную плату за трафик.
Если я плачу за трафик, я должен его проговорить. Не так ли? А так получается за Трафик на Велком и город тока. Тоесть стоимость 35 мин 17800. И без абонентки типа.
В эту плату уже включено определенное количество минут исходящих вызовов на городские и междугородные телефоны РБ и на сети других сотовых операторов РБ.
Очень хорошее слово "уже". А что ещё тогда?(в смысле минут, а не любимых номеров)
Звонки внутри сети МТС учитываются отдельно, а их стоимость, как и на других контрактных тарифных планах МТС, равна 30 рублям за минуту.
Так как следует сразу, то слово "отдельно" воспринимается, как отдельно от 35 мин на Велком. А МТС типа отдельно в 17800.
Я уверен, что ни один я так пойму. И писал это дело очень грамотный урод. Тоесть это обыкновенный областной. Тока слово "абонентка" изменилось до неузнаваемости.